Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Всем привет. Кто нибудь совмещал кето с HGH Fragment 171-191? И вообще можно ли так? Гормональный фон не порушится??

Сообщение изменено: Rinosaid (05 ноября 2013 - 03:56)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
прошел почти месяц
1700 ккал в день
вес 81, 6 кг

меню 1 кг капустного салата
остальное мясо , рыба иногда творог
вес стоит
жира около 17 процентов

порекоменуйте , что делать?
сам думаю над белковй загрузкой до 2500 ккал, так кто нибудь делал ?

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

1 кг капусты это уже не кето, это 47 гр углеводов, я шампиньоны по 1 кг ежедневно лупил, с грудками, а уже к ним капусту добавлял, но 20гр угл не превышал и молочку не употреблял, сыр немного иногда. Масло льняное вообще в обязон, с ним лучше горит жирок, я пил из стопарика, так быстрее запрокидываешь инстинктивно легче.   Локтионов про белковые дни говорил, правда, не в качестве загрузки, а для большего эффекта в конце кето не больше 10 дней строгой белковой  диеты в том же коридоре калорийности, вывариывал меняя воду, чтоб без жира груди были.

Холода не наступили и тема спит походу ещё 

Сообщение изменено: Rinosaid (07 ноября 2013 - 05:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

1 кг капусты это уже не кето, это 47 гр углеводов

Чего то и впрямь дофига!Как зайцы или козы!)))Зачем столько?Кето-это миниуглеводка!В идеале ближе к нулям!Вот и нужно-ближе к нулям.а не кг зелени!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я пил из стопарика, так быстрее запрокидываешь инстинктивно легче

:good: Инстинктивно,говоришь?! :clapping:  :db:  :wine:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Масло льняное вообще в обязон, с ним лучше горит жирок, я пил из стопарика, так быстрее запрокидываешь инстинктивно легче.

Мне кажется, жирок с любым маслом горит лучше...

Льняное масло - такой яд, не представляю, как его... из стопарика... Брр!...

Если для Омега-3 - так ведь лучше же рыбное, разве нет?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
оставил один помидор и действительно пошло дело
согласен абсолютно что калорий из углеводов не равны калориям из белка
с салатом стоял на месте
убрав даже пришлось добавит так как вес начал очень быстро падать
спасибо всем ответевшим

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Начинаю кето-диету. Такой вопрос - можно оставить две порции Synta-6 в день(в одной порции 15г. углеводов, из них 4 из сахара, 5 из клетчатки)? При условии что остальной рацион безуглеводный совсем? Или это уже перебор будет?

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

kirillsas надо пробовать у меня с изолята инсулин скакал аж голову кружило, скорее всего выкидывало с кетоза, поэтому я пил многокомпонентный matrix 5, в дни тренировок. И совсем безуглеводный не получится наверно. Клетчатку надо добирать, без неё не сходить по большому 

Сообщение изменено: Rinosaid (18 ноября 2013 - 07:14)

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

kirillsas надо пробовать у меня с изолята инсулин скакал аж голову кружило, скорее всего выкидывало с кетоза, поэтому я пил многокомпонентный matrix 5, в дни тренировок. И совсем безуглеводный не получится наверно. Клетчатку надо добирать, без неё не сходить по большому 

Ок. Попробую неделю с ним. Остальные приемы пищи - яйца, мясо, курица, сыр. Из зелени - морская капуста(пишут на пачке, что 0 углей).

Через неделю сделаю тест на кетоны в моче и если не в кетозе буду - выкину Синту и возьму ЗероКарб от VPX, там 0 углеводов заявлено.

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Ещё замечал и я и брат, сыр поешь вес встаёт, лучше не покупать его чтоб не соблазняться. Кальций из витамин лучше получать и льняное масло просто обязательно, без него хуже горит(биохимию не могу объяснить, из опыта просто).  И Синту не выкидываай, не всю же жизнь в кетозе. Протеин лишь бы не изолят. На многокомпонентный нет инсулинового ответа, на изолят у некоторых бывает. 

Сообщение изменено: Rinosaid (18 ноября 2013 - 08:09)

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Ещё замечал и я и брат, сыр поешь вес встаёт, лучше не покупать его чтоб не соблазняться. Кальций из витамин лучше получать и льняное масло просто обязательно, без него хуже горит(биохимию не могу объяснить, из опыта просто).  И Синту не выкидываай, не всю же жизнь в кетозе. Протеин лишь бы не изолят. На многокомпонентный нет инсулинового ответа, на изолят у некоторых бывает. 

Сыр беру безлактозный - там 0 углей. Витамины - Opti-Men пью. Льняное масло сегодня куплю. 
Ну выкинут - это же образно:) Из диеты выкину:)

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

а я думал ты сразу в топку его! дело не только в углях ещё и в жирах. сыр лучше через неделю когда уж сильно захочется, да ты и сам увидишь что с ним останавливается процесс, ну или тормозится немного. в начале для быстрого входа в кетоз жиры лучше растительные, поэтому даже яиц вначале поменьше. куриные грудки, заливное из них же шампиньоны и льняное масло. когда в кетозе будешь, масло противным не будет казаться

Сообщение изменено: Rinosaid (18 ноября 2013 - 08:31)

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Спасибо за советы:)
Масло и так норм)))) Могу стаканом пить)))))

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Второй день безуглеводки:) Самочувствие норм) На вчерашней тренировке все норм, упадка сил не было. Из необычных ощущений - бросает в жар при физ.нагрузке.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

kirillsas, за два дня ты еще не весь гликоген пожег ) так что не радуйся хорошему самочувствию и отсутствию упадка сил )

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

1 кг капусты это уже не кето, это 47 гр углеводов

и че??? херню не неси. 

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

4 день на кето:) ну как то нет упадка сил - вчера тренировка прошла как обычно. Из необычного - жарко весь день... и потею сильно без физнагрузки.

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Упадок может при переходе в кетоз быть, а когда уже будешь в кетозе, то нормально себя чувствуешь, но силовые точно упадут, уставать будешь быстрее, восстанавливаться дольше, потливость повышенная и изо рта может пахнуть, с жвачкой, аккуратнее там может сахар быть - надо выбирать чтоб поменьше. А так молодец продолжай в том же духе. Минуса наступят я тоже начну

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

про сыр верно сказано.есть такое дело.я как уберу его так дело быстрей идёт.сыр можно есть если терять в весе не надо ну и в праздники так сказать)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Люди, а МСТ масло кто-нибудь пробовал?!

Я тут сделала эксперимент, давно оно у меня валялось, и я решила его употребить. Результат - минус размер джинс за полторы недели!

Причем - за это время я даже на тренировалась (спину повредила, хочу хотя бы две недели двигаться по минимуму). Все что я делала - это валялась на диване перед телевизором, и заменила оливковое масло в салате на МСТ. И - такой эффект, батюшки-светы, а оно у меня год валялось без пользы, млин!

Вот, хотела вам рассказать, может кому пригодится - работает эта штука, серьезно!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кстати, тут люди говорили - без клетчатки "не сходить" никуда... :)

Тут дело может быть не в клетчатке, а в магниевой недостаточности. Добавьте таблетку магния к своим обычным витаминам - и все будет отлично. Мало одной - добавьте две.

У большинства людей недостаток магния, потому что его очень мало в пищевых источниках. Он есть в минеральной воде, но мы ее столько обычно не пьем, чтобы набрать норму. А это совершенно необходимый элемент...

Так, опять же, мои три копейки - может кому пригодятся! :)

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Я тут сделала эксперимент, давно оно у меня валялось, и я решила его употребить. Результат - минус размер джинс за полторы недели!

Причем - за это время я даже на тренировалась (спину повредила, хочу хотя бы две недели двигаться по минимуму). Все что я делала - это валялась на диване перед телевизором, и заменила оливковое масло в салате на МСТ. И - такой эффект, батюшки-светы, а оно у меня год валялось без пользы, млин!

Вот, хотела вам рассказать, может кому пригодится - работает эта штука, серьезно!

слушай,вот хочу попробовать,но всегда боялась именно того что это масло может иметь какой-то привкус и испортить еду.ты вот попробовала в салат добавлять и как?
и я так понимаю его только в готовую еду добавлять можно?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

слушай,вот хочу попробовать,но всегда боялась именно того что это масло может иметь какой-то привкус и испортить еду.ты вот попробовала в салат добавлять и как?
и я так понимаю его только в готовую еду добавлять можно?

Добавляй куда хош - я в каждую еду добавляю! Даже в кофе утром... В протеиновые коктейли можно тож, его не заметно совсем, но лучше всего, конечно, в салат. Готовить с ним, конечно, не стоит - зачем дорогую вещь портить? Любое масло портится от нагревания...

Оно не имеет ни запаха, ни вкуса - просто никакого. Только фактура маслянистая...

Только начинай с малого - я один раз с утра в кофе ливанула щедрой рукой, и мне сплохело - желудок заболел. Возможно доза была слишком велика, а может быть клетчатку надо добавлять, потому что я тогда сгрызла салатный лист, и все устаканилось...

Попробуй и поделись - работает ли у тебя, ладно? Интересно! :)

Сообщение изменено: Малашка (11 декабря 2013 - 05:54)

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Добавляй куда хош - я в каждую еду добавляю! Даже в кофе утром... В протеиновые коктейли можно тож, его не заметно совсем, но лучше всего, конечно, в салат. Готовить с ним, конечно, не стоит - зачем дорогую вещь портить? Любое масло портится от нагревания...

Оно не имеет ни запаха, ни вкуса - просто никакого. Только фактура маслянистая...

Только начинай с малого - я один раз с утра в кофе ливанула щедрой рукой, и мне сплохело - желудок заболел. Возможно доза была слишком велика, а может быть клетчатку надо добавлять, потому что я тогда сгрызла салатный лист, и все устаканилось...

Попробуй и поделись - работает ли у тебя, ладно? Интересно! :)

да я к жиру уже привыкла,я кокосовое только так ложками фигачу.насколько я знаю оно тоже как MCT является.
ну если попробую(надо просто заказывать,не нашла у себя в магазине),лбязательно отпишусь.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

да я к жиру уже привыкла,я кокосовое только так ложками фигачу.насколько я знаю оно тоже как MCT является.
ну если попробую(надо просто заказывать,не нашла у себя в магазине),лбязательно отпишусь.

Да я тоже кокосовое масло употребляю в промышленных количествах, но  - как оказалось, это совсем другой зверь, и эффект не тот же самый!

Видимо, разница в количестве этих среднедлинных жирных кислот: в кокосовом масле их около 15%, кажется, а тут - 100%! От кокосового масла у меня никогда не было никаких неприятных ощущений. Только сугубо положительные! :)

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Да я тоже кокосовое масло употребляю в промышленных количествах, но  - как оказалось, это совсем другой зверь, и эффект не тот же самый!

Видимо, разница в количестве этих среднедлинных жирных кислот: в кокосовом масле их около 15%, кажется, а тут - 100%! От кокосового масла у меня никогда не было никаких неприятных ощущений. Только сугубо положительные! :)

оооо тогда я должна это попробовать сто %)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

А что за МСТ масло? Можно фотку как выглядит хоть ))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Масло МСТ (Medium-chain triglycerides)  делается из кокосового или пальмового масла, из него выделяется только этот тип жирных кислот. Оно иначе усваивается, не так, как другие жиры, и не откладывается, а напротив - утверждают, что стимулирует процесс жжения калорий, переработки жира в энергию, возможно понижает аппетит.

На бутылке написано: Контролирует вес, термогеник, помогает сохранить сухую массу.

У меня МСТ от "Now Sports", и еще я купила бутылочку от "Alpha Supreme". Кажется, Now - самое распространенное, во всяком случае где я живу, и есть во всех магазинах, где продаются спортивные добавки.

По моим наблюдениям, быстрый и заметный эффект был около 3х недель, потом как-то сошел на нет. Но может быть я просто диету расслабила на радостях, и сама виновата... Вот сейчас жизнь немного устаканится (у нас тут стихийное бедствие происходит, полная засада), и попробую еще раз. :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых