Сенор, чтото запаздывает
Сеньор - почетный гость премии рихад фм.
Для него выделен отдельный столик с вином и сыром.
Ищите Сеньора. Без него премия не состоится))))
Осталось только определить что такое прогресс по видухе...
Приседания со жгутами blue+gray+red@4*10 мио-репс 10 вдохов отдыха
Отжимания наклонные со жгутами blue+red@5*6+4+3*3 мио15 (42->43 с неделю назад)
Завтрак
Подтягивания 8*3+3*7 мио15 (43->45 со вчерашнего дня)
Брусья 10+5*9 мио15 (50->55 со вчерашнего дня)
Приседания с гантелями 6kg@5*10 мио9
Еще попозже до ужина прога Сандова. Буду просто повторять последний столбик до зала.
Сандовщину тоже прогнал, тот же последний столбик 120 раз. Сегодня не выходил, интересно получится ли утром дефицит. Яйцо ем 1 в день, сыр тоже 1 раз (треугольник 17.5гр.), и полторы куриные котлеты. Вместо половины котлеты включил в рацион 1 куриную сосиску с горчичкой в день (34гр) - уже накупил на акции 1+1 пачку на 2 месяца вперед, и еще куплю Чуть разнообразим питание. Также если не будет мешать дефициту буду разбавлять стандартные макароны/гречку вареной картофелиной или рисом.
да,на такоМ корме ты и свой вес не пожмешь ((
Сандовщину тоже прогнал, тот же последний столбик 120 раз. Сегодня не выходил, интересно получится ли утром дефицит. Яйцо ем 1 в день, сыр тоже 1 раз (треугольник 17.5гр.), и полторы куриные котлеты. Вместо половины котлеты включил в рацион 1 куриную сосиску с горчичкой в день (34гр) - уже накупил на акции 1+1 пачку на 2 месяца вперед, и еще куплюЧуть разнообразим питание. Также если не будет мешать дефициту буду разбавлять стандартные макароны/гречку вареной картофелиной или рисом.
Сразу в один день премию рихад фм заебашить? На 2 дня растянуть или неделю по пару выпусков в день выкладывать?
День...два...неделя... Ващета, стыдно не знать, что правильное мордорское правительство на столь серьезное мероприятие выделило ровно 10 суток - 1-10.12.16, ай-яй-яй...
P.S. Рекомендую немецким, канадским и еврейским товарищам начать предварительные забастовки, с соответствующими требованиями.
День...два...неделя... Ващета, стыдно не знать, что правильное мордорское правительство на столь серьезное мероприятие выделило ровно 10 суток - 1-10.12.16, ай-яй-яй...
P.S. Рекомендую немецким, канадским и еврейским товарищам начать предварительные забастовки, с соответствующими требованиями.
На новый год поедим
Если Мастрер до 54кг не дойдёт - хрен поедим, поститься придется, за компанию...
Футболоблядям наши седня кардинально нравятся. Спотробляди переходят на матчтв, Машку Шарапову разглядывать, хороша чертовка...жену бы научить так кричать в нужный момент...
Сообщение изменено: sk123 (14 ноября 2015 - 07:02)
Все равно пока интересно т.к. отжимания+подтяги+брусья прогрессируют объемом или качеством, и приседы с ограниченным весом прогрессируют плотностью постепенно Чувство голода маленько сейчас есть, полагаю что вес чуть снизится, как уже однажды заметил. Когда чувства голода вечером нет, вес может остаться/вырасти, но может и резко грохнуть, вот такая фигня.
От постельного режима позвонок что-ли растянулся, и держалось довольно стабильно около месяца, плюс минус.
Я, кстати, последний раз рост мерил в армии в 1986г., проверять боюсь - вдруг тоже усох. Раньше у меня холодильник был высотой 180см, все было просто, младший братик был 179см - ниже холодильника, я 185 - выше холодильника. Как щас мерить даже и не знаю...
Я, кстати, последний раз рост мерил в армии в 1986г., проверять боюсь - вдруг тоже усох. Раньше у меня холодильник был высотой 180см, все было просто, младший братик был 179см - ниже холодильника, я 185 - выше холодильника. Как щас мерить даже и не знаю...
не следует изменять традициям! купить такой же холодильник 180 см!
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых