Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Попробуй, потом расскажешь как и что, всем будет полезно.

Тьфу три раза. russian_flag.gif

Скорее всего так и будет.

С других магазов, я вытрясал.
Даже были возвраты, причём МОМЕНТАЛЬНЫЕ, об одном заикании, что открою спор на палке. Рефандили в течении часа. Моментом.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Thank you for the email! I apologize about the current situation with our orders. Unfortunately, at this time the only packaging we have available has our name on it. I am unsure if this will be changing in the future, however I will be happy to make this request to our warehouse. Please let us know if there is anything else we can assist you with! Thank you for choosing Bodybuilding.com! Have a wonderful day and good luck with all your goals.

Это тебе кто ответил?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Навряд ли таможенник стоит и высматривает на конвеере логотипы,скорее по сопроводительным документам выкупают,что подлежит выборочному досмотру!

Я думаю, что именно так и происходит: "стоит и высматривает", т.к. сопроводительные документы-то находятся в самих посылках! Разве не так?
Короче, нам надо отрядить какого-нибудь смельчака-лазутчика на таможенные форумы и разузнать там всё у самих таможенников, как этот процесс у них происходит.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Вопрос на засыпку.
А ежели я через палку возврат запрошу?!
Тогда как, будет ли рефанд, частичный, с учётом минусовки затрат на пересыль. Или же полный?
палке как бы то пофиг, чё там на их сайте написано.
Посыль то я не получил.

Я просто не сталкивался с возвратом средств через пейпал,но как я себе представляю,то там не всё так просто-написал верните и вернули без вопросов! придётся диспут открывать! ну ты пишешь,что нет посыли, бб.сом пишет-выслали,ну подаёт заяву в DHL на розыск посылки,в оконцовке или почта России даст информацию или посыль на бб.сом придёт с отметкой таможни и соответствующеё сопроводиловкой,полюбэ диспут не выиграешь! тут ведь со стороны бб.сом мутилова нет никакого,а пейпал с них прикинь сколько лове имеет,с какой беды они их опускать по деньгам будут? пейпал контора с мировым именем,всё по-чесноку разрулят,не строй иллюзий!

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Ну так это не твоя и не моя проблема, согласен? Хотят учиться на своих ошибках, или лень читать тему - вуаля.

если это камень в мой огород, то скажу, что тему читал не с последних страниц, заказал продукцию с сертами, по выгоде - у себя в городе за место 2-х банок, купил бы одну......как то так!

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Я думаю, что именно так и происходит: "стоит и высматривает", т.к. сопроводительные документы-то находятся в самих посылках! Разве не так?

+1
Но только с поправкой, декларация снаружи!

Я просто не сталкивался с возвратом средств через пейпал,но как я себе представляю,то там не всё так просто-написал верните и вернули без вопросов! придётся диспут открывать! ну ты пишешь,что нет посыли, бб.сом пишет-выслали,ну подаёт заяву в DHL на розыск посылки,в оконцовке или почта России даст информацию или посыль на бб.сом придёт с отметкой таможни и соответствующеё сопроводиловкой,полюбэ диспут не выиграешь! тут ведь со стороны бб.сом мутилова нет никакого,а пейпал с них прикинь сколько лове имеет,с какой беды они их опускать по деньгам будут? пейпал контора с мировым именем,всё по-чесноку разрулят,не строй иллюзий!

Ключевое я выделил.
Дальше думаю разговор будет не уместен.
Добавлю только одно. До получения посылки, посыль принадлежит ОТПРАВИТЕЛЮ, и отправитель же за неё отвечает, а так же занимается и розыском и ПОЛУЧЕНИЕМ страховки. Не страховал, его проблема.

Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 03:36)

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Это тебе кто ответил?

не кто Anatomic Anna

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А я думаю,что если в ММПО приехала из аэропорева машина с посылками,то при ней стопудов накладная будет,где написано сколько там посылок и данные отправитель-получатель,а инвойсы,конечно внутри! и по этой накладной происходит сдал-принял в таможню и обратно на почту!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Ключевое я выделил.
Дальше думаю разговор будет не уместен.

КрасаУчик,выделил основное,ну поделись тогда с форумом,как тебе пейпал делал возвраты через диспут!

С других магазов, я вытрясал.
Даже были возвраты, причём МОМЕНТАЛЬНЫЕ, об одном заикании, что открою спор на палке. Рефандили в течении часа. Моментом.

Это ведь не через пейпаловский диспут?

палке как бы то пофиг, чё там на их сайте написано.

Пока это только твои предположения,а я написал свои,если бы ты спросил,делал ли я лично возврат через диспут,я и ответил бы просто НЕТ.
А в моих предположениях что тебе кажется нелогичным?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

КрасаУчик,выделил основное,ну поделись тогда с форумом,как тебе пейпал делал возвраты через диспут!

Если я крсаучик, то ты вафля. ОК?!

Это ведь не через пейпаловский диспут?

Возвраты были ИМЕННО через палку.

Пока это только твои предположения,а я написал свои,если бы ты спросил,делал ли я лично возврат через диспут,я и ответил бы просто НЕТ.
А в моих предположениях что тебе кажется нелогичным?

Ты посты мои почитай.
Это было не предположение.
Это был вопрос. Пост номер http://forum.steelfa...a...t&p=1606309

Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 04:21)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
И это...
Я тут никому, и не чего доказывать не собираюсь.
Это я так для информации особо ОДАРЁННОМУ.
Делился тем, чем сам пользовался, и тем, что сам знал.
А доказывать, что кто то в интернете не прав, то это не по моей части.

Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 04:36)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Если я крсаучик, то ты вафля. ОК?!

Вообще тут как-то не принято опускаться до взаимных оскорблений,не заметил?Проехали,ОК?

Это было не предположение.
Это был вопрос.

Ну ещё раз без лишних слов:если таможня завернёт посылку с бб.сом,то возврат средств будет за вычетом платы за доставку и не быстро,а только после того,как посыль вернётся на бб.сом

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Ну ещё раз без лишних слов:если таможня завернёт посылку с бб.сом,то возврат средств будет за вычетом платы за доставку и не быстро,а только после того,как посыль вернётся на бб.сом

Ты пишешь про возврат самим ББ. А это не возврат палки. !!!!
А я разве об этом спрашивал?!
Это я и сам прочитал на их сайте, и с этим вопросов как раз нет.
Вопрос в другом.
Повторяю.
Оплачивая палкой, я имею возможность открыть спор о НЕПОЛУЧЕНИИ посыли.
И теперь внимание вопрос: А как будет рассматривать палка?! Вернёт ли полностью или частично за вычетом транспортных?(отвечать только знающим, а не предпологающим ПЛИЗ!)
Из своего опыта отмечу. Если посыль не дошла от прода, палка рефандит ПОЛНОСТЬЮ. Если посыль получил и не устроило, что то то палка РЕФАНДИТ тоже ПОЛНОСТЬЮ( по предв. договор. с продом, через палку), но отправку обратно оплачиваешь сам. И рефандит только после того, когда дотрекается до прода.

Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 05:47)

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Ребят, почитал форум. Скажите, при заказе с SC проблем с таможней ни у кого ещё пока не было?
Картой оплачивать можно?
Доставка считается от веса?
Я просто посмотрел, они чуть-чуть дороже бб.сом. Просто если проблем с ними (таможней) нет, то лучше выходит пользоваться ими, чем ББ. Проще тогда чуть переплатить.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Скажите, при заказе с SC проблем с таможней ни у кого ещё пока не было?

Было. 1 раз за 4 года.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Было. 1 раз за 4 года.

какие проблемы?что в заказе было?сколько заказов за 4 года было?

Сообщение изменено: protein174 (01 февраля 2011 - 06:42)

Arbi

Arbi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
)))ну наконец то прорвало)) to Megazoid11))
кто еще получил с конца Ноября и начала Декабря посылки есть????
ждемс с 26 ноября ббком.

Сообщение изменено: Arbi (01 февраля 2011 - 07:27)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ребят позоду у мен яреально беда какая т о скартой...пытался зарегица в палке,итог
"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту."
кто стакливался?карта - виза екард

romych

romych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Карта если я понял ВИЗА ВИРТУАЛ? Какого банка? Давно получал? Что то до этого покупал по этой карте?
Это я к тому, что возможно эту карту надо активировать через оператора.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
карту брал в втб24 visa ec@rd активировал,так же 2 доллара за обслуживание отдавал.взял 11.2010

Сообщение изменено: e1win (01 февраля 2011 - 09:04)

romych

romych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Тогда похоже остается только в центр обслуживания клиентов ВТБ звонить и разбираться в чем причины блокировки карты.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

карта - виза екард

активируй карту по бесплатному номеру : 22-24-24, там спросят секретное слово.

у меня такая же карта - пользуюсь уже полгода, полёт нормальный , и в интернет-магазинах катит, и к палке привязал недавно, уже на ebay пару раз оплачивал.

совет - привяжи её к Telebank - всегда будешь видеть скольо и куда ушло, какой баланс и текущее состояние + пополнять можно через Webmoney

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
мегазойд я её активировал в то же день когда получил(проблема не в этом

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
хм..званил в втб24 сказали что их банк списал мои 249.88 и ничо не возвращает операция в статусе успешно,посему атк как на карте 0 яне смог зарегица в палке...ща вновь буду долбить саппорт бб.кома...сказали если не вернут идти писать заявление что деньги списали услугу не предоставили...ппц вощем геморой...тем временем цены на ббком подорожали на 2 товара кот я хотел покупать на 4 доллара)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Народ так активно раскупает Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard 2 lbs на iHerb за $30.79, большинство вкусов уже раскупили. Не понимаю, почему? По мне, так MRM Iso-Bolic за $28.19 лучше. MRM - чистый изолят, содержание белка 86%, не содержит ни сахара, ни Aspartame, ни Acesulfame K (используется самый безопасный подсластитель sucralose). Optimum - смесь изолята и концентрата, содержание белка - 81%, содержит acesulfame potassium. Вот что значит реклама и раскрученный бренд.

На bb.com купон HappyBDay2You не работает больше! Кто-нибудь знает код на 10% скидку?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цитата(DemonRUS @ 1.2.2011, 17:50) *
Скажите, при заказе с SC проблем с таможней ни у кого ещё пока не было?

Было. 1 раз за 4 года.

Отсутствие 10%-ной скидки на бибикоме ещё больше склоняет весы в пользу SC...

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

На bb.com купон HappyBDay2You не работает больше!

Это плохая новость. Радует другое. Я успел втарится по полной.

Отсутствие 10%-ной скидки на бибикоме ещё больше склоняет весы в пользу SC..

С этим согласен полностью. Прелесть закупа с ББ теряется.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
У меня сейчас корзина на ББ забита на 250 бачей, скидка с

По мне, так MRM Iso-Bolic за $28.19 лучше.

На ББ он 19.99 к сведению.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

склоняет весы в пользу SC...

мне А1 больше нравится,сравнил корзины... А1 доставка 37$+ скидка СЦ первым классом 36$ приорити 42$, с А1 посылки с доставкой до 37$ обычно нормально доходят без ТУ

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
вчера заказал аминки,ктонибудь уже заказывал там? rolleyes.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых