Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:50

Sviat92, А почему стан только первые 3 недели? Может мастерон с треном сразу пустить, потом и стан добавить в замес (если на весь курс неохота)?
стан планировал на первые 3-4 недели. а трен на 8 недель многие говорят что писюну будет не ахти, тем более без теста.или я неправ , так как мастерон андрогенен тоже не слабый?
оралка с февраля у меня , поэтому станом еще грузить печень 8 недель неохота
Сообщение изменено: Sviat92 (28 февраля 2012 - 11:50)
Отправлено 28 февраля 2012 - 01:14

сочувствую...у меня 2 операции-полный разрыв мениска делали и 3 операция-пластика пкс.Щас вот ходить учусь..
да это уже второй раз, причем оба раза вообще травма не с тренировками связана. Тут вообще в баскетбол с ребятами собираемся два раза в неделю поиграть для души и так получилось, что приземлился неудачно после столкновения в воздухе. По идее связки целые, так что сильно долго не будет восстановление длиться. Верх будем пока качать в поддерживающем режиме. А что делать.
провоцирует дик, насколько мне известно. Соточки пропа хватит)По трену вопрос имею: одни пишут, что андрогенен, другие - что провоцирует дик. Если второе верно, то надо ли добавлять к трену тесто и в каких пропорциях?
Отправлено 28 февраля 2012 - 01:24

У меня был разрыв медиального мениска, травма 4 года назад, я тогда еще к врачу не пошел. К врачу сходил только весной 2011, когда колено опухало и болело от любого неловкого движения. Диагноз - разрыв мениска. Сделали артроскопию, частичную резекцию поврежденного мениска. Во время операции хирург сказал "Да у тебя тут в хлам он порван, явно неоднократно. Как ты вообще ходил не хромая." Через 4 недели я уже спокойно бегал, играл в футбол. Вот только зря....
P.S. Простите, что не по теме.
Отправлено 28 февраля 2012 - 03:49

Тут, наверное, индивидуально. Трен обладает прогестанной активностью, но не такой выраженной как нандролоны. Я ставил трен ацетат без теста, с мастероном и станом - все нормально было и с настроением, и со стояком. Сейчас идет трен энантат 400 в нед и омна 250 ч/з день. Стояк Ок, а настроение как у великого пессимиста Шопенгауэра.По трену вопрос имею: одни пишут, что андрогенен, другие - что провоцирует дик. Если второе верно, то надо ли добавлять к трену тесто и в каких пропорциях?
Если курс на сушку и финансы позволяют, я бы юзал мастерон и трен без теста.
Кстати, напрягает еще то, что запах пота от трена становится достаточно резким, а с учетом того, что потеешь от трена хорошо, то это может вызвать дик уже у противоположного пола

Сообщение изменено: Дмитрий72 (28 февраля 2012 - 03:54)
Отправлено 28 февраля 2012 - 05:45

Отправлено 28 февраля 2012 - 06:49

Ну например мой, да и тесто не помогает вместе идущееDest_DP сказал: провоцирует дик, насколько мне известно. Личный опыт?
Помогает достинекс параллельно или бромо
стан помогает тоже, но не так существенно как ингибиторы пролактина
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:53

Я не только здесь вопросы про трен-дик задавал, так вот: примерно половина опрошенных его не чувствуют, а препараты юзают рабочие. Знакомый лифтер озадачился писюном от связки дека+тесто, а вот после трена плюс тесто все было в норме. У Ростика, вообще, от деки либидо повышается, так что все индивидуально.Значит ставил пустышку... от нормального трена не слабо кошмарит.
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:54

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:26

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:43

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:03

тесто энантат500+метан50(6недель) на пропике по 100 через день еще 2 недели,всего 12 недель получится где-то. Всё ок, набрал 8кил(112кг) и внешний вид очень изменился, никаких сильных побочек нет, только посыпало низ спины акне, но не болючее и не "кровавое", соски немного набухали(или может так всегда и было , но у страха ведь глаза велики)), но никаких там шариков или прочей хуйни похожей на ГИНО небыло. ИА не пил, тамокс тоже. Вообщем я доволен.
Хочу сделать перерыв недельки 3-4 (отдохнуть, снизить нагрузки и всётакое) и дальше "снова в бой" так сказать)) Стоит ли в это время делать какое-то подобие ПКТ? или может просто по 50 пропика через день типа моста будет лучше, чтобы не дрочить гормоналку попусту? Яйки на месте, гонаду думаю не стоит тоже пока что.
Следующий курс планирую исходя из наличия у меня ДЕКИ 4000мг (по незнанию хотел было сделать первый курс дека+метан и уже купил, но потом понял что без тесто лучше не стоит, плюс к этому у меня пролактин повышен, дик поймать категорически нельзя друзья!) Так вот вообщем таких два варианта рассматриваю. Тесто энантат будет абурайхан в зелёных упаковках, дека - декаболекс 100.
12 недель
тесто500+дека200-300 или же
тесто750+дека400
ДЕКУ ниразу еще не юзал, поэтому и думаю стоит ли сразу ставить 400, а то как почитаешь так некоторые дик от 200 ловят, чего я конечно же не хочу. А 200 боюсь не зацепит )) Или может начать с 200 и если ничего не прочухаю на фоне 500теста добавлять? Просто будет очень неприкольно ставить деку и через 4 недели понять, что она не работает, или же просто мало ставлю... И стоит ли подключать провирон по 50 в день где нибудь в районе 5 недели? Говорят он хорош, мышцы жосче становятся и пагубное влияние дека-дика может помочь предотвратить.
Как - то так... Интересует мнение опытных людей в первую очередь...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых