Летом огород.
На хуй надо. Утром рыбалка - вечером тренировка. Или наоборот.)
С каких это пор дуракаваляние должно как то поддерживаться?
Можно подумать, впаривание микрокредита, всякие "продажи и курсы личностного роста" или тому подобная хрень чем-то отличается в лучшую сторону в каком-либо аспекте.
Надо в пригожинские тролли идти!
Там все попроще и потупее но за это еще и платят
Чортова совесть - и тут мешает. А было бы так славно: подъём в 7.00, контора открывается в 11.00, поэтому поступим хитро! Сходим всем "сбротом" в какую-нибудь вчерашнюю тему, и к 11 - за едой.
Итак. Завтрак у меня в 10:00, а папа джонс открывается в 11. Поэтому поступим хитро! Позавтракаю яйцами с вчерашним горохом, как обычно, подтянусь (сегодня 7,10,6,6,9), и в 11 за едой.
Небывалые, невероятные лайфхаки продолжаются!
Сообщение изменено: Архимед (07 мая 2021 - 08:58)
merQ, это что? Не играл. А что за пончики?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Gamos
В 90-х в России были популярны лоигческие игры от Gamos - Lines, Уголки, Балда, Девятка и др., там везде были эти персонажи.
корнер, о, корнер, хороший у вас ник, добрый
Якорный буй. ))))
Можно подумать, впаривание микрокредита, всякие "продажи и курсы личностного роста" или тому подобная хрень чем-то отличается в лучшую сторону в каком-либо аспекте.
в свое время на сайтах висела реклама: ваше время - за наши биткоины. За 100 кликов по сайтам в рекламных целях платили частичками биткоинов. По-моему ,даже на ютьюбе висело нечто подобное. После этого я адблок поставил. ))))
Сейчас бы после подобного объявления очередь до Сахалина выстроилась.
Вообще, я смотрю, вслед за невероятным помолодением Мастера (с 15 до 7) молодеет и его паства. Вон, Мастадонт тоже из бабоёбного юноши омолодился до бабушкиного внучика, Ерёма тоже всё больше похож на подростка, Надя из мудрой женщины стала капризной девочкой. Кто следующая жертва? Олег К? Аид? Терминал?
Вообще, я смотрю, вслед за невероятным помолодением Мастера (с 15 до 7) молодеет и его паства. Вон, Мастадонт тоже из бабоёбного юноши омолодился до бабушкиного внучика, Ерёма тоже всё больше похож на подростка, Надя из мудрой женщины стала капризной девочкой. Кто следующая жертва? Олег К? Аид? Терминал?
Если планируешь жить до 200 лет, приходиться замедлять процессы в организме.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых