да все просто!
я не клон и не трооль!
просто строчить никому не нужные сообщения нет никакого желания, а вот задать вопросы в интересующих темах не могу, т.к. стоит лимит в 50 сообщений...
brooklyn17, если тебе срочно в химию надо... то зря, с такими силовыми рано тебе ещё химичить)
brooklyn17, если тебе срочно в химию надо... то зря, с такими силовыми рано тебе ещё химичить)
эххх, спасибо за участие ))
я и сам понимаю, что рановато...но желание попробовать только усиливается ))
кстати, почитай раздел химия повнимательнее, прежде чем писать там, 99% есть ответ на вопрос, что хочешь задать)... там же есть раздел с литературой, тож настоятельно рекомендуется к прочтению! у меня тож было раньше усиленное желание, а сейчас чем больше читаю и узнаю, думаю надо мне это всё или не надо?))я и сам понимаю, что рановато...но желание попробовать только усиливается ))
кстати, почитай раздел химия повнимательнее, прежде чем писать там, 99% есть ответ на вопрос, что хочешь задать)... там же есть раздел с литературой, тож настоятельно рекомендуется к прочтению! у меня тож было раньше усиленное желание, а сейчас чем больше читаю и узнаю, думаю надо мне это всё или не надо?))
Так я уже который месяц только и делаю, что читаю, читаю, читаю....в голове уже каша )) вот и думал поспрашать у бывалых ))
Молодые живут по принципу - если хочется, значит можно.)
душой то я молод, а вот золотые годы проходят )) вот и решил, что могу и упустить момент ))
Если заниматься здоровья для химка ни к чему, есть тренинговые темы.
тут не спорю! сам когда то был ярым противником витаминок, но время идет, а результат стоит....
и наступил момент, когда результат не оправдывает средства. На спорт.питание уходит столько денег, что дешевле покурсить... Может звучит глупо, но факт!
И ведь на кон положил все: личную жизнь, деньги, время - а уже месяцев 5 выхлопа нет...
тут не спорю! сам когда то был ярым противником витаминок, но время идет, а результат стоит....
и наступил момент, когда результат не оправдывает средства. На спорт.питание уходит столько денег, что дешевле покурсить... Может звучит глупо, но факт!
И ведь на кон положил все: личную жизнь, деньги, время - а уже месяцев 5 выхлопа нет...
Если бы все так просто было ...
кольнул и поперло . Развод это .
Если бы все так просто было ...
кольнул и поперло . Развод это .
я понимаю, что на курсе пахать надо больше, чем в натуралку....по этому поводу я никогда не обманывался!
В принципе, я и сей час выкладываюсь в зале по полной - мне это в кайф...но застой вгоняет в депрессию.
я понимаю, что на курсе пахать надо больше, чем в натуралку....по этому поводу я никогда не обманывался!
В принципе, я и сей час выкладываюсь в зале по полной - мне это в кайф...но застой вгоняет в депрессию.
Может сделать цикл брутальной сушки до 5% и потом на массу ?
не поверишь, при жиме 95 и тяге с собственным весом 83, это звучит смешно- застой)))... при весе 80 кг за 5 месяцев можно выйти на жим 110-120 и тягу 150! ещёб глянуть на то, как ты выкладываешься в зале по полной, сдаётся мне, это похоже на мартышкин труд)кон положил все: личную жизнь, деньги, время - а уже месяцев 5 выхлопа нет...
ВОПРОС МОЛНИЯ!
Господа, скажите, где обсуждают у нас на форуме "Реальную качалку" Кокляева?
Тут прошла инфа, что Миша будет снимать Курицина в новом выпуске!
Я, как самый большой фан АК57, не могу это пропустить и чутка обсудить там... потраллить ))))
не поверишь, при жиме 95 и тяге с собственным весом 83, это звучит смешно- застой)))... при весе 80 кг за 5 месяцев можно выйти на жим 110-120 и тягу 150! ещёб глянуть на то, как ты выкладываешься в зале по полной, сдаётся мне, это похоже на мартышкин труд)
для новичков на форуме всегда действет презумпция виновности ))
мои суставы не позволяют мне выполнять упражнения на 1ПМ - поэтому все мои веса указаны минимум на 6ПМ...
в теории по формуле Бржики должен выжать 105. Но после этого я неделю не смогу в зал зайти. Потому я придерживаюсь многоповторки... ![]()
Сообщение изменено: brooklyn17 (22 октября 2014 - 08:19)
Чистой воды деза! Следующая качалка будет с Бадюком, попробуй его потроллить!!!)))
Кого его?
Бадюка? У меня лично к нему каверзных вопросов нет.
И ещё, видел в нете скрин, что всё же будут Реальную качалку делать с Неффким.
ГДЕ ОБСУЖДАЮТ КАЧАЛКУ? В какой теме?
ГДЕ ОБСУЖДАЮТ КАЧАЛКУ? В какой теме?
в Мишиной теме обсуждают. где же ещё?
http://forum.steelfa...=11302&page=369
И ещё, видел в нете скрин, что всё же будут Реальную качалку делать с Неффким
тут намедни ''Качалку'' со Смаком обсуждали. т.е. это...... со Шпаком,что б его!
короче обсуждали Шпака со смаком
. так вот ,в результате такая волна поднялась,что некоторых чуть не смыло в утиль
то ли с Курициным будет!?
вообще ,оба Саши таакие няшки...
Сообщение изменено: Nikonor (23 октября 2014 - 09:30)
23 октября 2002 года в 21 час 15 минут в здание Театрального центра на Дубровке ворвались вооруженные люди в камуфляже. В это время в ДК шел мюзикл «Норд-Ост», в зале находились более 700 человек. Группа боевиков захватила в заложники зрителей мюзикла "Норд-Ост" и служащих театра. Спустя почти трое суток произошел штурм здания, в результате которого террористы были уничтожены, а оставшиеся в живых заложники освобождены. В результате теракта погибли 130 заложников.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых