Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 13 июня 2019 - 09:09

не покажут
вода в организме то как жир ими определяется, то как мышечная ткань
Вам конечно виднее, однако с дырками на ремне сложно спорить.
Погуглите как один парень для эксперимента несколько дней набирал жир с помощью колы и отслеживал этот процесс по таким весам.
Отправлено 14 июня 2019 - 08:29

Вам конечно виднее, однако с дырками на ремне сложно спорить.
Погуглите как один парень для эксперимента несколько дней набирал жир с помощью колы и отслеживал этот процесс по таким весам.
А ты думаешь дырки на ремне прибавляются только за счет жира?Вода в теле так же привоит к увелечению обьемов тела.
Отправлено 19 июня 2019 - 05:44

Отправлено 24 июня 2019 - 11:29

Идет 6-я неделя диеты, потеряно примерно 1,5кг, что меньше, чем я рассчитывала, увы. Объемы по минус 1см в талии и бедрах. Что делать после этого цикла? Честно говоря, продолжать нет никаких сил и мотивация на нуле после этой неудачи. Но если я отдохну 2 недели, может и изменю свое мнение. Вопрос собственно по тренировкам - я нашла инфо, что нужно делать 3,5 часа в неделю кардио на отдыхе - а что с силовыми? Продолжаем или нет? В каком объеме?
А как у вас дела обстоят с щитовидкой? Сделайте анализ крови на гормоны щитовидной железы. Если они меньше нормы или у нижних границ референтных значений, то вам дефицит противопоказан от слова вообще. Жир не будет гореть. Сначала нужно восстановить щитовидку. А это - 10% профицит, селен и йод.
Сообщение изменено: Mr.Testo (24 июня 2019 - 11:30)
Отправлено 24 июня 2019 - 02:24

Идет 6-я неделя диеты, потеряно примерно 1,5кг, что меньше, чем я рассчитывала, увы. Объемы по минус 1см в талии и бедрах. Что делать после этого цикла? Честно говоря, продолжать нет никаких сил и мотивация на нуле после этой неудачи. Но если я отдохну 2 недели, может и изменю свое мнение. Вопрос собственно по тренировкам - я нашла инфо, что нужно делать 3,5 часа в неделю кардио на отдыхе - а что с силовыми? Продолжаем или нет? В каком объеме?
это прям на УД потеряли всего 1.5 кг за месяц?
что-то не верится
Сообщение изменено: Честер (24 июня 2019 - 02:25)
Отправлено 02 июля 2019 - 06:53

У меня аутоиммунный гипотиреоз, но компенсированный, врач сказал не беспокоиться на этот счет. Сдаю анализы регулярно, принимаю тироксин.А как у вас дела обстоят с щитовидкой?
Честер, ну да, всего 2 кг ушло. Хотя я не могу сказать, что не старалась, все по книге делала, тему внимательно читала.
Когда стала анализировать что могло пойти не так - да все что угодно. Ела на 1200, это больше, чем 50% от поддержки. Может быть тренировалась неэффективно, а может быть наоборот слишком много (я раньше без кардио обходилась совсем, а тут сразу 4 кардио в неделю). Вот к загрузке нет вопросов - прибавки были где-то 800 гр- 1 кг.
Отправлено 27 июля 2019 - 10:19

Возник вопрос: Лайл делает рассчеты нутриентов исходя сухой массы тела. По макросу считает, я так понимаю, исходя общей массы тела. Как лучше сделать? Вес 90, процент жира 15, сухая масса выходит 77 кг. Так же поддержку 31-35 кк на сухую массу телу или на общую?
Отправлено 29 июля 2019 - 09:19

Приветствую.
Возник вопрос: Лайл делает рассчеты нутриентов исходя сухой массы тела. По макросу считает, я так понимаю, исходя общей массы тела. Как лучше сделать? Вес 90, процент жира 15, сухая масса выходит 77 кг. Так же поддержку 31-35 кк на сухую массу телу или на общую?
На общую
Отправлено 26 сентября 2019 - 10:35

всем привет, как показывают себя неполностью усваиваемые углеводы (всякие клетчатки, пищевые волокна, изомальты, полидекстрозы ) на загрузке? можно ли приравнивать их к обычным углям пропорционально калорийности? (типа 4гр полидекстрозы = 1 нормальный углевод) или же они ни черта не восстанавливают гликоген и их стоит избегать?
Отправлено 03 декабря 2019 - 10:46

Заранее спасибо
Сообщение изменено: Keliastor (03 декабря 2019 - 10:47)
Отправлено 04 декабря 2019 - 08:50

Отправлено 13 декабря 2019 - 02:09

Почему именно "провал"? Просто может излишне и преждевременно
Но АТс довольно жирненьким заходил, по-моему примерно таким как keliastor
То был первый раз, потом ещё несколько раз заходов "не сильно сухим". Не советую. Жестить лучше, когда уже довольно сухой и уже тогда такую "тяжелую артиллерию" подключать. UD жестокая штука, чем меньше по времени ты на ней, тем лучше тебе по самочувствию.
Отправлено 13 декабря 2019 - 11:50

Ну я к тому что мышц то не потерялось, про самочуйку понятно, но вроде ни у кого с первого раза на любом варианте сушки все равно не получается хорошо себя чувствовать, это уже последующие сушки проходят легче, видимо организм уже имеет некий иммунитет к страданиямТо был первый раз, потом ещё несколько раз заходов "не сильно сухим". Не советую. Жестить лучше, когда уже довольно сухой и уже тогда такую "тяжелую артиллерию" подключать. UD жестокая штука, чем меньше по времени ты на ней, тем лучше тебе по самочувствию.
Отправлено 09 января 2020 - 11:31

Если диета подходит, в ней нет никаких особых страданий.
Так реальная УД в том виде, в каком она написана автором - это именно вынужденные страдания без какой-либо гибкости.
Полным людям это вообще не нужно, это как новичку с недобором веса сразу начать заниматься по микроциклам, экселю, формулам, считать проценты и тоннаж и иметь трёх разных тренеров по жиму, приседу и тяге.
Жирному это все не надо. Зачем выжигать гликоген, если можно не выжигать, зачем ротаций калорий делать, если можно не делать, зачем грузиться, если можно не грузиться и тд.
Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2021 - 09:18)
Отправлено 10 апреля 2022 - 08:43

Заскочил поностальгировать по моим любимым RFL и UD 2.0, а тут никого уже 2 года нет) Ну тогда просто оставлю это здесь последние фотки зима-весна: Ч/Б RFL. а потом доводился на UD 2.0, по "стафу" минимум вообще: теста 1-2 кубика/неделя и на UD 2.0 клен/йох/т3 и метформин эпизодами на минималках абсолютных)
Сообщение изменено: mrmuscular (10 апреля 2022 - 08:43)
Отправлено 10 апреля 2022 - 09:02

Отправлено 10 апреля 2022 - 09:06

mrmuscular, да все уже просушились давно, поэтому. А на аве вроде чуть посуше? Или там чит ракурсом и освещением?
Салют, мой друг! Давненько я тут не был) На аве 5 летней давности там на 5 кило больше, сейчас ужО 43 мне) И трени гораздо лехше и фарм-поддержки по минимуму...
Сообщение изменено: mrmuscular (10 апреля 2022 - 09:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых