Давайте просто поразмышляем, что мы имеем на данный момент, уже знаем что с помощью теста CAG повторов , мы можем понять нашу чувствительность к тестостерону, если у нас много повторов , значит чувствительность снижена и для нужного эффекта необходимо чуть больше действующего вещества(тут хочу отметить , какой эффект нам нужен , у каждого ведь своё видение, желание и ощущение происходящего, ведь каждый думающий о ГЗТ или уже использующий ГЗТ так или иначе хочет с помощью этого инструмента чего то достичь, а ведь это именно инструмент, как впрочем и деньги , почему такое стремление к ним, это помогает человеку быть свободным , в своем выборе и удовлетворять свои различные желания и потребности , а что побудило,сподвигло или заставило задуматься конкретного человека об ГЗТ,можно лишь предположить .. быть может он стал понимать, что ему не хватает сил и жизненной энергии , стал смотреть на женский пол и рассматривать их обнаженные тела с Филасовской точки зрения , хотя раньше он уххх по три раза на дню в семидневным графике да ещё и в различных горизонтальных, вертикальных акробатических этюдах вытварял такое что никому и не снилось или быть может, смотря в зеркало , он начал понимать , что выглядит не таким подтянутым и мягко скажем не как в свои лучшие свои годы, а может он просто хочет «поднакачаться что бы девочкам нравиться или Подоменировать, ведь Тестостерон (об этом кричат уже из каждого утюга) как витамин и делает из тебя Альфа (на чем мудрые люди тихонечко посмеиваются ), а есть же глубокая причина и она актуальная сейчас как никогда . Это современный ритм , в которую входят работа, как правило с рваным графиком , непонятным питанием, вечные стрессы , семья и прочии моменты жизни, которые мало приятные для существования, а человеку ведь хочется время посветить себе любимому, пойти в зал , позаниматься единоборствами , поплавать , поиграть на гитаре или быть может научиться чему то новому , а где взять сил на все ?!? А ведь что бы хоть немного понимать большую часть нашего народа , надо побывать их шкуре, пообщаться с ними , да и то не каждый расскажет о своих личных побуждений , почему он решился на этот шаг . Я понимаю диетологи , сонологи, фитнес тренера, астрологи и прочие выдающиеся профессии могут сколько угодно говорит и писать, что питание у нас Хавно , режим ужасный, спорт нужен да и чакру пора бы развивать свою , но от этого легче не станет, да все расписано все понимаешь , но зачастую соблюдать это невозможно , банально у кого есть дети, я думаю поймут , возьми и попробуй заставь детей есть правильную пищу , им это неинтересно, невкусно , да согласен , кто то возразит и скажет , просто нужно уметь готовить вкусно , вам повезло что у вас есть время на все это и показывать мастер классы повара ресторан Мишлена, хочу заметить , я сейчас решу об облачных людях а не о тех кто ездите на красивых машинах и сидит в удобным кабинете с мягки креслом. Хотя и те охотно увлекаются этой тематикой , поверьте )) Лично у меня на все эти нормы и правила времени просто нет , работа , работают все , помимо всего это секции , кружки , и кучу кучу всего , бывает домой под утро приезжаю и это не отдых с друзьями возле бассейна с фотомоделями , это работа , кропотливая , общение , поробуйка все разложи с точки зрения правильности моего рациона и сна нужные формулы .
Так вот , в таком графике невозможно себя нормально ощущать. А ведь хочется все успеть , поспать как раньше , пару часов и и ощущать себя как в 15 лет) зарядившийся ещё на целый день . Ведь можно было не есть не спать и весь день заниматься чем только не захочешь и при этом быть жизненным тонусом . Так, что понятие о ГЗТ у каждого человека своё видение и желания, это глубоко субъективно . А теперь Возвращаясь к сути вопроса . Отвечу сухо и кратко .Судя по исследованиям и то что нам говорят . Плохая чувсительньность увеличение дозировки, логично , но с точки зрения здравого смысла и ощущений не совсем првильно, так как опять определенный шаблон , поднятие дозировки может привести к лишней ароматизациии, повышение эритроцитов, гематокрита и прочих сопутствующих проблем, говорит о комфорте в таком случае не приходиться , да можно сливать кровь , есть грейпфруты , выпить разных интересных таблеток, чего только нет и от давления и для холестерина и что бы кровь была пожиже, да ещё ведь кучу бадов различных вкусных и неочень на любой вкус и кошелек , бери не хочу . Вот как представлю день такого человека так жутко становиться , честно, кучу таблеток по расписание от того , для сего и пару на всякий случай . Не жизнь а праздник. У меня дедушка меньше употреблял когда тяжело болел . Спасибо это не моя история, меня с детства не запихнуть было таблетки всегда отторжение было , а тут просто мало мазо да ещё бесплатно )) Разумно с моей точки зрения , все же снизить дозировки , это поможет нормализовать реологию и уровень эстрадиола , быть может не будет хватать некого огонька или самоощущения какого то , но с моей точки зрения , важней устаканить, зафекировать , запомнить дозировку на которой комфортно и которая не приводить к всем побочкам , и уже смотреть в сторону дгт препаратов в очень маленькой дозировки. Это называется уже ГЗТ +. На данный момент повлиять хоть как то можно снизив ГСПГ, предвидя возгласы, что любой анаболик снижает гспг , почему именно дгт , отвечу да любой, но мы то стараемся двигаться в ногу со временем , слушать мнение людей с опытом , смотреть, читать , штрудировать исследования на англоязычных сайтах , да и банально складывать информацию и выживать из нее суть , переваривать и стараться накладывать и приспособлять для себя. Повторюсь мнение свое не навязываю , никого не к чему не призываю раскрываю лишь своё видение на процесс . Всем огромное спасибо кто дочитал до конца . Да прибудет с нами сила и правда !