Ну вот про стихи не поспоришьИ стихи душевные пишет.

Результаты то не нужны (для демонстрации знаний и умений), но если сам не тренируешься и никого не тренируешь то что может быть интересного в простом перелопачивании тонн инфы о тренинге, тренерах, о тренирующихся, выступающих, умозаключениях из этого итд?Он харизматичная личность, знатный эрудит в области бодибилдинга и просто непризнанный гений с подвешенным языком. Имея данные качества, не нужны никакие результаты, тем более химические
Сообщение изменено: Dimik (06 июня 2014 - 01:24)
Неужели нравится пинать связанного? Неделю не можешь подождать?
Да я не вижу, если честно, какого-то особого здесь пинания. Ну, стёб. Незатейливый. Ничего тут такого страшного нет.
Когда Майк выходит из бана, честно говоря, не засекал. Не слежу за ним. Сорри.
В той теме оказался случайно, потому что ты её поднял, и она высветилась в "Недавних сообщениях". Кроме последней страницы тоже там ни на что не смотрел. Опять же, сорри.
Вот эта твоя реакция на все эти мелочи жизни мне представляется несколько гипертрофированной, какой-то болезненной. Пинать кого-то, связанного... Чудно всё это.
Всё намного проще и прозаичней.
Это интернет. Никто никаких подобных смыслов тут не вкладывает. Всем на всё пофиг, по большому счёту.
Михалы4, умеешь ты как создать ситуацию так и разрулить. "Чертовски талантлив"(с)
Вот эта твоя реакция на все эти мелочи жизни мне представляется несколько гипертрофированной, какой-то болезненной...
Может быть и так. Маразм, бесплатный проезд...
Это интернет. Никто никаких подобных смыслов тут не вкладывает. Всем на всё пофиг, по большому счёту.
Не всем.
А кто охуенен, тому и видуха не нужна. Например мне.
веселый и остроумный ты чел, терзатель... был у меня дружбан такой же.. только "был", потому что малость крышей двинулся, "перегорел" парень
видно у всех гениев судьба такая - либо пан, либо пропал
я не пугаю, если чо
тут есть обратная сторона медали ... человек ,считай "тренер" , пару вещей знает,нескольким людям помогло , но бывают "уникумы", на которых,скажем,не сработаетно если сам не тренируешься и никого не тренируешь то что может быть интересного в простом перелопачивании тонн инфы о тренинге, тренерах, о тренирующихся, выступающих, умозаключениях из этого итд?
вот и толку тогда от "ума от практики,а не от теории" ? =)
чисто гипотетический вопрос,т.к сказать
Сделали с корешем швертовый катамаран со снарячжением стаксель-грот. Отпуск удался. финляндия , швеция, вся хуйня.
Первый раз был за пределами России, в целом можно бы было и не ездить, т.к. общакя тенденция "я дартаньян а вы все пидарасы" универсальна в любых местах. Они еще по русски ни бельмеса, ебаные дикари.
Вот там , красного цвета стоит. Перед отправлением регаты котка-гангут. Ну, типа участвовал.
Рацион 0-2000 кк. Белка ноль, галеты да макароны. Похудел на 9 кг за месяц, кожа на пузе , боках обвисла. Но, жир почти весь на месте. Мясо в основном все слезло, особенно с рук и ног. Кушайте белок ребята. Видон такой, что непонятно зачем я почти всю жизнь штангу ворочал. Хотя, нагрузка , например, на руки нехуевая - 8-10 часов в лавировке.
На разборке, какой то местечковый причал.
ps/ Ах, да - всем привет само собой.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (03 августа 2014 - 01:22)
Конечно. Я даже доехал до озера Бодом и набрал водички – хотел перед Кандидом повыебываться. Но жара и постоянная нехватка пресной воды вынудили её вылакать. Потом сидел и ждал, что ДНК изменится и я смогу убивать детей, но нет, остался убогим ограниченным гуманистом. Не работает это короче. Один понос с сырой воды. А в марине туалет под кодовыми замками, у нас никто по ихнему не лопочет и как срать непонятно. Точнее «как» понятно, непонятно где. Плюнул, сел прям с причала. Надо отдать должное финкам – улыбнулись, сказали сорри и судя по всему властям не сдали. Они ваще ничего так девки – сисястые, только вот фейсы атипичные, больше на свинок что ли похожи, но есть и эректабельные .
В Ханку хохлы стояли, отличные парни, с Херсона. Среди алиенов, на чужбине, мы пока еще радуемся друг другу. Выпустили муху, и под ней боролись на руках, пели смуглянку и варяга, ныряли с борта. Надеюсь по возвращении на Родину у них все будет хорошо.
В общем писать можно много, не скучал вобщемта я.
Ты не смотрел рекламу с Ван Дамом - а так бы сел с катамарана
Посмотрел. Ну че, через недельку я еще на Белое или Баренцево поеду - сделаю, выложу, хули этот вандамм. Я всегда болел за Боло.
Никогда. Ваще никогда, даже за полгода перерыва рука не была меньше 42. Ща просто жопа какая то .... Подсох называется ...
О таком отдыхе сам мечтаю лет 10, все не складывается компания.
Может никогда не сложится. По моему мнению, дело двигается только тогда , когда кто то становится организатором - гоняет всех, отнимает бабло, координирует отпуска, готовит маршрут. Выполняет роль практически туристического агенства, ибо туристический бизнес развивается не потому что люди хотят куда то попасть, а потому что не любят гимор. И если никто не становится таким человеком, то стать им придется самому. ценность удаленных обьектов все таки несколько эфемерна пока ты туда не приедешь, а суета с отьездом и покидание сложившегося образа жизни пугает, и кажется что ну не стоит оно того. Но оно стоит.
Т.е. вы в поисках приключений собираетесь?
Скорее тест драйв. Мы не профессиональные конструктора таких судов. А я знаешь ли хочу в дикие ебеня поездить, типа арктики. Надо проверить до какого ветра катамаран управляем и безопасен. Может он вообще развалится. Хотя и гнев стихий мне тоже нравится, это будет я думаю пиздец как страшно и обалденно.Но не радуйтесь - плавать я умею. На Балтике прросто не повезло - 4 балла максимум. Ваще жара была, я даже обгорел, особенно смешно уши облезали.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 августа 2014 - 12:23)
ты знаешь при обследовании обнаружили аритмию-экстрасистолию 1-й степени
увеличение камер сердца-ну это нормально вообщето,при тренинге такие изменения естественны
и проллапс клапана1-2 й степени
врачи дебилоиды стали ставить диагонз кардиомиопатия
понятно,что они не брали во внимание другие показатели
да даже дело не в этом
что я действительно подсадил,так это вегетативную систему
с предтренами и кол-м тренировок перебор вышел,тут гура прав
я проявил себя не очень умно)
То Андрей-лицо системы, а то вдруг-долбоёб, посадивший сердце отсебятиной.
с Казаковым мы покусались по Украине(не будем здесь об этом,а то прикроют гыгы)
но как видно он оказался очень гавнистым ,и что самое мерзкое мстительным
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых