в мае прошлого года судороги тоже были ?Калий, магний, натрий, кальций были в норме, но это в мае прошлого года. Сейчас не проверял.

Они у меня всегда были, то чаще, то реже. В прошедшем цикле нагрузки были самые максимальные, может поэтому и сводило чаще обычного.
Максим, если что у меня проблему с судорогами решает аспаркам, пью для профилактики 2 таб. в день, а так тоже как начинаются тяжелые веса и пресс, и трицепс часто сводит. Особенно забавно, когда сидел и чувствую, что сейчас чихну то соскакиваю по стойке смирно. Жена спрашивает почему так, если не соскочу то точно пресс сведет судорогой)))
Саша, спасибо, что переживаешь за меня!Сейчас это уже не важно.
Когда тебе делают операцию?
Завтра?
Аспаркам? Интересно! Надо попробовать.Максим, если что у меня проблему с судорогами решает аспаркам, пью для профилактики 2 таб. в день, а так тоже как начинаются тяжелые веса и пресс, и трицепс часто сводит. Особенно забавно, когда сидел и чувствую, что сейчас чихну то соскакиваю по стойке смирно. Жена спрашивает почему так, если не соскочу то точно пресс сведет судорогой)))
магний от судорог мы всегда пили , а . Аспаркам для сердца
Нашел состав Аспаркама, может из-за магния в составе мне и помогал. Не помню кто-то посоветовал и правда помогло. "1 таблетка содержит активные вещества: 0,175 г калия аспарагината и 0,175 г магния аспарагината, вспомогательные вещества: крахмал картофельный или кукурузный, тальк, кальция стеарат или таблеточной массы "аспаркам" - 0,495 г."
Максим, если что у меня проблему с судорогами решает аспаркам, пью для профилактики 2 таб. в день, а так тоже как начинаются тяжелые веса и пресс, и трицепс часто сводит. Особенно забавно, когда сидел и чувствую, что сейчас чихну то соскакиваю по стойке смирно. Жена спрашивает почему так, если не соскочу то точно пресс сведет судорогой)))
Ладно чих))
А вот при общении с женщиной когда эти судороги вдруг начинают мешать в самый интересный момент))
Вот там ржака идёт, то бицепс бедра, то голень, то пресс))
Саша, спасибо, что переживаешь за меня!
Операция точно не завтра. Я только к вечеру лёг в палату, ЭКГ, кровь взяли.
Больница хорошая, зав.отделением мой знакомый, очень грамотный хирург, учёная степень... Операция не сложная, так что всё должно быть хорошо!
и будет хорошо.
а у меня ожидание анализа на концентрацию липазы в крови.
если повышена будет намного то здравствуй панкреатит(
26.03.2024 неделя 4, день 1
1 жим шт лёжа 63 2х12, 2х10
2 присед фронт 55 4х9, махи гирей 32 3 подхода
3 жим. Гант лёжа 31.5+31.5 3х12
4 разводка гант лёжа на ска с отр укл 22+22 3х15
5 тяга гант лёжа на ск 27.5+27.5 4х12
6 протяжка шт шир хв 50 3х12
7 шраги с треп грифом 85 3х12. + пгнб стоя 11+11 4х14
8 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
... ситуация пока такая. Несмотря на хорошую динамику в анализах.( Кстати завтра ещё один надо сдать - на концентрацию амилазы в крови, он при приступе был повышен . Норма 28-100 у меня было 171) Врач говорит что все признаки указывают на панкреатит.
Вот такие вот дела. Придется вести полностью Здоровый Образ Жизни.
Все здоровья.
Как там дела у Максима интересно - сделали ему операцию уже или нет
Сообщение изменено: Горец67 (26 марта 2024 - 09:10)
Сообщение изменено: Дрыщератор (27 марта 2024 - 05:53)
всегда можно со своим весом нормально потренить, тем более погода налаживаетсяФизкультпривет!
У меня пока ещё не пришли все анализы, поэтому операция не раньше чем завтра.
Я не особо переживаю за саму операцию, переживаю как-бы период реабилитации не затянулся, а то скажут - полгода тяжёлое не поднимать. Хотя я и тактяжести не поднимаю. Ну максимум 140кг./12 повторов.)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых