Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Разные смотрел, Андрюх... и новее и старее... щас пока успокоился.... Катюшка учиться в автошколе пока что... одной машины пока хватает.... щас сдаст экзамены и все равно первое время со мной будет ездить.... а по весне буду уже смотреть...

Посмотри Форд Виндстар или Шеви Венчур... тоже не плохие вэны.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Посмотри Форд Виндстар или Шеви Венчур... тоже не плохие вэны.

Ок... Спасибо Андрюх.. посмотрю...
Ну это чуть позжее...)))
пока одной хватает... по весне уже буду что нить еще брать...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
ОК, Дим... кстати вот еще есть тут такая покатушка....
У меня друган взял... говорит нравится....

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ОК, Дим... кстати вот еще есть тут такая покатушка.... У меня друган взял... говорит нравится....

Смотрится солидно, торпеда кожей обтянута... такое не в каждом мерсе встретишь. )))

Русский разведчик

Русский разведчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Кто что думает по поводу Honda crv 2012 ?

Или как вариант Хонда аккорд?

Миниатюры

• 1.jpeg
  • 1.jpeg
  • Honda-CRV-2012-47.jpg
  • аккорд.jpg

Сообщение изменено: Русский разведчик (13 декабря 2011 - 02:40)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Кто что думает по поводу Honda crv 2012 ? Или как вариант Хонда аккорд?

Обе машинки замечательные.. (как впрочем и все хонды)... Хонда Аккорд здесь другая... больше...
Европейская Хонда Аккорд продается по маркой Акура.

Смотрится солидно, торпеда кожей обтянута... такое не в каждом мерсе встретишь. )))

Да не... какой мерс. Это Бьюк, семейная машинка, не дорогая, минивен. Если "люкс" то это Кадиллак или Линкольн. А Бьюик просто добротный семейный автомобиль.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да не... какой мерс. Это Бьюк, семейная машинка, не дорогая, минивен. Если "люкс" то это Кадиллак или Линкольн. А Бьюик просто добротный семейный автомобиль.

Я имел ввиду, что не в каждом мерсе торпеду обшивают кожей... а тут в Бьюике такой шик. )))

Сообщение изменено: Izverg (13 декабря 2011 - 03:09)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я имел ввиду, что не в каждом мерсе торпеду обшивают кожей... а тут в Бьюике такой шик. )))

На американтских авто... много приятных прибабмбасов... все практиически в "стоке", даже дешевые машинюшки идут с кожей... что приятно... на иномарках приходится за разные "приятности" доплачивать...

Русский разведчик

Русский разведчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Кто что думает по поводу Honda crv 2012 ? Или как вариант Хонда аккорд? Обе машинки замечательные.. (как впрочем и все хонды)... Хонда Аккорд здесь другая... больше... Европейская Хонда Аккорд продается по маркой Акура.

Ох Акура мне очень нравится но у нас в Украине, она значительно отличается от хонды. Вот я знаю что вышла Хонда срв и начались продажи уже в Японии, а у нас говорят она появится осенью 2012. Вот жду... уж очень нравится, только вот не знаю чего я хочу больше: Аккорда (который был рестайлинг месяца 2-3 назад) или crv? Понимаю что машины разные, но обе нравятся. Даже так, ..... нравится больше визуально аккорд, но для наших дорог он низковат будет, а Crv в самый раз. Короче я думаю......

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ох Акура мне очень нравится но у нас в Украине, она значительно отличается от хонды. Вот я знаю что вышла Хонда срв и начались продажи уже в Японии, а у нас говорят она появится осенью 2012. Вот жду... уж очень нравится, только вот не знаю чего я хочу больше: Аккорда (который был рестайлинг месяца 2-3 назад) или crv? Понимаю что машины разные, но обе нравятся. Даже так, ..... нравится больше визуально аккорд, но для наших дорог он низковат будет, а Crv в самый раз. Короче я думаю......

Че там решать.... бери обе и всего делов.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот жду... уж очень нравится, только вот не знаю чего я хочу больше: Аккорда (который был рестайлинг месяца 2-3 назад) или crv? Понимаю что машины разные, но обе нравятся. Даже так, ..... нравится больше визуально аккорд, но для наших дорог он низковат будет, а Crv в самый раз. Короче я думаю......

При всей моей любви к Хонде, могу тебе сказать, что новый аккорд - шлак.
То ли дело предыдущий вариант... просто песня.
CRV симпатичный и более менее мягкий паркетник, но он "не едет" .))) 2,4л. маловато будет для такой машины.

Ох Акура мне очень нравится но у нас в Украине, она значительно отличается от хонды. Вот я знаю что вышла Хонда срв и начались продажи уже в Японии, а у нас говорят она появится осенью 2012.

Естественно отличается... это премиум класс Хонды. )))
Да и те, которые продаются в Японии, на внутреннем рынке, то же немного отличаются от тех, которые идут на экспорт.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

При всей моей любви к Хонде, могу тебе сказать, что новый аккорд - шлак. То ли дело предыдущий вариант... просто песня. CRV симпатичный и более менее мягкий паркетник, но он "не едет" .))) 2,4л. маловато будет для такой машины.

Да я не "гонщик"... мне главное удобство и размерчик... сам на 8 местных вэнах езжу...
Из Хонд было Акура 3.2 ТЛ и сейчас у Супруги Хонда Одиссей http://automobiles.honda.com/odyssey/

Наш (Американский) Аккорд выглядит вот так... http://automobiles.honda.com/accord/
Очень приятная и недорогая машинка...

Что мне в Хондах особенно нравится, это качество и эргономика салона... так все продуманно и удобно, просто блеск.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а я не "гонщик"... мне главное удобство и размерчик... сам на 8 местных вэнах езжу... Из Хонд было Акура 3.2 ТЛ и сейчас у Супруги Хонда Одиссей http://automobiles.honda.com/odyssey/

Акура ТЛ это песня...)

Наш (Американский) Аккорд выглядит вот так...

Купе классно смотрится.... седан как то меня вообще не впечатлил...

Что мне в Хондах особенно нравится, это качество и эргономика салона... так все продуманно и удобно, просто блеск.

Большинство моделей - лучшие в своём классе, среди япошек. Особенно интерьер.... это согласен на все 140% )))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Акура ТЛ это песня...)

Да... Акура не плохие пипелацы делает...
Вот такой вот у меня был....

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Большинство моделей - лучшие в своём классе, среди япошек.

После землетресения, Хонда перенесла производство всех моделей продающихся в Америке в Америку и Канаду. Хонда целую рекламную компанию провела... про то что Хонда теперь 100% Американская марка... У нас в Торонто еще один завод отгрохали здоровенный. Был один в Алистоне делали Civic. Acura ELCSX и PilotOdysseyAcura MDX... а теперь еще один завод для комплектующих.

Правительство большие налоговые льготы делает для того, чтобы компании в переносили просизводство сюда... BMW делает Х3 и Х5 в Штатах, Мерс завод отгрохал в Алабаме... выпускают GL, ML, R, GLK и С-класс...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Правительство большие налоговые льготы делает для того, чтобы компании в переносили просизводство сюда... BMW делает Х3 и Х5 в Штатах, Мерс завод отгрохал в Алабаме... выпускают GL, ML, R, GLK и С-класс...

А у нас, на Украине делают ЗАЗ-daewoo. )))
Вот и защищают отечественного производителя высокими ценами на растаможку. ))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А у нас, на Украине делают ЗАЗ-daewoo. )))

Дайте два !!! :punk:

Русский разведчик

Русский разведчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

При всей моей любви к Хонде, могу тебе сказать, что новый аккорд - шлак.

Не соглашусь, ездил и на той и на этой. У брата новый аккорд, а у тестя был старый (предыдущий).Что та, что эта хорошие машины.

А на счет CRV ничего не могу сказать.... не ездил. Но очень жду. :)))
Плюс ко всему хонды славятся своей безопасностью.

Че там решать.... бери обе и всего делов.

Хорошая идея.... Подумаю. :)))))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
Акура джип очень нравился, но сцуко дорогая, дороже немцев.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Рома... дык бери его под маркой Хонды и все дела... нех.. за "бляху" платить.

Я те скажу... после недели обладания Акурой... когда все восторги улеглись... задал себе вопрос: - "А вот на х... я так выебну..ся, и переплатил 5 тыщ за значек Акура ???? Мог бы взять Акорд на полном фарше и на 5 шутук дешевле".

С тех пор, уже 10 лет как... так и поступаю, беру машину нафаршированную, но под "народной" маркой....

Вот "братья - близнецы" от Хонда.

MDX - Honda Pilot
ZDX - Аcord Crostour
RDX - CR-V (только двиг с турбой)

Это так называемый "батч инженеринг"... Наклейку (батч по английски) поменяли и новая машина...
Так ща все делают... Хонда-Акура, Тойота-Лексус, Инфинити-Ниссан, ШевралеGMC-Кадиллак, Форд-Линкольн.

Сообщение изменено: Fisherman1 (14 декабря 2011 - 04:01)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Дороже, разве что Опеля и Форда...)))

Я те скажу... после недели обладания Акурой... когда все восторги улеглись... задал себе вопрос: - "А вот на х... я так выебну..ся, и переплатитл 5 тыщ за значек Акура ???? Мог бы взять Аккорд на полном фарше и на 5 шутук дешевле".

Ну как бы отличия там не только в значке. Действительно есть за что доплатить.
Тот же Лексус... вроде та же Тойота... А при ближайшем рассмотрении оказывается совсем другая машина. )))

Сообщение изменено: Izverg (14 декабря 2011 - 03:59)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

А на счет CRV ничего не могу сказать.... не ездил. Но очень жду. :)))

Интересно будет ли он экономичнее предшественника.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Дороже, разве что Опеля и Форда...)))

MDX - 42000$
RDX - 32000$

Плюс скидки Новогодниe до 5000$

Сообщение изменено: Fisherman1 (14 декабря 2011 - 04:03)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

MDX - 42000$

ну Pilot у нас под 53 ,но думается пора бы уже дизайн поменять.Но на МДХ вообще не похож )

Сообщение изменено: Sportius (14 декабря 2011 - 04:08)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ну Pilot у нас под 53 ,но думается пора бы уже дизайн поменять

У нас Пилот от 28 тыщ...

Новый уже вышел... пару месяцев как... http://automobiles.honda.com/pilot/

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Вот читаю людей и не понимаю.... зачем для России брать двигло 4 литра и выше. 300 лошадей и т.д. Во-первых, куда на таком ездить??? У меня сраненькие 2,5Т да и 175 лошадей. И то за глаза хватает. Через день квитки за превышение приходят. Было бы меньше и экономичнее, взял бы меньше. Главное кузов вместительный. А тут такие силовые рекорды. Имхо, надо быть очень богатым человеком, чтобы покупать БУ машины такого калибра. Налог, расход, ремонт.... как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что этими "хомячками" еще будучи студентом наигрался....

Чтобы понять - надо гонять)
Я вот всё-таки сделал турботаз, осуществил мини-мечту свою)летает нормально)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну как бы отличия там не только в значке. Действительно есть за что доплатить. Тот же Лексус... вроде та же Тойота... А при ближайшем рассмотрении оказывается совсем другая машина. )))

Конечно... под люкс они машины доводят... но опять же, чисто мое мнение... не стоят все эти "фенечки" лишних 5-7 штук...
Берешь Camry XLE и Lexus ES 350... Лично для меня Камрюха гораздо "приятнее"... Плюс я машины в лизинг беру на 48 месяцев...
Так что мне вообще дешево...

Чтобы понять - надо гонять)

Я уже свое "отгонял" в 2006ом... на 120 км/ч в бетонный отбойник в "лоб" влетел... Все... теперь не быстее 90 км ползаю... ;)

Но на МДХ вообще не похож )

Одна и таже машина... просто кузов немного другой формы... Их делают у нас на заводе в Алистоне... у меня отец для них проект на расчет трансмиссии делал. MDX, ZDX, Pilot, Ridgelime сделаны на одной платформе Honda Light Truck platform

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Я уже свое "отгонял" в 2006ом... на 120 км/ч в бетонный отбойник в "лоб" влетел... Все... теперь не быстее 90 км ползаю... ;)

Жестко...пострадал сильно?А вообще, гонять лучше на покатушках специальных.И главное не максимальная скорость, а ускорение)

Сообщение изменено: sashamr.olympia (14 декабря 2011 - 04:49)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Жестко...пострадал сильно?

Да не очень... мaшину в "хлам", даже не востанавливали... по страховке дали новую...
Подломил левое колено, оно у меня и так травмированное было... а так всем весом на левую ногу... короче коленная чашечка "гуд бай".
Когда "подушка" открылась, отбросило назад и я кресло назад сломал... ну и левым локтем окно с водительской стороны выбил...
Ну и на морде пара порезов... короче все ОК.. В Пятницу в аварию попал, в Понедельник уже в лангете на левой ноге на треню притопал.

Прикол в другом, паралельно хайвею где меня "крутануло" идет наземная ветка метро. Если бы машина с хайвея вылетела, то упала бы на рельсы под проходящий поезд... Вот бы прикольно было.

Сообщение изменено: Fisherman1 (14 декабря 2011 - 06:04)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Одна и таже машина... просто кузов немного другой формы.

я имел ввиду,что МДХ покрасивее будет )

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Да не очень... мaшину в "хлам", даже не востанавливали... по страховке дали новую...
Подломил левое колено, оно у меня и так травмированное было... а так всем весом на левую ногу... короче коленная чашечка "гуд бай".
Когда "подушка" открылась, отбросило назад и я кресло назад сломал... ну и левым локтем окно с водительской стороны выбил...
Ну и на морде пара порезов... короче все ОК.. В Пятницу в аварию попал, в Понедельник уже в лангете на левой ноге на треню притопал.

Прикол в другом, паралельно хайвею где меня "крутануло" идет наземная ветка метро. Если бы машина с хайвея вылетела, то упала бы на рельсы под проходящий поезд... Вот бы прикольно было.

Да уж, в рубашке родился...Но машинка всё равно должна на педальку строптиво откликаться, ИМХО)И чем строптивее - тем лучше)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых