Загибается бар без ресторатора... Сомелье отправили в ссылку. Какая судьба ждет этот бар?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:36
Сегодня целый день жру картофан. Мой любимый источник углеводов, после которого я лучше всего восстанавливаюсь.
Надо преднакопить на следующую неделю гликогенчика, а то на одной курогрудке + капуста не так весело ехать...
Кстати, у кого какой любимый источник углеводов? После какого продукта чувствуется больше всего посстановление?
P.S. Кто использовал кетогенную диету? Какие ее признаки? Как понять, что организм вошел в кетоз?
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:45
Кстати, у кого какой любимый источник углеводов? После какого продукта чувствуется больше всего посстановление? P.S. Кто использовал кетогенную диету? Какие ее признаки? Как понять, что организм вошел в кетоз?
У меня вообще нет "любимых источников углеводов"!Ибо не люблю гарниры!Живу полторы недели без пива...Тока-вино сухое белое и 20 гр.углей с зеленых овощей и пару капель кетчупа...Никаких ощущений...Велик и сеты по 20 секунд каждый!..До НГ никаких углей не будет вовсе!..После ТКД!(Целевая кето)...Гарниры не буду есть никогда!И так сытно и вкусно!!!
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:56
А признаки кетоза то какие? И при каких условиях организм переходит в кетоз? При полной безуглеводки или есть какие-то минимальные цифры?
Одни ощущают слабость и заторможенность!Другие начинают пахнуть ацетоном...У третьих-вечный "сушняк" во рту!Четвёртые-ничего!... http://dailyfit.ru/p...oe-rukovodstvo/ Минимальные цифры=20 гр.углей в сутки...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 ноября 2015 - 09:02)
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:09
По самочуйке к вечеру силенок не было. Чувство слабости в ногах сильное. На следующий день самочуйка итд заебись, лучше чем было до. Еда из системы ушла, стало полехше грузить новую еду в систему)Dimik, Ау! Попробовал ESE? Как ощущения, расскажи.
Ну и както даже немного схуднул по ощущениям и виду (рожа чуть сдулась и в целом) ,у меня вообще от любого шухера похудение начинается быстро.
Но чета мне кажется если этим делом увлекаться- можно заработать проблемы с желудком итд
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:29
Руст,
Пробовал в свое время - вообще никакого дискомфорта, вес уходил понемногу. Но я привычный к такого рода вещам - у меня всегда были большие перерывы между приемами пищи. Надо бы возобновить, кстати, а то щас жирею со страшной силой, а считать калории лень.
Сообщение изменено: OldBoy (09 ноября 2015 - 11:32)
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх