Во первых, мне показалось, что вы как то с высока общаетесь , как будто вы знатный Дворянин, а все остальные сельские обыватели. Второй момент, что бы так уверенно и во всеуслышание утверждать что это муть, нужно оперировать какими то фактами как то опровергнуть.. Ну или показать свою точную зрения на этот вопрос, но более детально . В четвертых, если я правильно все понимаю, это ветка ГЗТ, любой человек , может высказать своё мнение, поделиться своим опытом не имея за плечами каких то врачебных регалий и корочки мастера спорта ?!)) Тем более, я не кого не призываю так делать, делюсь информацией лично своего опыта и опыта многих других людей кто проходил или проходит через такого рода терапию. Уверен, что людям будет интересно услышать что то новое, быть может многие посмотрев эту ветку решат свои какие то вопросы, которые они не могли решить сами , так как ценной и полезной информации по этой теме очень мало , а есть много нюансов . А вы так сразу как с плеча «это все муть «
Вы недавно на, форуме, анкета не заполнена, говорите своё мнение, нет это руководство к действию! Если есть опыт, подтвердите видео! В чем я не прав?!
Вход

Наверх