Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
Видео можно ещё записывать)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Думаю, динамику они покажут верно.

не покажут

вода в организме то как жир ими определяется, то как мышечная ткань

Mr.Testo

Mr.Testo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

не покажут

вода в организме то как жир ими определяется, то как мышечная ткань

Вам конечно виднее, однако с дырками на ремне сложно спорить.

Погуглите как один парень для эксперимента несколько дней набирал жир с помощью колы и отслеживал этот процесс по таким весам.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Вам конечно виднее, однако с дырками на ремне сложно спорить.

Погуглите как один парень для эксперимента несколько дней набирал жир с помощью колы и отслеживал этот процесс по таким весам.

А ты думаешь дырки на ремне прибавляются только за счет жира?Вода в теле так же привоит к увелечению обьемов тела.

Beta Vega

Beta Vega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Идет 6-я неделя диеты, потеряно примерно 1,5кг, что меньше, чем я рассчитывала, увы. Объемы по минус 1см в талии и бедрах. Что делать после этого цикла? Честно говоря, продолжать нет никаких сил и мотивация на нуле после этой неудачи. Но если я отдохну 2 недели, может и изменю свое мнение. Вопрос собственно по тренировкам - я нашла инфо, что нужно делать 3,5 часа в неделю кардио на отдыхе - а что с силовыми? Продолжаем или нет? В каком объеме?

Mr.Testo

Mr.Testo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

До и после 4 недель диеты.

IMG_do_posle.jpg

Результат не идеален, до кубиков еще 2 пальца жира, очень уж кость узка ))

Однако на следующей неделе на моря, а посему делаю перерыв...

Mr.Testo

Mr.Testo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Идет 6-я неделя диеты, потеряно примерно 1,5кг, что меньше, чем я рассчитывала, увы. Объемы по минус 1см в талии и бедрах. Что делать после этого цикла? Честно говоря, продолжать нет никаких сил и мотивация на нуле после этой неудачи. Но если я отдохну 2 недели, может и изменю свое мнение. Вопрос собственно по тренировкам - я нашла инфо, что нужно делать 3,5 часа в неделю кардио на отдыхе - а что с силовыми? Продолжаем или нет? В каком объеме?

А  как у вас дела обстоят с щитовидкой? Сделайте анализ крови на гормоны щитовидной железы. Если они меньше нормы или у нижних границ референтных значений, то вам дефицит противопоказан от слова вообще. Жир не будет гореть. Сначала нужно восстановить щитовидку. А это  - 10% профицит, селен и йод.

Сообщение изменено: Mr.Testo (24 июня 2019 - 11:30)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это прям на УД потеряли всего 1.5 кг за месяц? 

что-то не верится

Сообщение изменено: Честер (24 июня 2019 - 02:25)

Beta Vega

Beta Vega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

А  как у вас дела обстоят с щитовидкой?

У меня аутоиммунный гипотиреоз, но компенсированный, врач сказал не беспокоиться на этот счет. Сдаю анализы регулярно, принимаю тироксин.
Честер, ну да, всего 2 кг ушло. Хотя я не могу сказать, что не старалась, все по книге делала, тему внимательно читала.
Когда стала анализировать что могло пойти не так - да все что угодно. Ела на 1200, это больше, чем 50% от поддержки. Может быть тренировалась неэффективно, а может быть наоборот слишком много (я раньше без кардио обходилась совсем, а тут сразу 4 кардио в неделю). Вот к загрузке нет вопросов - прибавки были где-то 800 гр- 1 кг.

Артур_Ткаченко

Артур_Ткаченко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Приветствую.
Возник вопрос: Лайл делает рассчеты нутриентов исходя сухой массы тела. По макросу считает, я так понимаю, исходя общей массы тела. Как лучше сделать? Вес 90, процент жира 15, сухая масса выходит 77 кг. Так же поддержку 31-35 кк на сухую массу телу или на общую?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Приветствую.
Возник вопрос: Лайл делает рассчеты нутриентов исходя сухой массы тела. По макросу считает, я так понимаю, исходя общей массы тела. Как лучше сделать? Вес 90, процент жира 15, сухая масса выходит 77 кг. Так же поддержку 31-35 кк на сухую массу телу или на общую?

На общую

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

всем привет, как показывают себя неполностью усваиваемые углеводы (всякие клетчатки, пищевые волокна,  изомальты, полидекстрозы ) на загрузке? можно ли приравнивать их к обычным углям пропорционально калорийности? (типа 4гр полидекстрозы = 1 нормальный углевод) или же они ни черта не восстанавливают гликоген и их стоит избегать?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

их стоит избегать?

Не нужно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

или же они ни черта не восстанавливают гликоген

Не восстанавливают.

Keliastor

Keliastor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый вечер не хорошо, не прочитав все предыдущие страницы спрашивать, однако прошу помочь кому не сложно. А есть готовый список блюд ? я просто пограммовку подстрою по свои 113, что есть «вкус» мне не особо важно.
Заранее спасибо

Сообщение изменено: Keliastor (03 декабря 2019 - 10:47)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений
Keliastor, жирным заходить на UD2.0 - это провал. Просто худей на ровном дефиците. ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО.

Keliastor

Keliastor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Keliastor, жирным заходить на UD2.0 - это провал. Просто худей на ровном дефиците. ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО.

Спасибо за мнение

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений
Keliastor, это не мнение. Это написано на первых страницах книги. УД для сухих людей, которым надо дожечь последние крохи жира к соревнованиям.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему именно "провал"? Просто может излишне и преждевременно
Но АТс довольно жирненьким заходил, по-моему примерно таким как keliastor

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений
.

Сообщение изменено: phaze (04 декабря 2019 - 08:50)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений
Dimik, больше циклов - дольше хардкорный режим - сильнее заебешься и более изможденным будешь в итоге. Имхо, чем хуже самочувствие к концу диеты - тем раньше вернёшься к плохой форме из за усталости и потери мотивации. А может все закончится срывами в конце или вообще раньше времени бросишь.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Почему именно "провал"? Просто может излишне и преждевременно
Но АТс довольно жирненьким заходил, по-моему примерно таким как keliastor

То был первый раз, потом ещё несколько раз заходов "не сильно сухим". Не советую. Жестить лучше, когда уже довольно сухой и уже тогда такую "тяжелую артиллерию" подключать. UD жестокая штука, чем меньше по времени ты на ней, тем лучше тебе по самочувствию.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То был первый раз, потом ещё несколько раз заходов "не сильно сухим". Не советую. Жестить лучше, когда уже довольно сухой и уже тогда такую "тяжелую артиллерию" подключать. UD жестокая штука, чем меньше по времени ты на ней, тем лучше тебе по самочувствию.

Ну я к тому что мышц то не потерялось, про самочуйку понятно, но вроде ни у кого с первого раза на любом варианте сушки все равно не получается хорошо себя чувствовать, это уже последующие сушки проходят легче, видимо организм уже имеет некий иммунитет к страданиям

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Да нет просто никакого практического смысла сушиться с высокого процента жира. Организм не сопротивляется потере, работают все более-менее адекватные программы тренировок и питания, поберегите себя, успеете еще настрадаться на UD. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

успеете еще настрадаться на UD.

Если диета подходит, в ней нет никаких особых страданий.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Если диета подходит, в ней нет никаких особых страданий.

Так реальная УД в том виде, в каком она написана автором - это именно вынужденные страдания без какой-либо гибкости.
Полным людям это вообще не нужно, это как новичку с недобором веса сразу начать заниматься по микроциклам, экселю, формулам, считать проценты и тоннаж и иметь трёх разных тренеров по жиму, приседу и тяге.

Жирному это все не надо. Зачем выжигать гликоген, если можно не выжигать, зачем ротаций калорий делать, если можно не делать, зачем грузиться, если можно не грузиться и тд.

Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2021 - 09:18)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

.

Сообщение изменено: esgard (07 февраля 2020 - 10:23)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Заскочил поностальгировать по моим любимым RFL и UD 2.0, а тут никого уже 2 года нет) Ну тогда просто оставлю это здесь последние фотки зима-весна: Ч/Б RFL. а потом доводился на UD 2.0, по "стафу" минимум вообще: теста 1-2 кубика/неделя и на UD 2.0 клен/йох/т3 и метформин эпизодами на минималках абсолютных)

Миниатюры

• RFL.jpg
  • UD 2.0.jpeg

Сообщение изменено: mrmuscular (10 апреля 2022 - 08:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
mrmuscular, да все уже просушились давно, поэтому. А на аве вроде чуть посуше? Или там чит ракурсом и освещением?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

mrmuscular, да все уже просушились давно, поэтому. А на аве вроде чуть посуше? Или там чит ракурсом и освещением?

Салют, мой друг! Давненько я тут не был) На аве 5 летней давности там на 5 кило больше, сейчас ужО 43 мне) И трени гораздо лехше и фарм-поддержки по минимуму...

Сообщение изменено: mrmuscular (10 апреля 2022 - 09:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых