Внатуре маньяк, если специально для этого зарегился...специально зарегился чтобы сказать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 12 ноября 2010 - 05:53
чтобы поддержать разговор,подружиться с Валерой,посмотреть на сиськи Оли и подарить цветы Инне
какой разносторонний человек ))
эт называеца - объять необъяное, обо сисьге у Оли немаленькие
как впрочем и тема Локтионова
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:33
мало кто из молодых способен на такое.
Ну а теперя волнующай лично меня (а может быть и других вопрос)- ты как пресс такой сделал?Клен?или серьезно твое ДДД?
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:17
Валера.вот ты кстати молодец!я тебя когда увидел то сначала относился к тебе негативно.Но надо отдать тебе должное-среди всей той волны гавна ,ты ко всему отнесся с юмором,самоиронией и вообще-ты классный мужик.
мало кто из молодых способен на такое.
Ну а теперя волнующай лично меня (а может быть и других вопрос)- ты как пресс такой сделал?Клен?или серьезно твое ДДД?
Поддерживаю!
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:37
ИННА
Не одобрит...Рита одобрит ВСЕ твои увлечения
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:57
Золотые слова... не обижайся, не суди строго нас, сирых... Не каждому открываются глубины познания, я очень во многом не согласен с Локтионовым, но что есть то у него не отнимешь. А его образ личной жизни- мечта всех НЕЖЕНАТЫХ мужчин. Для нас с тобой это конечно кажется удивительным.жизнь все расставляет на свои места..
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:31
спасибо за теплые словаСамое главное качество Валерия-его благородное, прямо-таки рыцарское отношение ко ВСЕМ женщинам форума. Ни одного оскорбления, адское терпение, когда они, эти дамы, обливают его помоями. Стоик. Ценнейшее качество, добросердечен, не помнит зла, видит женскую красоту даже там, где ее совсем немного казалось бы... За что и благодарны ему многие девушки, никогда не оставляют его без внимания. Респект...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх