в мае прошлого года судороги тоже были ?Калий, магний, натрий, кальций были в норме, но это в мае прошлого года. Сейчас не проверял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 25 марта 2024 - 05:09
Они у меня всегда были, то чаще, то реже. В прошедшем цикле нагрузки были самые максимальные, может поэтому и сводило чаще обычного.
Максим, если что у меня проблему с судорогами решает аспаркам, пью для профилактики 2 таб. в день, а так тоже как начинаются тяжелые веса и пресс, и трицепс часто сводит. Особенно забавно, когда сидел и чувствую, что сейчас чихну то соскакиваю по стойке смирно. Жена спрашивает почему так, если не соскочу то точно пресс сведет судорогой)))
Отправлено 25 марта 2024 - 05:28
Саша, спасибо, что переживаешь за меня!Сейчас это уже не важно.
Когда тебе делают операцию?
Завтра?
Операция точно не завтра. Я только к вечеру лёг в палату, ЭКГ, кровь взяли.
Больница хорошая, зав.отделением мой знакомый, очень грамотный хирург, учёная степень... Операция не сложная, так что всё должно быть хорошо!
Отправлено 25 марта 2024 - 05:38
Аспаркам? Интересно! Надо попробовать.Максим, если что у меня проблему с судорогами решает аспаркам, пью для профилактики 2 таб. в день, а так тоже как начинаются тяжелые веса и пресс, и трицепс часто сводит. Особенно забавно, когда сидел и чувствую, что сейчас чихну то соскакиваю по стойке смирно. Жена спрашивает почему так, если не соскочу то точно пресс сведет судорогой)))
Я , вроде бы, постоянно пью калий/магний/цинк, но кто знает, может при пиковых нагрузках этого недостаточно?
С чиханием у меня проблем не было, не достиг ещё такого уровня)))
Отправлено 25 марта 2024 - 05:54
магний от судорог мы всегда пили , а . Аспаркам для сердца
Нашел состав Аспаркама, может из-за магния в составе мне и помогал. Не помню кто-то посоветовал и правда помогло. "1 таблетка содержит активные вещества: 0,175 г калия аспарагината и 0,175 г магния аспарагината, вспомогательные вещества: крахмал картофельный или кукурузный, тальк, кальция стеарат или таблеточной массы "аспаркам" - 0,495 г."
Отправлено 25 марта 2024 - 07:05
Максим, если что у меня проблему с судорогами решает аспаркам, пью для профилактики 2 таб. в день, а так тоже как начинаются тяжелые веса и пресс, и трицепс часто сводит. Особенно забавно, когда сидел и чувствую, что сейчас чихну то соскакиваю по стойке смирно. Жена спрашивает почему так, если не соскочу то точно пресс сведет судорогой)))
Ладно чих))
А вот при общении с женщиной когда эти судороги вдруг начинают мешать в самый интересный момент))
Вот там ржака идёт, то бицепс бедра, то голень, то пресс))
Отправлено 25 марта 2024 - 07:19
Саша, спасибо, что переживаешь за меня!
Операция точно не завтра. Я только к вечеру лёг в палату, ЭКГ, кровь взяли.
Больница хорошая, зав.отделением мой знакомый, очень грамотный хирург, учёная степень... Операция не сложная, так что всё должно быть хорошо!
и будет хорошо.
а у меня ожидание анализа на концентрацию липазы в крови.
если повышена будет намного то здравствуй панкреатит(
Отправлено 26 марта 2024 - 10:55
26.03.2024 неделя 4, день 1
1 жим шт лёжа 63 2х12, 2х10
2 присед фронт 55 4х9, махи гирей 32 3 подхода
3 жим. Гант лёжа 31.5+31.5 3х12
4 разводка гант лёжа на ска с отр укл 22+22 3х15
5 тяга гант лёжа на ск 27.5+27.5 4х12
6 протяжка шт шир хв 50 3х12
7 шраги с треп грифом 85 3х12. + пгнб стоя 11+11 4х14
8 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
Отправлено 26 марта 2024 - 01:23
Отправлено 26 марта 2024 - 09:05
... ситуация пока такая. Несмотря на хорошую динамику в анализах.( Кстати завтра ещё один надо сдать - на концентрацию амилазы в крови, он при приступе был повышен . Норма 28-100 у меня было 171) Врач говорит что все признаки указывают на панкреатит.
Вот такие вот дела. Придется вести полностью Здоровый Образ Жизни.
Все здоровья.
Как там дела у Максима интересно - сделали ему операцию уже или нет
Сообщение изменено: Горец67 (26 марта 2024 - 09:10)
Отправлено 27 марта 2024 - 05:52
У меня пока ещё не пришли все анализы, поэтому операция не раньше чем завтра.
Я не особо переживаю за саму операцию, переживаю как-бы период реабилитации не затянулся, а то скажут - полгода тяжёлое не поднимать. Хотя я и тактяжести не поднимаю. Ну максимум 140кг./12 повторов.)))
Сообщение изменено: Дрыщератор (27 марта 2024 - 05:53)
Отправлено 27 марта 2024 - 05:58
всегда можно со своим весом нормально потренить, тем более погода налаживаетсяФизкультпривет!
У меня пока ещё не пришли все анализы, поэтому операция не раньше чем завтра.
Я не особо переживаю за саму операцию, переживаю как-бы период реабилитации не затянулся, а то скажут - полгода тяжёлое не поднимать. Хотя я и тактяжести не поднимаю. Ну максимум 140кг./12 повторов.)))
Турнички, брусья, приседания на одной
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
55х9 4й подход присед фронт 26.03.2024.mp4