А как же уд 2?Руст,
Пробовал в свое время - вообще никакого дискомфорта, вес уходил понемногу. Но я привычный к такого рода вещам - у меня всегда были большие перерывы между приемами пищи. Надо бы возобновить, кстати, а то щас жирею со страшной силой, а считать калории лень.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:37
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:56
Ничо подобного у меня не было. Просто легкий дискомфорт в желудке, который проходил если выпить стакан-два воды.КАК можно не жрать сутки???Желудок сведёт и тошнота!!!
Я даже не так уж рвался пожрать после поста, пост был с 19-00 до 19-00 второго дня, так я еще спокойно часика полтора подождал жену, чтоб вместе потрапезничать (вечерняя трапеза это скушал 6 белков яиц, с 4-6ю солеными помидорами из домашней закатки, и через пару часов перед сном еще стакан кефира и грамм 250 творога нежирного, итого 0углей) силенки вернулись, почувствовал себя как будто сегодня был обычный день и спокойно лег спать, назавтра итд на все соедующие дни жора (типа наверстать) не было, вопреки ожиданиям, все ровно.
Отправлено 09 ноября 2015 - 01:53
http://bayesianbodyb...-the-same-time/
Отправлено 09 ноября 2015 - 02:31
Я даже не так уж рвался пожрать после поста, пост был с 19-00 до 19-00 второго дня, так я еще спокойно часика полтора подождал жену, чтоб вместе потрапезничать
Ну так блеать, если сидеть на печи (а ещё лучше - спать) - то, конечно, можно и сутки не пожрать.
А ты попробуй на улице, на свежем воздухе, физическим трудом день отработать - и потом не пожрать!
Вывод: время голодания - хуйня, если не указываешь активность. Жим - хуйня, если не указываешь категорию. Бицепс - хуйня, если не указываешь талию.
P.S. А вообще, АнатолийР выкладывал инфу, как один мужик под наблюдением врачей (британских учёных) голодал (полностью, пил только воду) более года (380 дней где-то). Схуднул на 100 кг где-то (со 180 до 80 кг).
Сообщение изменено: Михалы4 (09 ноября 2015 - 02:37)
Отправлено 09 ноября 2015 - 02:41
А вообще, АнатолийР выкладывал инфу, как один мужик под наблюдением врачей (британских учёных) голодал (полностью, пил только воду) более года (380 дней где-то). Схуднул на 100 кг где-то (со 180 до 80 кг).
Интересно, где он брал аминокислоты, витамины и минералы все это время.
Отправлено 09 ноября 2015 - 02:59
А чего пробовать, я так и работаю. В стандартном привычном режиме, конечно не кувалдой стучал на "быстрей быстрей", но и не на жопе, в тепле, бОльшую часть рабочего времени. Активности на ногах часов 5-6 в день в сумме примерно.Ну так блеать, если сидеть на печи (а ещё лучше - спать) - то, конечно, можно и сутки не пожрать.
А ты попробуй на улице, на свежем воздухе, физическим трудом день отработать - и потом не пожрать!.
Но на треню после работы сил уже не было, ваще в ногах ватность под вечер, эт я указывал вроде.
Отправлено 09 ноября 2015 - 03:17
эт я указывал вроде.
Я так понимаю всю картину.
В 19-00 предыдущего дня ты дико наебенился пельменей, плова, хинкали, дюшбярей и прочей жирной тугоусвояемой еды - так, что тебя аж подташнивало. Выждал два часа, чтоб оно это всё хоть как-то улеглось в животе и чтоб можно было наконец заснуть. Лёг спать в 21-00. Жара, духота, сердце колотится, потеешь, в животе ахуевающая тяжесть.
Всю ночь проворочался, утром встал как чумной. Поехал на работу. Там прошароёбился со стеклянными глазами до обеда. К обеду вроде полегчало - начал отходить.
На отходняке дотянул до конца рабочего дня. В организме - вялость, но живот вроде попустел. Можно опять дико нажираться.
Пришёл домой, преднакопил аппетита - чтоб не самому готовить. Снова дикий нажирон.
Вот такое "освежающее голодание".
Сообщение изменено: Михалы4 (09 ноября 2015 - 03:19)
Отправлено 09 ноября 2015 - 03:25
Я так понимаю всю картину.
В 19-00 предыдущего дня ты дико наебенился пельменей, плова, хинкали, дюшбярей и прочей жирной тугоусвояемой еды - так, что тебя аж подташнивало. Выждал два часа, чтоб оно это всё хоть как-то улеглось в животе и чтоб можно было наконец заснуть. Лёг спать в 21-00. Жара, духота, сердце колотится, потеешь, в животе ахуевающая тяжесть.
Всю ночь проворочался, утром встал как чумной. Поехал на работу. Там прошароёбился со стеклянными глазами до обеда. К обеду вроде полегчало - начал отходить.
На отходняке дотянул до конца рабочего дня. В организме - вялость, но живот вроде попустел. Можно опять дико нажираться.
Пришёл домой, преднакопил аппетита - чтоб не самому готовить. Снова дикий нажирон.
Вот такое "освежающее голодание".
Как он это делает!?
Отправлено 09 ноября 2015 - 03:38
Михалы4, Нет, естественно в остальные дни нужно есть, как обычно, не превышать калораж, иначе понту от этого не будет.
Мне ESE нравится тем, что мне лучше потерпеть денёк, а в остальные дни есть досыта, чем диетиться каждый день понемногу. А насчёт слабости: да, у меня под вечер тоже есть, я в день поста не тренюсь, но много гуляю, не быстро, иногда могу присесть на лавочку. Когда вечером выхожу с поста, накатывается слабость, но я ложусь спать, а утром уже норм. Кстати в день сразу после поста аппетит у меня наоборот пониженный, насыщаюсь меньшими порциями еды, т.к. желудок немного ужался.
Насчёт проблем с желудком: это сложная тема. Я встречал отзывы, что у людей начинались траблы с желудком после применения периодического голодания. У меня тоже проблемный желудок: повышенная кислотность, изжога, но именно ESE состояние не ухудшает, это точно. У меня очень большой опыт суточных голоданий, и 2 последних года во время похудения я использую ESE. Но тут вобщем всё индивидуально.
Кто на фарме: есть мнение, что периодическое голодание использовать категорически не рекомендуется, даже ЛГ, не говоря уже о суточном.
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх