Автор каждого следующего поста, имеющего отношения к вашим личным разборкам будет отправлен в бан.
Бар имеет привелегии по модерации не для того чтобы сюда стаскивали говно и устраивали в нем возню.
Сообщение изменено: Anatolii (08 мая 2021 - 12:48)
Автор каждого следующего поста, имеющего отношения к вашим личным разборкам будет отправлен в бан.
Бар имеет привелегии по модерации не для того чтобы сюда стаскивали говно и устраиваои в нем возню.
Какие еще 52 тыщи, более 4 баксов нельзя!
Надюш, 52 тысячи когда вернёшь?
30 давал наличкой, доказать не смогу. На 22 могу чек показать. Моей девушкой к тому моменту ты быть уже перестала, так что изволь вернуть.
Начну с малого
Нормально кисть поподраскачал. Цыпленков отдыхает. Канат? Фермерская прогулка? Или просто откупоривание бутылок?
Клетчатой пиздятиной ты хотел сказать? )))
Кстати, да. Такая же аналогия тоже в голову пришла.
Тьфу на вас, долбаёбы!
Пошёл я спать...
Хорошо, что вчера рано лёг, и вот это вот всё пропустил. Кто рано встаёт, тому Реал даёт, короче. Всю жизнь был совой, а сейчас вот запросто могу отключиться в 23.00, например, и встать без будильника в 7.00. Вот она, старость.
Оросила так сказать )
Деффки у нас в баре- молодцы, конечно. У каждой по эсгарду есть, да и не по одному )
Непокобелимый Мастер и тот стал похож на корнюшон бикинистки )))
Эсгард, кстати, хороший, адекватный пользователь, жаль редко заходит. Все эти аналогии с ним - порождение завсегдатаев той же гнилой норы.
Бар имеет привелегии по модерации не для того чтобы сюда стаскивали говно и устраивали в нем возню.
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2021 - 08:23)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых