SerjVK,у меня и грудка, и курица, и катлеты бывают, мясо есть мясо, вопрос в приготовлении, курице и грудке снимаю шкуру, по поводу считать. Вот тот рацион что я перечислил, это не диета, не смыссл жизни, просто мне реально хватает этого, я не голодаю, не чувствую себя плохо, голова не болит, несчитаю потому что однажды уже посчитал этот рацион, я реально за года ничего в нем не меняю. Результат абы как? Ну мое мнение, есть спортсмены, а есть обычные люди, в моем случае мне нужно пожечь жир до нормальных пределов, сейчас гдето 25% жира, мне 16 довестись бы хотяб, а спортсменам нужно ниже, ну это мое мнение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Отправлено 02 мая 2016 - 08:22
Парни помогите пожалуйста, почел много статей по питанию, уже схожу с ума от количества информации. Подскажите чем конкретно вы питаетесь для набора массы? Или где можно это посмотреть? У меня нет сил прочесывать весь форум. Мне нужно подробное меню на неделю! Каждый день одно и то-же есть надоедает и забрасываю свой прогресс. Мне тяжело правильно питаться, в меня влезает около 1000 ккалл в день, я очень худой (170/52кг). Может какие таблетки для ускорения обмена веществ посоветуете. Помогите.
Отправлено 07 мая 2016 - 12:09
гайд по питанию читай ,там все есть
Парни помогите пожалуйста, почел много статей по питанию, уже схожу с ума от количества информации. Подскажите чем конкретно вы питаетесь для набора массы? Или где можно это посмотреть? У меня нет сил прочесывать весь форум. Мне нужно подробное меню на неделю! Каждый день одно и то-же есть надоедает и забрасываю свой прогресс. Мне тяжело правильно питаться, в меня влезает около 1000 ккалл в день, я очень худой (170/52кг). Может какие таблетки для ускорения обмена веществ посоветуете. Помогите.
Отправлено 12 мая 2016 - 02:19
С таким весом - сдать анализы (списки тут есть на форуме основных важных) и бегом к дохтуру, на обследование.
Отправлено 31 мая 2016 - 08:22
Kito,я хочу просто жить, и избавляться от жира, читмил, ну ведь у все так бывает я не знаю, с подругой покушать сходишь, с родителями посидишь, разве нет? зачем считать то что уже посчитанно?а на выходных все отдыхают, или вы это тоже считаете?))
Считать калории это для спортсменов и прочих перфекционистов... а читмил это получается для нормальных обычных людей неспортсменов? ))))
Отправлено 11 июня 2016 - 10:50
Все привет!
Мне 27, рост 195, вес 102.
Хожу набрать вес.
На завтрак не могу съесть много каши, не идет. Зато то хорошо идут пельмени со сметаной.
Так же есть сложности с получением достаточного количества углеводов (от 4 г/кг) из цельнозерновых продуктов.
Подскажите:
1) Могу съесть на завтрак 500 сметаны + 200 грамм пельменей + булочка. В сумме ~120 грамм жиров. Проблем с пищеварением после этого нет. Можно есть столько жиров за раз?
2) Можно ли отказаться от каш и получать углеводы из сдобных булочек (от 600 грамм выпечки) или это чревато диабетом?
3) Если я практически не ем овощи и фрукты, а небольшое количество клетчатки пытаюсь получить из овсянки. Нужно ли принимать клетчатку отдельно? Если да, то какую?
Буду благодарен за помощь)
Отправлено 12 июня 2016 - 10:59
Я хотел бы набрать мышечную массу.
Если у вас % жира большой, то перед тем как набирать ММ, нужно нормализовать % жира в теле, тактика на жирную тушку нажирать еще больше жира, в коне не верна, это путь в никуда. ММ растет очень медленно, жир очень быстро, с таким подходом, те набранные крохи ММ затеряются под тремя слоями жировой прослойки.
Напишите свою антропометрию, талия замер на уровне пупа, рука, нога, можно фото, и будет видно стоит лицам набирать и что делать
Отправлено 12 июня 2016 - 12:20
Я хотел бы набрать мышечную массу. Для этого мне необходим профицит энергии. Такой завтра дает организму ~ 1 500 ккал, которые из каши я не смогу наесть.
Калории считать не надо - считай белки, жиры и углеводы. Не так важно, сколько калорий, как, откуда они получены.
Отправлено 12 июня 2016 - 12:25
Вообще то не так важно откуда они получены, как сколько калорий.Калории считать не надо - считай белки, жиры и углеводы. Не так важно, сколько калорий, как, откуда они получены.
Главное это БЖУ, его и нужно соблюдать, если интересует результат конечно
PS человек не правильно поймёт иначе))
Сообщение изменено: SerjVK (12 июня 2016 - 12:27)
Отправлено 12 июня 2016 - 12:29
Естественно нужно убирать живот, о каком наборе может идти речь, не понимаю. С учётом Вашего роста талия должна быть не более 95 см, после этого нужно смотреть на отражения зеркала, и смотреть убирать дальше или набирать, опять же набор должен быть очень плавныйНе так давно перед покупкой велоодежды производил замеры.
Талия была, если не ошибаюсь, 108 см. Грудь 123.
Отправлено 12 июня 2016 - 12:37
Вопрос что хочет получить человек на выходе, ответ очевиден спортивное тело в глазах обывателя, а спортивное тело это как минимум до BF15%, если хотите выглядеть спортивно с большим пролётом жира, то вам явно нужно набрать килограмм 20 мяса, и будет вид спортивного жирного атлета лифтера, но это намного сложней, чем просто засушиться/похудеть используя грамотный поход в диете и тренинге. Благо вы на самом толковом ресурсе в Рунете, читайте азы, там три страницы, но вы найдёте много ответов на вопросы!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 12 июня 2016 - 12:49
В набор уходим только сухим
Тут не всё так однозначно. С одной стороны, набрать мясо, толстому, труднее - так-как, висцеральный жир будет работать, как железа, вырабатывая эстрогены, да и тренироваться, с пузом наперевес, тупо неудобно. С другой стороны, чтобы эффективно жечь жир, надо набрать мяса, чтобы было чем жечь. Короче, замкнутый круг.
Но, я, всё-таки, склоняюсь к твоей точки зрения - лучше сначала схуднуть. Сбрасывать до кубиков не надо, да и на вряд-ли получится, но уменьшить талию, хотя бы до 90 см, перед массонабором надо.
Отправлено 12 июня 2016 - 12:55
Тут не всё так однозначно. С одной стороны, набрать мясо, толстому, труднее - так-как, висцеральный жир будет работать, как железа, вырабатывая эстрогены, да и тренироваться, с пузом наперевес, тупо неудобно. С другой стороны, чтобы эффективно жечь жир, надо набрать мяса, чтобы было чем жечь. Короче, замкнутый круг.
Но, я, всё-таки, склоняюсь к твоей точки зрения - лучше сначала схуднуть. Сбрасывать до кубиков не надо, да и на вряд-ли получится, но уменьшить талию, хотя бы до 90 см, перед массонабором надо.
Всё очень быстро наберется обратно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх