Сраные шлюхи - это по мастеру
Ссаные дырки - это Прист сказал
Ленин и Партия - близнецы-братья,
Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия,
Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин.
(С)Маяковскийбля
БляБлин, только дочке показал отель, детский аквапарк, рыбков разных пообещал...и вот...Сеньор прав - земля боли, страданий и ужаса...на доминикану последние трусы продать придется...террористы - суки(собачки извините)
Стойте! Я хотел бы спросить у местной пьяни ( немного не по теме преднакопа). По сколько грамм в день можно пить витамин С ? Просто чую немного заболеваю, вчера-позавчера сьел по 3 гр, вроде держусь. Не вредно по столько долго пить?
Насчёт вредно не знаю. Слышал, что бесполезно.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (07 ноября 2015 - 06:19)
Стойте! Я хотел бы спросить у местной пьяни ( немного не по теме преднакопа). По сколько грамм в день можно пить витамин С ? Просто чую немного заболеваю, вчера-позавчера сьел по 3 гр, вроде держусь. Не вредно по столько долго пить?
Местная пьянь говорит, что реальная потребность организма в витамине С находится в рамках 30 Миллиграмм\сутки
по 2 часто пью,все окСтойте! Я хотел бы спросить у местной пьяни ( немного не по теме преднакопа). По сколько грамм в день можно пить витамин С ? Просто чую немного заболеваю, вчера-позавчера сьел по 3 гр, вроде держусь. Не вредно по столько долго пить?
Мануэль,
Пицу он озвучивает!
А уот пизду-нет!
Только звук шкварчаеия, и то пизды не той!
Мэтр после первого вояжа ясно ответил, что пизды не было. Хотя многие встрепенулись. Не вижу причин, по которым она появится в этот раз. Тут варианта два - или с мамой на медицинскую конференцию, или "на район" по работе сисадмином или что-то в этом роде.
_Emraer_
Я чот хер пойму! М,аэстро ВЛюбился чоли??? Это единственное обьяснение тому, что он кинул бар иИСТИНУ преднакопа! Только ради куска пизды можно в течении дня изменить 7000 страницам! Тому подтверждение, поведение ЭМРО апосля фоты Анжелики....
Меня-то ты куда приплел?
Анжелика мне - друг и приятный собеседник, а не пизда.
Утром по просьбе жены купил антисептик-леденцов для горла (болит мол, купи плиз, милый). Диалог несколько минут назад:
-Ну че, помогло, горло болеть перестало?
-Пока сосу - не болит(как у девочек водится, сначала сказала, потом подумала).
(пауза)
-Заинтриговала...
Анжелик,а, мне - друг и приятный собеседник
Сообщение изменено: sk123 (07 ноября 2015 - 07:25)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых