клетчатый пидор эмро
А вот какой еще язык позволяет слова переставлять произвольным образом, шоб смысл не менялся? (Эмраер, сорри)
Сообщение изменено: sereje4ka (07 ноября 2015 - 10:22)
Брага, ты когда успел на Нева Про Шоу сгонять выступить?..
Самое интересное, что я знаю этого человека, лично. ( это не Брага))))). А где ты взял его фотку? Есть видос с его выступлением?

бля ну как так? Нормальный человек (задрот, но это ок) на фотоОткрытка. Оттуда, где возят на машине с шофёром, а также "много халявной и вкусной еды".
– Пацаны... ик... простите... кто болел за мой рельеф... боюсь, дело швах... +5 кг только за один вечер... "Гликозалив"... и "еда в системе"... Уф. Даже говорить трудно. Бочонок надулся – как барабан... как бы не лопнул... Ладно, потом по Сандову – отрекомпозим....
Нахуй вам этот египет? Езжайте в эйлат. Я там в пятницу сорвал преднакоп. В шабес 29гр было и море теплое с рыбками. Гостинница правда 100 баксов ночь, но это с пятницы на субботу, когда все цены взлетают
Я жеш с женой и ребёнком старшей, какие фото? ))) только море и пейзажи, остальное в память )) русских тёлок дохуя, ищущих преднакопленного русского хуя... Только отойди, уже (чиста по Рихаду недвусмысленный взгляд, а и кто и сразу - экскьюзьми, а не знаете где здесь.....?).....Моя любимая была крайне не довольна.))) После 11 самый пездокос. Всё таки наши тёлки пиздаче других выглядят, не все конечно, но ухоженных больше чем пендоссок и прочих.В тае не был.
Наверняка, там супер))
Друзья истории рассказывали))))
Приходит дескать на массаж с телкой. Телку в отдельную кабину.
Рублей за 500 по старым ценам ему массаж хуя)))
Впадлу лететь 9 часов.
но хочется.
Креветок пожрать местных и прочих морских гадов. С пивком) обреалить еду)))
И шоу шлюх посмотреть, как пиздой сигареты курят и бутылки глотают))))
Кто там из наших преднакопщиков сейчас в тае?
Квакин, диабло, еще кто то...
Парни, где фото и видео для нашего бара?
Не стесняйтесь, выкладывайте)
Помнится паверлифтер Рябухин спрашивал меня, в чем смысл этого клипа))Открытка. Оттуда, где возят на машине с шофёром, а также "много халявной и вкусной еды".
– Пацаны... ик... простите... кто болел за мой рельеф... боюсь, дело швах... +5 кг только за один вечер... "Гликозалив"... и "еда в системе"... Уф. Даже говорить трудно. Бочонок надулся – как барабан... как бы не лопнул... Ладно, потом по Сандову – отрекомпозим....
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых