Да так во всех,просто там видно,забей.
Рогипнол. Беспрепятственное наслаждение.
в нем есть что-то противоестественное. Дурные желания.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 мая 2021 - 11:18

Ну ща обьяснюВован, а у тебя чего язык был в жопу засунут, когда последний год бар пандорился налево и направо?
Накати уже, да расслабься сам
Понимай как хош.
Я не против Пандоры вцелом. Ну и другиз людей.
Но когда этих людей (их речей) дохуя, меня это напрягает и я таким людям не рад.
В связи с тем чо я ща мало бываю на форуме, пандорыч меня ваще не напряшал.
В личные перепалки не вникал, вроддд они иппутся!
Кроме травли Нади никуя не видел ибо не следил.
Если проанализирлвать Пандору, то мое имхо такое:
Нахуй оно ей это надо было?
Лезть в залупу, банить. Патимейкер хуефф.
Нахуй такое пати?
Мне точно не надо.
Еслиб Панда подавала себя дозировано, в том числе в срачах с янадей, то былобы заебись.
А так заебала всех выходит дело.
Чисто имхо.
Отправлено 07 мая 2021 - 11:20

Ок,принято. Забудь ты всю эту поеботу,что бы ты там ни хотел узнать. Все ровно.Ну ща обьясню
Понимай как хош.
Я не против Пандоры вцелом. Ну и другиз людей.
Но когда этих людей (их речей) дохуя, меня это напрягает и я таким людям не рад.
В связи с тем чо я ща мало бываю на форуме, пандорыч меня ваще не напряшал.
В личные перепалки не вникал, вроддд они иппутся!
Кроме травли Нади никуя не видел ибо не следил.
Если проанализирлвать Пандору, то мое имхо такое:
Нахуй оно ей это надо было?
Лезть в залупу, банить. Патимейкер хуефф.
Нахуй такое пати?
Мне точно не надо.
Еслиб Панда подавала себя дозировано, в том числе в срачах с янадей, то былобы заебись.
А так заебала всех выходит дело.
Чисто имхо.
Отправлено 07 мая 2021 - 11:23

Ну ща обьясню Понимай как хош. Я не против Пандоры вцелом. Ну и другиз людей. Но когда этих людей (их речей) дохуя, меня это напрягает и я таким людям не рад. В связи с тем чо я ща мало бываю на форуме, пандорыч меня ваще не напряшал. В личные перепалки не вникал, вроддд они иппутся! Кроме травли Нади никуя не видел ибо не следил. Если проанализирлвать Пандору, то мое имхо такое: Нахуй оно ей это надо было? Лезть в залупу, банить. Патимейкер хуефф. Нахуй такое пати? Мне точно не надо. Еслиб Панда подавала себя дозировано, в том числе в срачах с янадей, то былобы заебись. А так заебала всех выходит дело. Чисто имхо.
Так и я не против,Володя. Просто говно ради говна тоже не понимаю. И не понимаю тех, кто отсюда давно ушёл, а сейчас на вентилятор набрасывают.
Отправлено 07 мая 2021 - 11:24

ну чо поделать, одни мужские рожи на жф) на кого ж еще дрочить)))
Ром, я на секунду заглянула)) не давай спуску этой пидорасне)))) я дальше побежала))) завтра в воцап загляну))
Как же у тебя бомбит!Это просто пиздец!
Я ж говорил тебе что нужно мудрее быть, не агрессировать. Так ты не получишь желаемый фидбек.
Сообщение изменено: yarema (07 мая 2021 - 11:24)
Отправлено 07 мая 2021 - 11:27

Эт. Ты канеш.))))Так и я не против,Володя. Просто говно ради говна тоже не понимаю. И не понимаю тех, кто отсюда давно ушёл, а сейчас на вентилятор набрасывают.
Дал.
Г
Л
У
П
Ы
Ш
Ь
))
Этож то чего ща нет в баре!
Типа ссаный угол бара, но нассу я в него с улицы. Ибо помню
Отправлено 07 мая 2021 - 11:55

Из чата тебя выгнали , как раз потому , с чем тут бороться АнатолийРома, учись шутить)
Днище-то тебе прорвало, когда исключил меня из чата)
а именно ты взял и слил личную информацию
больше там тебя ни кто видеть не хочет
сливал ты ее как о Тане так и о Наде третьим лицам
такое г нам не надо
Сообщение изменено: Dj Riga (07 мая 2021 - 11:56)
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 12:01

Из чата тебя выгнали , как раз потому , с чем тут бороться Анатолий а именно ты взял и слил личную информацию больше там тебя ни кто видеть не хочет
Больше безграмотности, ещё больше!) Это всё лирика. Полыхнуло-то у тебя, не у других.
сливал ты ее как о Тане так и о Наде третьим лицам
Каждый получает то, что заслужил. Если девочки думали, что их паскудство будут терпеть и прощать - они заблуждались.
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 12:04

У боксёров шутки обычно не получаются ))) А ещё я в неё ем (с)
- Представьте, что на вас напали четверо. Ваши действия?
- Ну, эта... таво который в центре я прямым уложу, второго хуком с левой, третьего хуком с правой, вот.
- А четвёртого?
- А четвёртого у меня день рожденье!
Отправлено 08 мая 2021 - 12:04

Больше безграмотности, ещё больше!) Это всё лирика. Полыхнуло-то у тебя, не у других.
Каждый получает то, что заслужил. Если девочки думали, что их паскудство будут терпеть и прощать - они заблуждались.
Главное , что ты не отрицаешь , что ты крыса
ты настолько тупой , что даже не понимаешь в какие цвета себя окрасил ) да девочкам то уже все ровно
а факт остался фактом
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 12:16

Так называют людей , которые сливают информацию о других людях ,
Так называют животных из отряда грызунов. Людей так не называют.
Может быть, стоит задуматься, что не надо быть настолько дрянными людьми, чтобы погрязнуть в компрометирующей информации? К чёрту подковёрные игры и притворства. Народу следует знать, с людьми каких "прекрасных" качеств они общаются. На самом деле вас всех изначально было видно насквозь. Моя ошибка лишь в том, что я часто стараюсь видеть в людях лучшие черты.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)