Зачем? Приходишь в зал - ебошишь (если сразу не ушел), и всё ок, по рябине. То, что хорошо работает - на кой трогать?
Ты по Рябине не ебошишь, в его системе нет отказных подходов.
Да, сраные 107
Дрищ "подвелся к соревам" по науськиванию Олега К, "выходил на пик" снизив объем и растеряв весь темп и силу, зато "разминался" с околорабочими весами
Заебал ты в натуре хуйню нести.
Вот результат моей хуйни нерабочей. Можешь на себя примерить ))))
Сообщение изменено: Олег К (12 мая 2024 - 12:29)
До 125 шли насухую. После перерыва в приёме года 1.5-2.
Ниче не понял.
Какой был результат Лина до тебя? Какой после (получается 135?). Принимала ли что-то в период тебя. Сколько по времени был тренинг по тебе от и до
Сообщение изменено: beylbom (12 мая 2024 - 12:35)
Ниче не понял.
Какой был результат Лина до тебя? Какой после (получается 135?). Принимала ли что-то в период тебя. Сколько по времени был тренинг по тебе от и до
Был 137.5 в категории 67. Потом была травма, перерыв в занятиях, восстановление и возвращение в спорт.
Хз. Не придумал еще. Вообще хотел груть заебать, а на ноги оставить красномордые подходы раз в неделю
А че бы ее еще раз не крутануть, раз прога рабочая?
Лично я вангую, что это просто выход на пик на основе уже имеющейся ММ и больше ты по ней не прибавишь, но интересно было бы проверить.
А че бы ее еще раз не крутануть, раз прога рабочая?
Лично я вангую, что это просто выход на пик на основе уже имеющейся ММ и больше ты по ней не прибавишь, но интересно было бы проверить.
Атлетическая программа «Горная порода-2.0», но уже не от Дмитрия СмирноваИнтересно, а что если концепт оставить, а повторы сместить в «мясную зону».
80-5х9
85-5х7
77-4х10
87-4х6
82-5х8
Итд
Интересно, а что если концепт оставить, а повторы сместить в «мясную зону».
На сколько я понимаю прогу Мэда, это вздрочка ЦНС низкоповтором с сохранением мышечной массы за счет трень где 6 повторов.
По этому никак ты концепцию не сохранишь увеличив повторность.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых