Правильно сделал Широков, что показал им после гола.
Молодец Спаллетти, очень хорошо и правильно про поступок Широкова сказал
Я все жду комментария Саши по поводу поведения Кокорина.
дисквалифицировать на шесть матчей
а ты чего ждёшь?что я его буду оправдывать?
Алания странная команда, так рвала себе ж., когда уже вылетела.
кто-то зарядил,не иначе.
Теперь самим бы в последнем туре не затупить!
и что будет? четвёртое место?а потом супер позор в ЛЕ?или что ждёте,не пойму я что-то?
Металлист красава! Наконец-то лига чемпионов
Мои поздравления от болельщика Спартака))))) ( ненавижу ДК)
а чего Дзагоев сделал?
Скандировал вместе со своими болелами непотребную речёвку в адрес Зенита. Правда наутро протрезвел и раскаялся, грит, это всё шампусик окаянный виноват))))
Александр71, А ваще непонятная ситуация: Кокорина на 6 матчей, и ....МакГиди тоже на 6. Совершенно несопоставимое поведение. Это я не к тому, чтоб Кокорину дать больше. Но по-любасу, 6 матчей, только за то, что МакГиди поставил ногу на пути игрока, даже не пнул его, а просто задел, а потом потрогал за плечо. Не забываем ещё, что Кокорин перед этим в игре УЖЕ нарушил правила на удаление, а МакГиди ничего не делал такого.
Сообщение изменено: Руст (20 мая 2013 - 09:45)
и что будет? четвёртое место?а потом супер позор в ЛЕ?или что ждёте,не пойму я что-то?
Саша, ну болельщик всегда что-то ждёт. И потом, попав в ЛЕ, может эта жаба из списка Форбс сподобится наконец на обещанную икру. Напомню, в позапрошлой ЛЕ мы вполне так прилично сыграли. Да попали под Порту, были сами уже в яме, но перед этим были вполне неслабые Базель и Аякс.
Генеральный директор «Шальке» Хорст Хельтд заявил, что арендованный «Спартаком» защитник Хосе Хурадо останется в московском клубе.
- «Спартак» сделал предложение о покупке Хурадо. Сумму нельзя назвать особенно большой, но стоит принять во внимание желание самого игрока остаться в России. Думаю, мы придем к компромиссу, - высказался Хельтд.
Напомним, что Хурадо выступает за красно-белых с 2012 года и за все время провел в составе команды 18 матчей, в которых забил 3 гола.
З.ы. Всё ясно, Хурадо самому Шальке похоже нафиг не нужен)))))).
и никогда не нужен был... я ваще его слабо помню по бундесу, не дотягивает особо до ее уровня, максимум в команду середняк или аутсайдер..
Да, мне он тоже не особо нравится, нафига его взяли? Лучше бы добавили бабла, и купили приличного кого-нить под нападающими. А Хурадо конечно сам хочет в Спартаке, в бундесе ему не дадут играть в такой пеший футбол, там всё гораздо жёстче. А здесь половину матчей он ваще отдыхает на поле.
Вот щас Озбилиса хотят, не знаю, я за ним не очень слежу, но мне кажется, что не то всё это.......
Сообщение изменено: Руст (20 мая 2013 - 09:59)
кто-то зарядил,не иначе.
Саша, а кому это нужно, что-то заряжать? 4 команды претендуют на 3 места, одна лишняя. Надо брать своё, и точно попадёшь. Я думаю, это усатый Валерий Георгиевич принципиально против Динамо настроил команду. Ни капли не сомневаюсь, что и против Спартака они будут биться на 100%, нашему ВГ это надо учесть.
Да, мне он тоже не особо нравится, нафига его взяли? Лучше бы добавили бабла, и купили приличного кого-нить под нападающими. А Хурадо конечно сам хочет в Спартаке, в бундесе ему не дадут играть в такой пеший футбол, там всё гораздо жёстче. А здесь половину матчей он ваще отдыхает на поле.
Тут лишь отчасти соглашусь. В России скорости не самые высокие. Вот тут проявить свой пеший, но техничный футбол он скорее всего сможет. Все-таки в 17 играх 3 гола и 4 передачи. Не так уж и плохо для новичка, хоть и не идеально.
А про приличного - я всегда за, но тут либо покупать за большие бабки немотивированого предпенсионера из Европы, либо выискивать молодого таланта из бывшей Югославии или Чехословакии. Не знаю, что опаснее
)
Короче, Хурадо очередной неплохой лег, у нас такая все команда, а вот лидера по игре или по характеру как не было видать, так и не будет. Может Валера комплексует? ![]()
А ваще непонятная ситуация: Кокорина на 6 матчей, и ....МакГиди тоже на 6. Совершенно несопоставимое поведение. Это я не к тому, чтоб Кокорину дать больше. Но по-любасу, 6 матчей, только за то, что МакГиди поставил ногу на пути игрока, даже не пнул его, а просто задел, а потом потрогал за плечо. Не забываем ещё, что Кокорин перед этим в игре УЖЕ нарушил правила на удаление, а МакГиди ничего не делал такого.
Макгиди там ещё что-то крушил(флажок или дверь) ,появился на скамейке(в своё время Семшову дали за это пять матчей,он там правда ещё судью посылал)вот и получил
а сколько максимум?или ты хочешь как рейнгольд на полгода дисквы?а вместо него пусть Динамо купит очередного бездаря из европы?
сколько положено за удар-столько пусть и дают,но не забыть и грузина из Алании,плюёт,подзатыльники раздаёт,и стадион ихний,что столько людей не понятных выбежало.
Саша, а кому это нужно, что-то заряжать?
я имел ввиду ,что третья команда мотивирует.Какая?Хрен знает.
пусть теперь как и Тихонов,ждёт баннер в свою сторону,а потом пускать сопли будетСкандировал вместе со своими болелами непотребную речёвку в адрес Зенита. Правда наутро протрезвел и раскаялся, грит, это всё шампусик окаянный виноват))))
Только вот Тихонов ничего такого не орал и никого не оскорблял
он был на трибуне с фанатами и заряжал речевки анти цсковские
Вообще игроки того времени отличались уважением к игре и к сопернику.
особенно Евсеев со своим матом в камеру
уважительно так всё было
такие же были,если начинать вспоминать,то всё было и у того поколения
или Карпин был пай мальчиком?
Александр71, Ну да, читал мнение, что МакГиди 4 матча за проступок, а ещё 2 - за дверь.
Мотивировать кто может, либо Кубань , либо Рубин. Я стопудово уверен, что наш жлоб на такое не способен. Фиг их знает короче.
PashTeT_Fleisch, Мне Модрич нравится, вот думаю кто бы идеально подошёл Спартаку. Но как глянул, сколько за него Реал выложил, что мне сразу поплохело))))))
PashTeT_Fleisch, Мне Модрич нравится, вот думаю кто бы идеально подошёл Спартаку. Но как глянул, сколько за него Реал выложил, что мне сразу поплохело))))))
да да.. мне казалось, что он там не задержится особо.. ан нет, никогда не знаешь, какой игрок где может заиграть. Хотя не могу сказать, что там он просто рвет, но и на скамье не сидит
В этом туре вообще всё сыграло за "Спартак". Но такой расклад обычно оборачивается жопой в конце...
все нормуль будет ![]()
Тут в полит. теме патриоты основной проблемой России геев считают, а основные геи, ИМХО, вот где:
Степашин: стройка стадиона для «Зенита» затягивается
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал как проходит строительство нового стадиона «Зенита» в Санкт-Петербурге.
«Есть большие опасения, что мы не уложимся в срок, — сказал Степашин. — То, что город запланировал средства до 2015 года, не дает возможности принимать какие-то оперативные решения. Сроки, в лучшем случае, — конец 2016-го, начало 2017 года. Почти пять лет многие конструкции находились в зоне воздействия экологической среды. На Крестовском постоянный влажный воздух с залива. Это очень серьезно».
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых