Липодрен.
Эффект есть, нормально работает. Визуально разницу видно
и наклонных отжиманий 8+8+8+8+8+8+8+8+6+6 (86->92). С 15 вдохами паузы между сетами.
Фрейдизм, держал в голове 8 подходов и написал по 8 повторов
Правильно 10+10+10+10+10+10+10+10+6+6.
Это было в понедельник. Отжимался без гантелей т.к. их не было. Во вторник попытался так же с красным жгутом, вроде все отлично и качественно: 9+9+9+9+8+5+5+4+4+4 (63->66), но на следующий день и до сих пор мощно провавил жгутом кожу вокруг мягких тканей между большим и указательным пальцем правой ладони, фактически содрав кожу до мяса, что заметил позже. Поэтому в среду подложил между жгутом и тем местом носок, сложенный пополам, но уже было некомфортно и организм ограничивал дожим даже с серым жгутом, возможно выпуская тельца Гольджи. Вот как организм работает, как целая слаженная структура.
Кстати, на кулаках вполне комфортно отжиматься даже с ногами на возвышении как это делаю я, если под кулаками обыкновенный ковер или коврик
На кулаках нет риска воспалить запястье, как у меня нередко происходило от отжиманий на ладонях со жгутами, не давая отжиматься по несколько дней. Главное защитить в таком случае мягкие ткани между большим и указательным пальцем чем-нибудь, т.к. при стойке на кулаках трется там сильно. Дома пока продолжу с гантелями т.к. начал хронологию прогресса вести с ними, да и коврик чтобы не перетаскивать туда-сюда каждый раз.
Сообщение изменено: rihad (12 ноября 2015 - 07:14)
компания "Риха"
http://fb.kg/view/50
Это Рихад доказывает, как легко может набрать и 22 кг за пару месяцев
Зарезал Абдулазабанил Юрчак.
Культура пития резко упала. Народ начал бухать из горла и нажрался.
никто не танцует, все спят в рыготине)))
Но даже в таком невменяемом состоянии местная пьянь помогла мне, одобрив повышенные дозировки витамина С на небольшой период. И я ....не заболел, покашлял только немного, и всё прошло.
'Пока вы тут суетитесь ', я еще и Лену 45 + добавил в коллекцию , эта звонит редко , и то только шоб пригласить в гости , напоить текилой , накормить плрвом и в люлю уложить :-) :-) итак , полтора месяца работы равно - Екатерина 25+ , Оксана 30 + , Светлана 35+ , и Елена 45+ :-) :-) :-) :-) бля токотзаметил шо по нарастающей иду :-) :-) :-) :-) прогрессивная нагррузка:-) :-) :-)
сбрасывай и на объемный цикл )
'Пока вы тут суетитесь ', я еще и Лену 45 + добавил в коллекцию , эта звонит редко , и то только шоб пригласить в гости , напоить текилой , накормить плрвом и в люлю уложить :-) :-) итак , полтора месяца работы равно - Екатерина 25+ , Оксана 30 + , Светлана 35+ , и Елена 45+ :-) :-) :-) :-) бля токотзаметил шо по нарастающей иду :-) :-) :-) :-) прогрессивная нагррузка:-) :-) :-) Нравится Наверх Ответить Цитировать
Блуд соединяет людей, но для того, чтобы осквернить их тела и души.
Любовь между мужчиной и женщиной возможна только в браке, где люди дают друг другу перед Богом и всеми людьми обеты верности и взаимной ответственности. Ни просто половые связи, ни сожительство с одним партнером в модном ныне «гражданском браке» не дает человеку настоящего счастья. Потому что брак – это не только телесная близость, но и духовное единение, любовь и доверие любимому человеку. Понятно, что ни беспорядочные связи, ни сожительство без регистрации этого дать не могут.
Святое Писание называет сексуальные отношения вне брака блудом и относит их к наиболее тяжелым грехам: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малокии (то есть занимающиеся рукоблудием. – П.Г.), ни мужеложники… Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6: 9–10). Не наследуют, если не покаются и не перестанут блудить. Для впавших в блуд церковные канонические правила, например святителей Василия Великого, Григория Нисского, также очень строги: им запрещается причащаться, пока они не покаются и не понесут епитимью. О сроках епитимьи умолчу. Такого современный человек просто не выдержит.
С чего начинается грех блуда? «Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф. 5: 28).
Мразьё да и только тут пасётся...Это я вам,как Священник грю от Сатаны!(((
Все тут "Православные" да иудеи!Крестики на всех...Только у меня перевернутый крест!..Тока для меня блядство-табу,а для всех "верующих"-норма!Видел я и "Веру" у неверующих и Смерть в морге на столах и "Веру" в "местах на столь отдалённых"!..Окромя Смерти везде-пиздёшь!!!(((Вплоть до Крещения неразумных младенцев,за которых родители решили произвести "Таинство"!((("Христиане" хуевы!!!(((Сколько же часов я посвятил изучению Религии в армии и после!(((И что я вижу в реале-анреал нах!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 ноября 2015 - 10:59)
_Emraer_
Любовь между мужчиной и женщиной возможна только в браке, где люди дают друг другу
С чего начинается грех блуда? «Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем»
А вот тут парадокс наблюдается. Если не посмотреть на женщину два раза с вожделением, то откуда брак тогда возьмется? Не брать же замуж женщину, которую не хочешь.
Лену 45 + добавил в коллекцию , эта звонит редко , и то только шоб пригласить в гости , напоить текилой , накормить плрвом и в люлю уложить :-) :-) итак , полтора месяца работы равно - Екатерина 25+ , Оксана 30 + , Светлана 35+ , и Елена 45+ :-) :-) :-) :-) бля токотзаметил шо по нарастающей иду
все еще верю в любовь
Не пизди.
А вот тут парадокс наблюдается. Если не посмотреть на женщинудва разас вожделением, то откуда брак тогда возьмется? Не брать же замуж женщину, которую не хочешь.
Не пизди.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых