А ЖФ - для дедушек!
По воз молодость до 69!
А чтобы наделать музей из дорогущего ненужного говна придется заставить шить в поту и туберкулезе пару мильярдов азиатских детей. Это типа не считается. Все зло выносим за скобки и объявляем себя филантропом и стремящемся к эстетике. У-Удобно. Чет не хотят миллиардеры жить в соломенных хижинах без кондиционера и жопу листом подтирать. Ну не хотят. А на всех замков и рыцарских доспехов с бриллиантами не напасешься.
Именно так. Потому все эти причитания про "Зелёную повестку" и "Устойчивое развитие", толкаемые теми, кто, собственно, свои капиталы ковал на детских костях, вообще на костях, расстреливал профсоюзных лидеров, и вооружал обе стороны во всех войнах, - выглядят крокодиловыми слезами, и веры им ноль. "На каждом долларе - следы крови!", - К.Маркс.
Ты плохо понимаешь, что такое 100 миллиардов.
Это если у тебя 10 миллионов, потребление на 100 тысяч издевательство. Не сопоставляй несопоставимое.
Что там понимать? Это не Алиены, не иной биологический вид. Обычные Homo, только в большинстве старые просто. Наивно полагать, что мультимиллиардеры будут блюсти аскезу, кроме аскезы протестантской, только она всё равно диктует наращивать состояние, даже если в быту такой аскет скромен. И даже скромность в быту не означает, что ему деньги не нужны. Ещё как нужны - чтобы с их помощью делать ещё больше денег, конвертировать деньги во власть, и т.д. А благотворительность... В большинстве случаев это банальный маркетинговый ход, либо налоговая оптимизация, тоже мне секрет Полишинеля.
тем более что "избранность" это стечение обстоятельств, а не мутация белосолдатика волевым усилием
Именно так. Без соответствующих обстоятельств - никакая воля и никакие личные качества не решат ничего.
Кстати, никогда этого не понимал. Если выгонять чиновника под таким нелепым предлогом (который вообще не выглядит законным основанием), то зачем вообще искать предлог? Можно просто уволить и это будет то же самое)
Да всё логично, если не наделять Ылиты какими-то благими презумпциями. Начал копать, накопал кое-что, пока не докопал до главных героев, - убрали. Ещё повезло, что не как Кеннеди, к примеру. У нас по абсолютно аналогичной, под кальку скопированной схеме, убрали тоже "человека, похожего на генпрокурора"© в своё время. Клинтон ещё под похожую раздачу попал. Это древняя схема вообще.
Пенсия(
Все мы когда-нибудь тоже постареем и уйдем с форума
Ну уш нет! Как раз именно тут место готовлю, чтобы встретить старость.
У меня жена старается не давать пенсобабкам тел на котором вацап, потом заебут, картинками от "христос воскрес" до просто "доброго утра хорошего дня"
Оп... Много пропустил, однако. Что касаемо всяких картинок и попоздравлений, то с неизвестного номера постоянно шлёт кто-то всякие конспирологические и политические ролики. Вроде как и спрашивать неудобно уже, кто это, - уш год, как шлёт, или дольше.
Два художника сидят, неспешно выпивают. Вдруг один говорит: Представляешь, мне сегодня приснилось, что я умер.
— Ох, прекрати.
— Серьезно, приснилось. Сон же дело такое, его бояться не надо. И вот я умер и подхожу к воротам Рая. А меня привратник не пускает. Говорит, что художникам в Рай нельзя, они при жизни создавали свои миры, брали на себя роль Творца. А это грех.
— Ну, логика в этом есть.
— Я тоже так подумал. Поэтому не стал спорить и пошел вдоль забора. И вдруг вижу, там, за райской оградой, кого бы ты думал?
— Кого?
— Тебя! Я возвращаюсь к привратнику и говорю, мол, как же так? Он художник и я художник. Но ему в Рай, получается, можно, а мне нельзя. Где справедливость? И знаешь, что мне сказал апостол?
— Что?
— Перестаньте, говорит. Ну какой он на@уй художник?».
Считаю, что сидение на ЖФ должно идти в трудовой стаж. Создание и поддержание сети живого знания, немалые временные ресурсы, затрачиваемые на этот процесс, - ничем не отличаются от работы в офисе. На оплату постов, пенсию и соцстрах уш не претендую, но стаж должен считаться обязательно!
Я же удивляюсь не причине, а предлогу. Понимаешь?Да всё логично, если не наделять Ылиты какими-то благими презумпциями. Начал копать, накопал кое-что, пока не докопал до главных героев, - убрали.
Что там понимать? Это не Алиены, не иной биологический вид. Обычные Homo, только в большинстве старые просто. Наивно полагать, что мультимиллиардеры будут блюсти аскезу, кроме аскезы протестантской
То-то и оно. Граница между аскезой и не-аскезой - это гораздо меньшие деньги.
По информации Vice, компания Klim выпустила защитный мотожилет с подушкой безопасности. Это устройство само по себе стоит $399. Также к нему нужно докупить отдельный внешний модуль обнаружения In&Box, в котором установлены датчики, которые обнаруживают аварию и заставляют жилет надуваться. Без него жилет бесполезен. Этот блок продается отдельно за ещё $399 или по подписке за $12 в месяц или $120 в год, которая блокирует надувание жилета, если платежи не проходят.
Считаю, что сидение на ЖФ должно идти в трудовой стаж. Создание и поддержание сети живого знания, немалые временные ресурсы, затрачиваемые на этот процесс, - ничем не отличаются от работы в офисе. На оплату постов, пенсию и соцстрах уш не претендую, но стаж должен считаться обязательно!
Надо в пригожинские тролли идти!С каких это пор дуракаваляние должно как то поддерживаться?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых