Всем привет. Кто нибудь совмещал кето с HGH Fragment 171-191? И вообще можно ли так? Гормональный фон не порушится??
Сообщение изменено: Rinosaid (05 ноября 2013 - 03:56)
1 кг капусты это уже не кето, это 47 гр углеводов, я шампиньоны по 1 кг ежедневно лупил, с грудками, а уже к ним капусту добавлял, но 20гр угл не превышал и молочку не употреблял, сыр немного иногда. Масло льняное вообще в обязон, с ним лучше горит жирок, я пил из стопарика, так быстрее запрокидываешь инстинктивно легче. Локтионов про белковые дни говорил, правда, не в качестве загрузки, а для большего эффекта в конце кето не больше 10 дней строгой белковой диеты в том же коридоре калорийности, вывариывал меняя воду, чтоб без жира груди были.
Холода не наступили и тема спит походу ещё
Сообщение изменено: Rinosaid (07 ноября 2013 - 05:55)
Масло льняное вообще в обязон, с ним лучше горит жирок, я пил из стопарика, так быстрее запрокидываешь инстинктивно легче.
Мне кажется, жирок с любым маслом горит лучше...
Льняное масло - такой яд, не представляю, как его... из стопарика... Брр!...
Если для Омега-3 - так ведь лучше же рыбное, разве нет?
kirillsas надо пробовать у меня с изолята инсулин скакал аж голову кружило, скорее всего выкидывало с кетоза, поэтому я пил многокомпонентный matrix 5, в дни тренировок. И совсем безуглеводный не получится наверно. Клетчатку надо добирать, без неё не сходить по большому
Сообщение изменено: Rinosaid (18 ноября 2013 - 07:14)
kirillsas надо пробовать у меня с изолята инсулин скакал аж голову кружило, скорее всего выкидывало с кетоза, поэтому я пил многокомпонентный matrix 5, в дни тренировок. И совсем безуглеводный не получится наверно. Клетчатку надо добирать, без неё не сходить по большому
Ок. Попробую неделю с ним. Остальные приемы пищи - яйца, мясо, курица, сыр. Из зелени - морская капуста(пишут на пачке, что 0 углей).
Через неделю сделаю тест на кетоны в моче и если не в кетозе буду - выкину Синту и возьму ЗероКарб от VPX, там 0 углеводов заявлено.
Ещё замечал и я и брат, сыр поешь вес встаёт, лучше не покупать его чтоб не соблазняться. Кальций из витамин лучше получать и льняное масло просто обязательно, без него хуже горит(биохимию не могу объяснить, из опыта просто). И Синту не выкидываай, не всю же жизнь в кетозе. Протеин лишь бы не изолят. На многокомпонентный нет инсулинового ответа, на изолят у некоторых бывает.
Сообщение изменено: Rinosaid (18 ноября 2013 - 08:09)
Ещё замечал и я и брат, сыр поешь вес встаёт, лучше не покупать его чтоб не соблазняться. Кальций из витамин лучше получать и льняное масло просто обязательно, без него хуже горит(биохимию не могу объяснить, из опыта просто). И Синту не выкидываай, не всю же жизнь в кетозе. Протеин лишь бы не изолят. На многокомпонентный нет инсулинового ответа, на изолят у некоторых бывает.
Сыр беру безлактозный - там 0 углей. Витамины - Opti-Men пью. Льняное масло сегодня куплю.
Ну выкинут - это же образно Из диеты выкину
а я думал ты сразу в топку его! дело не только в углях ещё и в жирах. сыр лучше через неделю когда уж сильно захочется, да ты и сам увидишь что с ним останавливается процесс, ну или тормозится немного. в начале для быстрого входа в кетоз жиры лучше растительные, поэтому даже яиц вначале поменьше. куриные грудки, заливное из них же шампиньоны и льняное масло. когда в кетозе будешь, масло противным не будет казаться
Сообщение изменено: Rinosaid (18 ноября 2013 - 08:31)
Упадок может при переходе в кетоз быть, а когда уже будешь в кетозе, то нормально себя чувствуешь, но силовые точно упадут, уставать будешь быстрее, восстанавливаться дольше, потливость повышенная и изо рта может пахнуть, с жвачкой, аккуратнее там может сахар быть - надо выбирать чтоб поменьше. А так молодец продолжай в том же духе. Минуса наступят я тоже начну
Люди, а МСТ масло кто-нибудь пробовал?!
Я тут сделала эксперимент, давно оно у меня валялось, и я решила его употребить. Результат - минус размер джинс за полторы недели!
Причем - за это время я даже на тренировалась (спину повредила, хочу хотя бы две недели двигаться по минимуму). Все что я делала - это валялась на диване перед телевизором, и заменила оливковое масло в салате на МСТ. И - такой эффект, батюшки-светы, а оно у меня год валялось без пользы, млин!
Вот, хотела вам рассказать, может кому пригодится - работает эта штука, серьезно!
Кстати, тут люди говорили - без клетчатки "не сходить" никуда...
Тут дело может быть не в клетчатке, а в магниевой недостаточности. Добавьте таблетку магния к своим обычным витаминам - и все будет отлично. Мало одной - добавьте две.
У большинства людей недостаток магния, потому что его очень мало в пищевых источниках. Он есть в минеральной воде, но мы ее столько обычно не пьем, чтобы набрать норму. А это совершенно необходимый элемент...
Так, опять же, мои три копейки - может кому пригодятся!
Я тут сделала эксперимент, давно оно у меня валялось, и я решила его употребить. Результат - минус размер джинс за полторы недели!
Причем - за это время я даже на тренировалась (спину повредила, хочу хотя бы две недели двигаться по минимуму). Все что я делала - это валялась на диване перед телевизором, и заменила оливковое масло в салате на МСТ. И - такой эффект, батюшки-светы, а оно у меня год валялось без пользы, млин!
Вот, хотела вам рассказать, может кому пригодится - работает эта штука, серьезно!
слушай,вот хочу попробовать,но всегда боялась именно того что это масло может иметь какой-то привкус и испортить еду.ты вот попробовала в салат добавлять и как?
и я так понимаю его только в готовую еду добавлять можно?
слушай,вот хочу попробовать,но всегда боялась именно того что это масло может иметь какой-то привкус и испортить еду.ты вот попробовала в салат добавлять и как?
и я так понимаю его только в готовую еду добавлять можно?
Добавляй куда хош - я в каждую еду добавляю! Даже в кофе утром... В протеиновые коктейли можно тож, его не заметно совсем, но лучше всего, конечно, в салат. Готовить с ним, конечно, не стоит - зачем дорогую вещь портить? Любое масло портится от нагревания...
Оно не имеет ни запаха, ни вкуса - просто никакого. Только фактура маслянистая...
Только начинай с малого - я один раз с утра в кофе ливанула щедрой рукой, и мне сплохело - желудок заболел. Возможно доза была слишком велика, а может быть клетчатку надо добавлять, потому что я тогда сгрызла салатный лист, и все устаканилось...
Попробуй и поделись - работает ли у тебя, ладно? Интересно!
Сообщение изменено: Малашка (11 декабря 2013 - 05:54)
Добавляй куда хош - я в каждую еду добавляю! Даже в кофе утром... В протеиновые коктейли можно тож, его не заметно совсем, но лучше всего, конечно, в салат. Готовить с ним, конечно, не стоит - зачем дорогую вещь портить? Любое масло портится от нагревания...
Оно не имеет ни запаха, ни вкуса - просто никакого. Только фактура маслянистая...
Только начинай с малого - я один раз с утра в кофе ливанула щедрой рукой, и мне сплохело - желудок заболел. Возможно доза была слишком велика, а может быть клетчатку надо добавлять, потому что я тогда сгрызла салатный лист, и все устаканилось...
Попробуй и поделись - работает ли у тебя, ладно? Интересно!
да я к жиру уже привыкла,я кокосовое только так ложками фигачу.насколько я знаю оно тоже как MCT является.
ну если попробую(надо просто заказывать,не нашла у себя в магазине),лбязательно отпишусь.
да я к жиру уже привыкла,я кокосовое только так ложками фигачу.насколько я знаю оно тоже как MCT является.
ну если попробую(надо просто заказывать,не нашла у себя в магазине),лбязательно отпишусь.
Да я тоже кокосовое масло употребляю в промышленных количествах, но - как оказалось, это совсем другой зверь, и эффект не тот же самый!
Видимо, разница в количестве этих среднедлинных жирных кислот: в кокосовом масле их около 15%, кажется, а тут - 100%! От кокосового масла у меня никогда не было никаких неприятных ощущений. Только сугубо положительные!
Да я тоже кокосовое масло употребляю в промышленных количествах, но - как оказалось, это совсем другой зверь, и эффект не тот же самый!
Видимо, разница в количестве этих среднедлинных жирных кислот: в кокосовом масле их около 15%, кажется, а тут - 100%! От кокосового масла у меня никогда не было никаких неприятных ощущений. Только сугубо положительные!
оооо тогда я должна это попробовать сто %)
А что за МСТ масло? Можно фотку как выглядит хоть ))
Масло МСТ (Medium-chain triglycerides) делается из кокосового или пальмового масла, из него выделяется только этот тип жирных кислот. Оно иначе усваивается, не так, как другие жиры, и не откладывается, а напротив - утверждают, что стимулирует процесс жжения калорий, переработки жира в энергию, возможно понижает аппетит.
На бутылке написано: Контролирует вес, термогеник, помогает сохранить сухую массу.
У меня МСТ от "Now Sports", и еще я купила бутылочку от "Alpha Supreme". Кажется, Now - самое распространенное, во всяком случае где я живу, и есть во всех магазинах, где продаются спортивные добавки.
По моим наблюдениям, быстрый и заметный эффект был около 3х недель, потом как-то сошел на нет. Но может быть я просто диету расслабила на радостях, и сама виновата... Вот сейчас жизнь немного устаканится (у нас тут стихийное бедствие происходит, полная засада), и попробую еще раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых