Арнольд без химии!
Я так понимаю всю картину.
В 19-00 предыдущего дня ты дико наебенился пельменей, плова, хинкали, дюшбярей и прочей жирной тугоусвояемой еды - так, что тебя аж подташнивало. Выждал два часа, чтоб оно это всё хоть как-то улеглось в животе и чтоб можно было наконец заснуть. Лёг спать в 21-00. Жара, духота, сердце колотится, потеешь, в животе ахуевающая тяжесть.
Всю ночь проворочался, утром встал как чумной. Поехал на работу. Там прошароёбился со стеклянными глазами до обеда. К обеду вроде полегчало - начал отходить.
На отходняке дотянул до конца рабочего дня. В организме - вялость, но живот вроде попустел. Можно опять дико нажираться.
Пришёл домой, преднакопил аппетита - чтоб не самому готовить. Снова дикий нажирон.
Вот такое "освежающее голодание".
Все сработало как я и планировал (побуду деловитым рихардом).Я седня устроил голодомор себе, чиста ради интереса, а то чет докуя еды в системе походу, крайние пару недель постоянно чувствую что не могу норм жрачку обьемную есть...не лезет, места мало в пузе как будто)) но в итоге на автомате перехватываю постоянно быстрые калории из всякого жирного джанка т.к. жрать охота а медленные не лезут))
Вчера около 7ми вечера крайний раз жрал, седня 0калорий до 7ми вечера, вечером скушаю маляш белка(вспомню для начала скока там надо по Пилону).
Вот тока треня сегодня по плану, хз ваще потрениться перед тем как жрать белок или назавтра перенести треню
Но проверять на себе чет не хочется.Насчёт проблем с желудком: это сложная тема. Я встречал отзывы, что у людей начинались траблы с желудком после применения периодического голодания. У меня тоже проблемный желудок: повышенная кислотность, изжога, но именно ESE состояние не ухудшает, это точно. У меня очень большой опыт суточных голоданий, и 2 последних года во время похудения я использую ESE. Но тут вобщем всё индивидуально.
У меня ваще вся левая сторона сильнее и больше правой..Все эти колхозные прибамбасы, кстати, могут нефиговую ассиметрию сделать. У меня от копания картошки в йуности до сих пор левая нога толще, и разгибатель спины с той же стороны.
Михалы4 шта за физкультурники? Чтобы таким быть, не нужно качаться, достаточно физкультуры и правильно питаться, ну или работать на ЗИЛе.
Дык вроде разговор был про то, можно ли сделать фитнесс-видуху трёхкилограммовыми гантельками или обычным физическим трудом.
О космодесантниках речи не было. Там уже, пожалуй, потяжелее гантельки брать придётся - килограмм по пять.
Но проверять на себе чет не хочется.
Думаю любая медицина (даже самая продвинутая Израильская) будет против суточных голоданий да и постов по типу 16/8 тоже.
Ну вобщем-то да. При любых проблемах с ЖКТ рекомендация №1 - не допускать больших перерывов в приёме пищи.
Да это я так, не обращай внимания)Дык вроде разговор был про то, можно ли сделать фитнесс-видуху трёхкилограммовыми гантельками или обычным физическим трудом.
О космодесантниках речи не было. Там уже, пожалуй, потяжелее гантельки брать придётся - килограмм по пять.
Обычным трудом можно тока перекосоебленную видуху сделать)
— Согласен, друг! Я вот прошлым летом три месяца на плантациях сахарного тростника мачете поработал - подсушился неплохо, и рельефчик вроде какой-никакой приобрёл. Но вот плечо правое (морщится) - с тех пор что-то побаливать начало, сцуко...
Может наконец разгонят федерацию легкой атлетики. А то там безо всяких допингов ситуация все хуже и хуже.
Хотя забавно - в остальных странах все на творожке тренируются, видимо. Будет неплохой повод у поцреотов поговорить про заговор.
Сообщение изменено: OldBoy (09 ноября 2015 - 08:24)
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых