Сраные шлюхи - это по мастеру
Ссаные дырки - это Прист сказал
разные авторы.
ветка тухнет без ТС!
где автор преднакопа? Рихад, где свежий материал по теме?)
Он же уехал за новым репортажем! Как приедет напишет новый материал по теме! Узнаем, что и куда он макал на этот раз!)))
Сраные шлюхи - это по мастеру
Ссаные дырки - это Прист сказал
разные авторы.
Разные дырки судя по определениям.
Сообщение изменено: RASL (06 ноября 2015 - 02:40)
Друзья, хрен с ними, с дырками. У меня есть информация поинтереснее.
Все мы знаем, что близиться премия Рихад ФМ. И центральной фигурой на премии будет безусловно сам Маэстро.
Но как я помню, есть форумчанин, которому на этой премии Игорьком был обещан отдельный столик. Я считаю, этого недостаточно.
И я сейчас поясню почему.
Вчера моя психика понесла невосполнимую утрату. Я не хотел верить, что человек, тюнингующий Логан- просто недалек. Я думал- он особенный, не такой как все. Ведь у Саши Качка отличная форма, огромный опыт и необъятный трицепс.
Но увы..
Вчера он стал умничать на святую для меня тему- на тему музыки ) И у меня открылись глаза. ![]()
Пришлось разогреть сковороду и плеснуть маслица. И был получен совершенно неожиданный для меня результат. Не могу не поделится с вами ![]()
Я не профи в тренинге
Ты любитель в тренинге?
В общепринятом смысле да, а в том что делаю нет.
Почему же ты тренируешь?
Вообще-то потому что мне это ближе и потому что хочу этим заниматься."
Тут я даже не знал как реагировать..Пришлось выразить радость, что Качок счел близким к себе кач в зале, а не нейрохирургию. А то бы собирался писать книгу по функциям головного мозга и практиковал бы в ближайшей больнице. Так, чисто потому что хочется.
Более того, он пишет вот эту фразу "И я ее где-то характеризовал или называл отстоем или крутяком?"
И тут же пишет вот это "
а как бы ты охарактеризовал эту музыку, какой балл по 10 бальной шкале от отстоя (1) до крутяка (10)
Я не оцениваю по таким примитивным критериям. У меня нет в лексиконе и тем более в голове таких определений."
Из чего вполне можно сделать вывод, что то, что пишет Качок он пишет не из своей головы и не используя свой лексикон. Пичалька..Человека надо спасать..
где автор преднакопа? Рихад, где свежий материал по теме?)
Уехал в песту край дешевой пищи. Ну давно уже намекает, что на копье преднакопа вертел весь ББ тренинг в условиях дефицита без обреаленного питания, и имел он ввиду ваш синематограф эти 54кг в ближайшее время. А наивные шлюхи ждут чудес к Новому Году ![]()
Сообщение изменено: Злодей (06 ноября 2015 - 05:09)
Пятница. Вечер. Друзья и карты. Выпустите Сеньера, мне нужна консультация по красному сухому ![]()
Сегодня куплю на улице ему панамку
С прорезями для ушей такую, как у котяры в Том и Джери была, а то совсем малыш перегрелся похоже в последнее время.
Сообщение изменено: Злодей (06 ноября 2015 - 05:18)
Дим, а вы с цацулиным не хотите привлечь Рихада к написанию статей на сайт?
В стране рефидов, куда ведёт подземный ход)))
Небольшая логическая цепочка: Джулиан Ассанж - Викиликс - посольство Эквадора в Лондоне.
Рихи - обучение в США - журналист - секреты - чёрные очки - посольство Республики Конго в Баку (информация с его фейсбука) - затворничество - жгуты в парадной - 54 кг - подземный ход.
-------------
P.S. Сюда же - изменение черт лица (сдвигание миллиметров). Все будут искать толстое жирное кхм лицо 80-кг крепыша, а на сухопарого суслика с острыми скулами никто и не подумает.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 ноября 2015 - 10:38)
Небольшая логическая цепочка: Джулиан Ассанж - Викиликс - посольство Эквадора в Лондоне. Рихи - обучение в США - журналист - секреты - чёрные очки - посольство Республики Конго в Баку (информация с его фейсбука) - затворничество - жгуты в парадной - 54 кг - подземный ход.
Я ж говорю- разведчик
![]()
И всем привед После продолжительного отсутствия спешу доложить что занялся Пикапом 30 + и шо я вам скажу это благодарное дело , буквально за 3 недели оприходовал ( в хронологическом порядке ) Катю , Оксану и Свету . И они ещё и спасибо говорили
Привет! А я тут буквально на днях описывал случай, как мой друг запикапил 33-летнюю тётку, выипал её, а потом влюбился, и теперь страдает. А она этим пользуется. Сьездила на отдых 2 раза за его счёт ( он был рядом, но только в качестве кошелька), а трахается видимо на стороне.
И всем привед После продолжительного отсутствия спешу доложить что занялся Пикапом 30 + и шо я вам скажу это благодарное дело , буквально за 3 недели оприходовал ( в хронологическом порядке ) Катю , Оксану и Свету . И они ещё и спасибо говорили
Превед!
Рехад в отпуске. В погоне за реальной едой он бросил рекомпоз и преднакоп.
Тема затухла))))
Подкинь ты, что ли дровишек))
Где был и что пил?)
Уехал в песту край дешевой пищи. Ну давно уже намекает, что на копье
преднакопавертел весь ББ тренингв условиях дефицитабез обреаленного питания, и имел он ввидуваш синематографэти 54кг в ближайшее время. А наивные шлюхи ждут чудес к Новому Году
Фарисеи, ученики/апостоли как всегда не поняли/неправильно поняли слова Учителя, вот так, из-за неправильной трактовки Священные Писания Священный Преднакоп подвергается искажению
Сообщение изменено: Temirbek (07 ноября 2015 - 11:43)
буквально за 3 недели оприходовал ( в хронологическом порядке ) Катю , Оксану и Свету
Вершина мастерства, когда они знают или догадываются о существовании в твоей жизни других ОЖП; сначала истерят, а когда не прокатывает такая стратегия, то начинают активно конкурировать между собой за твое внимание. Вплоть до исполнения практически любых прихотей, попыток спонсирования и даже подгона других своих подруг и т.д.
Вершина мастерства, когда они знают или догадываются о существовании в твоей жизни других ОЖП; сначала истерят, а когда не прокатывает такая стратегия, то начинают активно конкурировать между собой за твое внимание. Вплоть до исполнения практически любых прихотей, попыток спонсирования и даже подгона других своих подруг и т.д.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых