Не до сук
Согласные удвой, а то - непонятно.
Сегодня постболи ...в заду, заду бедер и низе квадр
"Поручики - молчать!!!"
Вчера много ходил, тренинг и т.д. но все равно потерял всего 100гр, клево, вот так хочу, по 100-200гр (по Гарину), чтобы не было резких гликоспадов. Бананов накупил по обычной мировой цене (почти вдвое дешевле чем у нас), ем по 2 в день со сливками, плюс сладости, это оберегающий калораж.
Мене тоже непонятны европейские порядки.
Почему меня,добропорядочного русского, не пускают на отдых потратить кровные в их экономике, заставляют пальцы откатывать, как преступника.
а всякую исламискую сволоту запускают сотнями тысяч штук, причем чтобы они паразитировали на обществе и диктовали свои ебанутые порядки?
Почему меня,добропорядочного русского, не пускают на отдых потратить кровные в их экономике, заставляют пальцы откатывать, как преступника. а всякую исламискую сволоту запускают сотнями тысяч штук
Потому что ты живёшь в самой крутой стране в мире и французы тебе завидуют.
А чурки - они убогие, живут в дерьме, их пожалеть надо.
Осталось только определить что такое прогресс по видухе...Т.С. - зажигай ужо, из настоящих буйных ты последний, мне исчо полторакило сбросить для прикола нужно, войду в пантеон скелетов...
OldBoy, не, 54кг достаточно, в паспорте 171. Кстати, после больнички в 2004г, после нескольких недель постельного режима я вымахал примерно до 175см. Постепенно сжалось до 170-171 и сейчас вот 168, наверное возрастное, или дефицит сказался, ведь снижается в масштабах можно сказать ВСЁ, и кости/рост тоже.
Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2015 - 02:27)
OldBoy, не, 54кг достаточно, в паспорте 171. Кстати, после больнички в 2004г, после нескольких недель постельного режима я вымахал примерно до 175см. Постепенно сжалось до 170-171 и сейчас вот 168, наверное возрастное, или дефицит сказался, ведь снижается в масштабах можно сказать ВСЁ, и кости/рост тоже.
охуенно. на дефиците потерять 7см роста :-))))))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых