Всё очень быстро наберется обратно.
Смотря как жрать.
Да обсуждалось не однократно, синтез мяса лучше, когда меньше жира, в набор лучше и рациональней уходить, когда BF не больше 15%, и не жиреть больше 20%.Тут не всё так однозначно. С одной стороны, набрать мясо, толстому, труднее - так-как, висцеральный жир будет работать, как железа, вырабатывая эстрогены, да и тренироваться, с пузом наперевес, тупо неудобно. С другой стороны, чтобы эффективно жечь жир, надо набрать мяса, чтобы было чем жечь. Короче, замкнутый круг.
Но, я, всё-таки, склоняюсь к твоей точки зрения - лучше сначала схуднуть. Сбрасывать до кубиков не надо, да и на вряд-ли получится, но уменьшить талию, хотя бы до 90 см, перед массонабором надо.
Сообщение изменено: SerjVK (12 июня 2016 - 01:02)
Что мешает, скорректировать их, под обычного физкультурника? Хотя, мне кажется, что 2 гр белка, на 1 кг веса - вполне адекватная цифра, для любого человека, занимающегося набором мышечной массы, для профессиональных спортсменов, на фарме, цифры в разы больше.А не кажется , что эти нормы рассчитывали для спортсменов с определенным процентом жира в теле , а не для всех подряд людей ?
Думаю, puffi88 имел ввиду подсчет бжук реальных блюд.
Странно лопать бабушкин борщ и считать его бжук. Если, конечно, Ваша бабушка не Сибил Питерс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых