Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Король_Хохляндии

Король_Хохляндии

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

SerjVK,у меня и грудка, и курица, и катлеты бывают, мясо есть мясо, вопрос в приготовлении, курице и грудке снимаю шкуру, по поводу считать. Вот тот рацион что я перечислил, это не диета, не смыссл жизни, просто мне реально хватает этого, я не голодаю, не чувствую себя плохо, голова не болит, несчитаю потому что однажды уже посчитал этот рацион, я реально за года ничего в нем не меняю. Результат абы как? Ну мое мнение, есть спортсмены, а есть обычные люди, в моем случае мне нужно пожечь жир до нормальных пределов, сейчас гдето 25% жира, мне 16 довестись бы хотяб, а спортсменам нужно ниже, ну это мое мнение.

Король_Хохляндии

Король_Хохляндии

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ладно я понял, тогда такой вопрос, а если мне охото читмил сделать раз в неделю? Стоит делать если нагрузок в данный момент у меня никаких нет, лежачий образ жизни.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Ничего не делаешь, ничего не считаешь, но чит мил хочешь? 

Король_Хохляндии

Король_Хохляндии

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Kito,я хочу просто жить, и избавляться от жира, читмил, ну ведь у все так бывает я не знаю, с подругой покушать сходишь, с родителями посидишь, разве нет? зачем считать то что уже посчитанно?а на выходных все отдыхают, или вы это тоже считаете?))

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Что ты ждешь от форума? Живи, радуйся, жри. 

Король_Хохляндии

Король_Хохляндии

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Kito,ну куда мне до тебя, собрался похавать, все завешал да? дай бог :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kito,ну куда мне до тебя, собрался похавать, все завешал да? дай бог :)

нет. Ты постоянно должен держать дефицит,тогда у тебя появляется 'окно' для читмила
Ты же,нихрена не считаешь,не тренируешься толком ,но хочешь жрать джанк и худеть

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 819 сообщений

Ты же,нихрена не считаешь,не тренируешься толком ,но хочешь жрать джанк и худеть

Я тоже так хочу.)))))))))))))))))))))

ariko

ariko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Парни помогите пожалуйста, почел много статей по питанию, уже схожу с ума от количества информации. Подскажите чем конкретно вы питаетесь для набора массы? Или где можно это посмотреть? У меня нет сил прочесывать весь форум. Мне нужно подробное меню на неделю! Каждый день одно и то-же есть надоедает и забрасываю свой прогресс. Мне тяжело правильно питаться, в меня влезает около 1000 ккалл в день, я очень худой (170/52кг). Может какие таблетки для ускорения обмена веществ посоветуете. Помогите.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений
Как много появляется на форуме желающих прокачать тело, но как мало тех кто сначала хочет прокачать мозги и просто внимательно почитать форум.
Всем надо все и сразу...Телостроительство не любит нетерпеливых))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот тот рацион что я перечислил, это не диета

мне реально хватает этого, я не голодаю

в моем случае мне нужно пожечь жир

сейчас гдето 25% жира, мне 16 довестись

хотяб,

несчитаю

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Парни помогите пожалуйста, почел много статей по питанию, уже схожу с ума от количества информации. Подскажите чем конкретно вы питаетесь для набора массы? Или где можно это посмотреть? У меня нет сил прочесывать весь форум. Мне нужно подробное меню на неделю! Каждый день одно и то-же есть надоедает и забрасываю свой прогресс. Мне тяжело правильно питаться, в меня влезает около 1000 ккалл в день, я очень худой (170/52кг). Может какие таблетки для ускорения обмена веществ посоветуете. Помогите.

гайд по питанию читай ,там все есть

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

С таким весом - сдать анализы (списки тут есть на форуме основных важных) и бегом к дохтуру, на обследование.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Kito,я хочу просто жить, и избавляться от жира, читмил, ну ведь у все так бывает я не знаю, с подругой покушать сходишь, с родителями посидишь, разве нет? зачем считать то что уже посчитанно?а на выходных все отдыхают, или вы это тоже считаете?))

Считать калории это для спортсменов и прочих перфекционистов... а читмил это получается для нормальных обычных людей неспортсменов? ))))

Евгений_Сасин

Евгений_Сасин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Все привет!
Мне 27, рост 195, вес 102.
Хожу набрать вес.

На завтрак не могу съесть много каши, не идет. Зато то хорошо идут пельмени со сметаной.

Так же есть сложности с получением достаточного количества углеводов (от 4 г/кг) из цельнозерновых продуктов.

Подскажите:

1) Могу съесть на завтрак 500 сметаны + 200 грамм пельменей + булочка. В сумме ~120 грамм жиров. Проблем с пищеварением после этого нет. Можно есть столько жиров за раз?

2) Можно ли отказаться от каш и получать углеводы из сдобных булочек (от 600 грамм выпечки) или это чревато диабетом?

3) Если я практически не ем овощи и фрукты, а небольшое количество клетчатки пытаюсь получить из овсянки. Нужно ли принимать клетчатку отдельно? Если да, то какую?
Буду благодарен за помощь)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Полкило сметаны на завтрак? Ну с таким подходом "вес" вы точно наберёте. Можете не сомневаться.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хожу набрать вес.

Вы хотите стать еще жирней? 

Евгений_Сасин

Евгений_Сасин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Вы хотите стать еще жирней? 

Я хотел бы набрать мышечную массу.
Для этого мне необходим профицит энергии.

Такой завтра дает организму ~ 1 500 ккал, которые из каши я не смогу наесть.

П.С.: я не жирный, даже живота нет))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я хотел бы набрать мышечную массу.

Если у вас % жира большой, то перед тем как набирать ММ, нужно нормализовать % жира в теле, тактика на жирную тушку нажирать еще больше жира, в коне не верна, это путь в никуда. ММ растет очень медленно, жир очень быстро, с таким подходом, те набранные крохи ММ затеряются под тремя слоями жировой прослойки.

Напишите свою антропометрию, талия замер на уровне пупа, рука, нога, можно фото, и будет видно стоит лицам набирать и что делать      

Евгений_Сасин

Евгений_Сасин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Напишите свою антропометрию, талия замер на уровне пупа, рука, нога, можно фото, и будет видно стоит лицам набирать и что делать      

Дрыщь я.

Руки худые как плети.

Талия есть)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Дрыщь я.

Я бы понял, если бы вес 60 был, но 102 кг, если мяса нет, то это bf30%+

Талия на уровне пупа сколько см?

Руки худые как плети.

Это не показатель жирности, это показатель отсутствия мяса.

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Я хотел бы набрать мышечную массу. Для этого мне необходим профицит энергии. Такой завтра дает организму ~ 1 500 ккал, которые из каши я не смогу наесть.

Калории считать не надо - считай белки, жиры и углеводы. Не так важно, сколько калорий, как, откуда они получены. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Калории считать не надо - считай белки, жиры и углеводы. Не так важно, сколько калорий, как, откуда они получены.

Вообще то не так важно откуда они получены, как сколько калорий.
Главное это БЖУ, его и нужно соблюдать, если интересует результат конечно

PS человек не правильно поймёт иначе))

Сообщение изменено: SerjVK (12 июня 2016 - 12:27)

Евгений_Сасин

Евгений_Сасин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Я бы понял, если бы вес 60 был, но 102 кг, если мяса нет, то это bf30%+

Талия на уровне пупа сколько см?

Не так давно перед покупкой велоодежды производил замеры.
Талия была, если не ошибаюсь, 108 см. Грудь 123.

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Талия была, если не ошибаюсь, 108 см.

Поздравляю - ты жирный.

человек не правильно поймёт иначе))

Он и так поймёт неправильно. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не так давно перед покупкой велоодежды производил замеры.
Талия была, если не ошибаюсь, 108 см. Грудь 123.

Естественно нужно убирать живот, о каком наборе может идти речь, не понимаю. С учётом Вашего роста талия должна быть не более 95 см, после этого нужно смотреть на отражения зеркала, и смотреть убирать дальше или набирать, опять же набор должен быть очень плавный

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
В набор уходим только сухим, основная ошибка новичков, пришли в зал с BF 20%-35%, и пошли в набор, непонятно зачем и чего, для того чтобы видеть мышцы, нужно убрать жир, а жиреть дальше, чтобы потом когда нибудь просушиться, это тупик, так как это когда нибудь так и не наступит - никогда!
Вопрос что хочет получить человек на выходе, ответ очевиден спортивное тело в глазах обывателя, а спортивное тело это как минимум до BF15%, если хотите выглядеть спортивно с большим пролётом жира, то вам явно нужно набрать килограмм 20 мяса, и будет вид спортивного жирного атлета лифтера, но это намного сложней, чем просто засушиться/похудеть используя грамотный поход в диете и тренинге. Благо вы на самом толковом ресурсе в Рунете, читайте азы, там три страницы, но вы найдёте много ответов на вопросы!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Естественно нужно убирать живот

Предлагаю, подтянуть его, в нашу секту кетозников) 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

В набор уходим только сухим

Тут не всё так однозначно. С одной стороны, набрать мясо, толстому, труднее - так-как, висцеральный жир будет работать, как железа, вырабатывая эстрогены, да и тренироваться, с пузом наперевес, тупо неудобно. С другой стороны, чтобы эффективно жечь жир, надо набрать мяса, чтобы было чем жечь. Короче, замкнутый круг. 

Но, я, всё-таки, склоняюсь к твоей точки зрения - лучше сначала схуднуть. Сбрасывать до кубиков не надо, да и на вряд-ли получится, но уменьшить талию, хотя бы до 90 см, перед массонабором надо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут не всё так однозначно. С одной стороны, набрать мясо, толстому, труднее - так-как, висцеральный жир будет работать, как железа, вырабатывая эстрогены, да и тренироваться, с пузом наперевес, тупо неудобно. С другой стороны, чтобы эффективно жечь жир, надо набрать мяса, чтобы было чем жечь. Короче, замкнутый круг. 

Но, я, всё-таки, склоняюсь к твоей точки зрения - лучше сначала схуднуть. Сбрасывать до кубиков не надо, да и на вряд-ли получится, но уменьшить талию, хотя бы до 90 см, перед массонабором надо.

Всё очень быстро наберется обратно. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых