Дайте мне кожанку и маузер! и в Политоту!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 15 июня 2019 - 11:42

Дайте мне кожанку и маузер! и в Политоту!
С властью, кожанкой и маузером каждый сможет в Политоте(Гулаге) миллионы унчтожить, а вот без них даже против Пуффи88 всего лишь заяц и без бана один пшик.
Как сказал один крутой браток - Умом надо выделяться!
Зато у зайца экскременты не пахнут.
Рихаду на заметку. Можно сэкономить в Бакинском климате на дезодорантах.
Сообщение изменено: Avaks (15 июня 2019 - 11:49)
Отправлено 16 июня 2019 - 09:11

Не звизди... твоя падлючая мелкая душонка не выдержит разлуки и родит тысячу клонов.)))Я переживу ))) Понаблюдаю со стороны, как стукач следит за порядком )))
Фу, Сержуня, какой ты всё-таки человек говнячий )))) даже любопытно иногда наблюдать, на сколько может быть говнячим мелкое чмо )))
Поведение крупного рогатого скота из семейства длосей наукой уже изучено и не вызывает трудностей в прогнозировании оного. Вот такие дела, крупное носатое чмо...
Отправлено 16 июня 2019 - 10:32

Да что ж такое ( .. будет нормальная кандидатура в политоту или нет? Виктора С попросите, например..
Этот мент дал себе такую арийскую характеристику - Я хоть и подлец, но человек порядочный.
Так что, кто хочет в модераторы порядочного человека-завхоза голосуйте за.
Отправлено 16 июня 2019 - 10:35

Меня в политоту! Дайте попробовать
У тебя же заяц комплекс неполноценности по всем горизонтам.
У тебя нет власти, кожанки, маузера и похоже мозгов.
Где брать будешь и по чем?
Плюс еще патологическое желание всех пристрелить.
Сообщение изменено: Avaks (16 июня 2019 - 10:37)
Отправлено 16 июня 2019 - 10:50

Сообщение изменено: Dimik (16 июня 2019 - 10:54)
Отправлено 16 июня 2019 - 11:52

Тем 5-6 людям активным посетителям политсрачей можно пойти по пути мурзиков -создать свой телеграмм канал и там сраться вволю, никаких банов, никакой административной разборки, недовольных со стороны,вечно портящих настрой, только чистое и вечное)
Ускорение смерти форума своими руками. Можно просто забанить быдло.
Отправлено 16 июня 2019 - 12:00

Если телеграм канал со срачем будет форуму интереснее чем сам форум, то и забанив тех кто срется - получишь то же самое, падение интереса.Ускорение смерти форума своими руками. Можно просто забанить быдло.
А так, на месте срачей который уйдут в другое место будет шанс взрастить то что ты хочешь
Отправлено 16 июня 2019 - 12:28

У тебя же заяц комплекс неполноценности по всем горизонтам.
У тебя нет власти, кожанки, маузера и похоже мозгов.
Где брать будешь и по чем?
Плюс еще патологическое желание всех пристрелить.
А с чего такая реакция? Вроде не ругались с тобой и не спорили даже. Твой мозг не возьму, не боись, хотя он явно новый, неиспользованный.
Пристрелить - фигурально, удалять срач и разжигание.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых