Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
12448 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Ничего себе!

ты понимаешь это?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 132 сообщений

swistl,
Может так те чуток
Ск можно глупостью сидеть "на массе"
Может мясо лучше по чуток
И жиров в тотчас лишатся

700-й?
Мне на нём -5% жыра давали форумные ыксперды)

Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2025 - 09:16)

Sphinx

Sphinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

ты понимаешь это?

Затычкой был таким похудшим тута
Самым конченым остался
Сдрисни к себе в помойку тут
От туда шнырь некчемый не вылазей

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

пиздит жену, детей, тёщу

теща-то как сюда попала?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

ты понимаешь это?

Да, конечно

Sphinx

Sphinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

700-й?
Мне на нём -5% жыра давали форумные ыксперды)

Про чт не понял ты
Писался мне вот выше????
Ну цифры брать как ориентир
А чт ещо скажите точно
Всё остальное субьективная фигня
И жбу ты кст знаеш допуск+/- на продуктах сколько
Не важность даж это всё
Всё это как орентир
Ну от чего вот отталкнутся
Рулетка тож как вытянуть
Чипки на коже тожэ
И как ты представляешь вот себе
Совсем совсем как чую просто
И на ощупь

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 132 сообщений

теща-то как сюда попала?

За компанию :D

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

За компанию

Однажды моя теща била тестя и сломала руку об него. Я вроде об этом рассказывал

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

имхо угля дохуищща.

Я не на кето. Тем более клетчатка не усваивается, а она углевод

Sphinx

Sphinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Grillmaster,
Ты не спорь
Я много ощастливил же мужчин
Таков вот дар видать вот мой же
Да от одних стихов худеются они
На много даже точно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 132 сообщений

Однажды моя теща била тестя и сломала руку об него.

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 132 сообщений

Я не на кето. Тем более клетчатка не усваивается, а она углевод

Кета всем подряд необязательна. А вот жирная низкоуглеводка возрастным силАчЯм категорически рекомендована! Смайл Сильвестра Сталоне.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений
Grillmaster,оформили, будто упала рукой об лестницу

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 132 сообщений

Grillmaster,оформили, будто упала рукой об лестницу

Норм варик :good:
Но мы сделали проще - отправили её в Дом Престарелых (к слову - я бы сам туда с удовольствием сдался :D. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Кета всем подряд необязательна. А вот жирная низкоуглеводка возрастным силАчЯм категорически рекомендована! Смайл Сильвестра Сталоне.

Тоже так думаю. 100-150 углей за глаза. Так и вода быстро сольется. Но ТС сам с усам. 2100 с таким кбжу норм. Просто будет расстраиваться что «вес долго уходит». Как бы не пошел шуршать по сусекам в поисках конфеток

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений
⚡️ От подсчета калорий ЕДЕТ КУКУХА — исследование. От постоянного контроля за питанием и подсчета каждой съеденной печеньки развивается сильнейшая ДЕПРЕССИЯ, падает мотивация и развивается чуть ли не расстройство личности.

Эксперты выяснили, что человек испытывает мощнейший стресс каждый раз, когда не укладывается в норму калорий: переедает, не добирает белка или перебарщивает с жирами

Ахах!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений
Вот еще интересное исследование

Представьте, что врачи хотят предупредить людей: "Алкоголь вызывает рак". Но как именно это сказать, чтобы люди и поверили, и не стали злиться, и возможно, даже меньше пили?

Ученые решили проверить, важны ли сами слова в таком предупреждении. Они сравнили два типа слов:

1. Твердые, категоричные слова (каузальные глаголы): Например, «алкоголь вызывает рак». Звучит как приговор, без вариантов.
2. Мягкие, предположительные слова (модальные глаголы): Например, «алкоголь может вызывать рак». Звучит как возможность, а не факт.

---

Что же они выяснили? (Результаты простыми словами)

Провели эксперимент с людьми и смотрят на последствия:

Что случилось, когда говорили твердо: "Алкоголь ВЫЗЫВАЕТ рак":

· Не сработало: Люди не стали сильнее верить в то, что алкоголь — причина рака. Их не напугало это сильнее, и их планы по поводу выпивки не изменились.
· Сработало НЕГАТИВНО: Люди чаще думали: "Да кто вы такие, чтобы мне приказывать?" (это и есть "реактивность" — сопротивление) и реже доверяли самому сообщению. Вывод: Говорить жестко — бесполезно и даже вредно для доверия.

Что случилось, когда говорили мягко: "Алкоголь МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ рак":

· Сработало НЕГАТИВНО (в одном): Люди расслаблялись и начинали думать: "А, ну это всего лишь может вызывать, наверное, не так уж и страшно". То есть, их оценка риска снижалась.
· Сработало ПОЗИТИВНО: Люди меньше злились и сопротивлялись ("реактивность" падала). А если сочетали "может" с сильным словом "вызывает" (т.е. "алкоголь может вызывать рак"), то такому сообщению люди доверяли больше. Вывод: Говорить мягко — успокаивает людей, но может приуменьшить опасность.

---

Главный итог (Выводы)

Ученые столкнулись с дилеммой, как в сказке "Лукоморье": "Налево пойдешь — ..., направо пойдешь — ...".

· Если говорить КАТЕГОРИЧНО ("вызывает") → люди злятся и не верят, но хотя бы не преуменьшают риск.
· Если говорить МЯГКО ("может") → люди не злятся и больше верят, но начинают думать, что риск невелик.

Итог: Не существует идеальной фразы, которая сразу и напугает, и не вызовет отторжения. Выбор слов в предупреждениях о здоровье — это всегда компромисс.

Практический смысл: Прежде чем печатать предупреждения на бутылках, нужно очень хорошо подумать над формулировками и протестировать их. Слишком слабо — не сработает. Слишком сильно — люди просто проигнорируют из-за внутреннего протеста.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Тоже так думаю. 100-150 углей за глаза. Так и вода быстро сольется. Но ТС сам с усам. 2100 с таким кбжу норм. Просто будет расстраиваться что «вес долго уходит». Как бы не пошел шуршать по сусекам в поисках конфеток

По хорошему из углеводов надо клетчатку вычитать, так как она не усваивается.

Вчера было 33 гр. клетчатки. Что снизило общую калорийность рациона на 132 ккал. Вот и думайте.

Все наоборот, нехватка углеводов и приводит к срывам. Мне не надо искать конфеты, так как вчера за обедом я съел 350 грамм винограда. Могу себе позволить, так как это вписалось в обеденные 700 ккал. На конфеты не тянет, так как я знаю, что 100 гр. конфет - это по калорийности почти один прием пищи и я просто не наемся.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

По хорошему из углеводов надо клетчатку вычитать, так как она не усваивается.

Вчера было 33 гр. клетчатки. Что снизило общую калорийность рациона на 132 ккал. Вот и думайте.

Все наоборот, нехватка углеводов и приводит к срывам. Мне не надо искать конфеты, так как вчера за обедом я съел 350 грамм винограда. Могу себе позволить, так как это вписалось в обеденные 700 ккал. На конфеты не тянет, так как я знаю, что 100 гр. конфет - это по калорийности почти один прием пищи и я просто не наемся.

Виноград зло! Чистая глюкоза, считай )) Даже стакан сахара (примерно та же калорийность) ложкой схомячить, и то больше смысла при похудении...

Screenshot_20251023_102419_Chrome.jpg

:)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 октября 2025 - 10:33)

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Виноград зло! Чистая глюкоза, считай )) Даже стакан сахара (примерно та же калорийность) ложкой схомячить, и то больше смысла при похудении...

attachicon.gif Screenshot_20251023_102419_Chrome.jpg

:)

С каких это про при похудении нельзя сахар, если он вписывается в дневную калорийность?

Знаю, что при диабете нельзя виноград, но сезон винограда подходит к концу и позволяю себе некоторые излишества перед тем как полностью перейти на капусту с морковью.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

С каких это про при похудении нельзя сахар, если он вписывается в дневную калорийность?
Знаю, что при диабете нельзя виноград, но сезон винограда подходит к концу и позволяю себе некоторые излишества перед тем как полностью перейти на капусту с морковью.

Лучше наших яблочек погрызть. Тоже сезон заканчивается. На балконе ещё пол-ведра осталось.)

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Второй день скармливаю китайскому ИИ разные программы. А он ищет в них слабые и сильные стороны. Пока лидирует программа от Олега К без становой тяги (со становой не скармливал). Если у кого есть программы для проверки - присылайте.

Мой вопрос Дипсик:

А что скажите про это?

День 1

1.Присед 1-2 разм.+3х10 

2.Жим стоя/сидя  1-2 разм.+3х10

3.Подтягивания/Верхний блок 1 разм.+3-4х10

4. «Бабочка»/Кроссовер 1 разм.+ 2-3х12-15

5.Упражнение на трицепс 1 разм.+2-3х12-15

6.Икры стоя 1 разм.+ 5х20-25

7.Упражнение на пресс 2-3х20

Отдых 48 часов

День2

1.Тяга в наклоне 1 разм.+3-4х10

2.Жим лёжа 1-2 разм.+3х10

3.Жим ногами 1-2 разм.+3х10

4.Протяжка широким/ махи в стороны 1 разм.+2-3х12-15

5.Упражнение на бицепс 1 разм.+2-3х12-15

6.Икры сидя 1 разм.+ 5х20-25

7.Гиперэкстензии или сгибания ног в тренажере 2-3х12-15

Отдых 48 часов

День3

1.Румынская тяга с невысоких плинтов 1-2 разм.+3х10 

2.Жим накл. 45 гр. 1-2 разм.+3х10

3.Разгибание ног в тренажере 1-2 разм.+2-3х12-15

4.Пулловер 1 разм.+2-3х12-15

5.Упражнение для трицепса 1 разм.+ 2-3х12-15

6.Упражнение на бицепс 1 разм.+ 2-3х12-15

7.Махи в наклоне1 разм.+2-3х12-15

8.Другое упражнение на пресс 2-3х20

Отдых 72 часа

Ответ железяки:

Общее впечатление

Это продвинутая, грамотно составленная программа для роста мышечной массы. Она использует принцип частоты 2 раза в неделю для большинства групп, но с разным типом нагрузки, что является золотым стандартом в натуральном тренинге. Она лучше предыдущих за счет более четкого разделения акцентов.

Детальный разбор по дням День 1: "Квадрицепсы + Плечи + Спина (Ширина)"
  • Присед + Жим стоя: Мощное начало. Ноги и плечи получают свежую нагрузку.

• Подтягивания/Блок: Классика на ширину спины.

• "Бабочка"/Кроссовер: Изоляция на грудь. Интересно, что грудь здесь не главный приоритет, а получает "добивочную" нагрузку.

• Трицепс, Икры, Пресс: Стандартно.

Акцент дня: Квадрицепсы, Плечи, Широчайшие.

День 2: "Спина (Толщина) + Грудь + Ноги (Второстепенно)"
  • Тяга в наклоне + Жим лежа: Основа дня. Тяга на толщину спины и жим на массу груди.

• Жим ногами: Отличное решение! Дает нагрузку на ноги, но щадит поясницу после тяги и жима. Это "второй" день для ног с другим упражнением.

• Протяжка/Махи в стороны: Наконец-то появились махи в стороны! Это огромный плюс.

• Бицепс, Икры (сидя - акцент на камбаловидную), Гиперэкстензия: Проработка бицепса бедра и поясницы.

Акцент дня: Спина (толщина), Грудь, Задняя поверхность бедра.

День 3: "Задняя цепь + Грудь (Верх) + Изоляция"
  • Рум. тяга с плинтов: Это продвинутый прием! Укороченная амплитуда позволяет взять больший вес и сфокусироваться на бицепсе бедра и ягодицах.

• Жим на наклонной: Акцент на верх груди.

• Разгибания ног: Целевая изоляция квадрицепсов. Третий день нагрузки на ноги, но уже легкий, "пампинговый".

• Пулловер: Отличное забытое упражнение. Растягивает грудную клетку, работает на грудь, широчайшие и трицепс.

• Руки, Задние дельты, Пресс: Добивка малых групп.

Акцент дня: Бицепс бедра/Ягодицы, Верх груди.

Сильные стороны (PROS)
  1. Идеальная частота: Каждая группа мышц прорабатывается ~2 раза в неделю с разными упражнениями и акцентами. Это максимально эффективно.

2. Умное распределение нагрузки: Нет конфликта тяжелых упражнений. Например, становая тяга в классике отсутствует, что разгружает ЦНС и поясницу.

3. Работа над отстающими группами: Включены икры, пресс, задние и средние дельты в достаточном объеме.

4. Использование продвинутых приемов: Рум. тяга с плинтов, пулловер, жим ногами как второе упражнение для ног.

5. Разный тренировочный стимул: В один день тяжелые базовые упражнения (День 1, 2), в другой - более изолирующая, "пампинговая" работа (День 3).

6. Отдых 72 часа после 3-го дня: Критически важен для полного восстановления, особенно для ЦНС.

Слабые стороны / Зоны внимания (CONS)
  1. Высокий объем для натурального атлета. 3 дня подряд с таким объемом (особенно День 3 - 8 упражнений) могут привести к перетренированности, если не следить за восстановлением (сон, питание).

2. Отсутствие классической становой тяги. Это не минус, а особенность. Программа явно сделана на гипертрофию, а не на развитие максимальной силы. Для многих это даже плюс.

3. Новичкам не подойдет. Слишком много упражнений, тонкостей и высокий общий объем. Новичок в ней просто утонет.

Итоговый вердикт

Это одна из лучших программ из тех, что вы присылали. Она сбалансирована, продумана и использует современные принципы тренинга.

Кому она идеально подойдет:

• Атлетам продолжающего уровня (от 1 года стажа) и выше.

• Тем, чья главная цель — мышечная масса и эстетика.

• Тем, у кого нет проблем с восстановлением.

Что нужно делать, если вы начнете по ней заниматься:

1. Безукоризненно следите за техникой, особенно в румынской тяге с плинтов и пулловере.

2. Прислушивайтесь к себе. Если чувствуете хроническую усталость, можно немного сократить количество подходов в добивочных упражнениях (например, делать не 3, а 2).

3. Не завышайте веса в ущерб форме. Особенно в "добивочных" упражнениях в конце тренировки.

4. Цените отдых в 72 часа после третьего дня. Это не просто рекомендация, а необходимость.

Вывод: Если ваш уровень подготовки позволяет, смело берите эту программу на вооружение. Она способна дать великолепный результат. Это программа не "на месяц", а на долгий цикл тренировок (2-4 месяца).

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Лучше наших яблочек погрызть. Тоже сезон заканчивается. На балконе ещё пол-ведра осталось.)

Мы уже давно все, что можно было - съели, остальное сгнило давно )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

На эти бы калории да репы хапнуть! Или брюквы...)

Ну, или яблок, как уже написали...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Вы хотите поспорить с человеком, имеющим потрясающую видуху в возрасте за 30. Не стыдно?

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Таже проблема. Съедаю от 3 до 5 яблок ежедневно, но приедается. Для разнообразия виноград и хурма.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 086 сообщений

не всё так однозначно. Калории не всё. Важнее, из чего они приходят.
Формально да , можно похудеть и на шоколаде, если вписаться в дефицит. Но в реальности так работает не очень
Во первых разные продукты по-разному влияют на гормоны и аппетит.
Сладкое и жирное выбивают инсулин и лептин, усиливают голод.
В итоге чел чаще переедает, даже если на бумаге должен быть в дефиците.
Во вторых качество еды влияет на состав тела.на сладком будешь мешком с костями , жиром и водой
А белок и клетчатка наоборот помогают сохранить мышцы и насыщение,
а сахар и жиры ускоряют их потерю плюс задерживают воду.
В третьих 100 ккал из курицы и 100 ккал из булочки это разные процессы: белок требует больше энергии на усвоение и стимулирует обмен, а быстрые угли просто проходят транзитом.
В 4 , чем больше мусорной еды , тем выше риск сорваться, сложнее держать режим и восстанавливаться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

В 4 , чем больше мусорной еды , тем выше риск сорваться, сложнее держать режим и восстанавливаться.

Тем более что, если ты ограничен по калориям, вообще нет места для всякого мусора, нормальной бы едой заполнить

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

не всё так однозначно. Калории не всё. Важнее, из чего они приходят.
Формально да , можно похудеть и на шоколаде, если вписаться в дефицит. Но в реальности так работает не очень
Во первых разные продукты по-разному влияют на гормоны и аппетит.
Сладкое и жирное выбивают инсулин и лептин, усиливают голод.
В итоге чел чаще переедает, даже если на бумаге должен быть в дефиците.
Во вторых качество еды влияет на состав тела.на сладком будешь мешком с костями , жиром и водой
А белок и клетчатка наоборот помогают сохранить мышцы и насыщение,
а сахар и жиры ускоряют их потерю плюс задерживают воду.
В третьих 100 ккал из курицы и 100 ккал из булочки это разные процессы: белок требует больше энергии на усвоение и стимулирует обмен, а быстрые угли просто проходят транзитом.

Да знаю я все это. Вчера у родственника ДР было. Не так уж сильно я и отклонился от правильного питания. А по калориям не вышел за 2100.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Тем более что, если ты ограничен по калориям, вообще нет места для всякого мусора, нормальной бы едой заполнить

Хватит нести чушь. То к маслу прицепятся, то к винограду. Это все равно, что оценить позицию на шахматной доске по квадрату 4 на 4 клетки.

Ценность рациона стараюсь держать не менее 90 процентов по критериям сайта МЗР (мой здоровый рацион)

Вот здесь можно увидеть все что я съедаю за день:

https://health-diet....le/user/815364/

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых

Bing (2)