Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 мая 2013 - 04:51
Отправлено 18 мая 2013 - 04:59
федун должен поменять курс строительства команды. в гонке кошельков мы проигрываем, игры как таковой давно нет, но уже 12 лет продолжаем дуть щеки и говорить что нет для нас места кроме первого
сами себя дискредитируем.. смешно уже. Я доволен буду любому месту в ЛЧ. Это уже результат хороший.
Отправлено 18 мая 2013 - 05:02
однозначно, Фёллер с Хольцхойзером шарят, молодцом. Нравится мне политика клуба. Покупают в большинстве молодёжь и делают из них солидных игроков. Шюрле скорее всего уйдёт в Челси, что жаль. Но 20 млн. тоже неплохо, купили по моему за 8,5.
в принципе, как и было с Вердером последние годы. Точнее с 2004 по примерно 2011. Потом что-то стали мутить и пропала игра, результаты, игроки начали сваливать, а адекватной замены не находили. Приходила молодежь, но ни во что не превращалась.
Счас к вам вроде Сократис свалить может. Это будет для вас усилением. Я все хотел, чтобы он остался, но оно ему видно не надо.. Перерос он борьбу за вылет из БЛ
Отправлено 18 мая 2013 - 05:06
в гонке кошельков мы проигрываем,
думаешь ЦСКА проигрываете?да и в форбсе Федун выше чем Керимов
был пионеротряд федотова.
а что сейчас мешает?дубль чемпион,взять и рискнуть,ну может понадобится года три,говорят терпения нет,но ведь десять лет терпят
тренер только нужен,который любит работать с молодёжью,несколько очень хороших легов на роль дядек,ну и не торопить,но это не про Спартак,во всяком случае ,не при правлении Федун-Карпин
Отправлено 18 мая 2013 - 05:31
с молодежью умеет работать колыванов. или надо хомуху приглашать и пох на прошлое.
Отправлено 18 мая 2013 - 09:39
Ага, молодежка все выигрывает и выигрывает, а состав явно не молодеет. Попробовали Песьякова, иногда Брызгалов появляется. Не думаю, что Карпин против молодых. Вон появился Жано и че? Должен был рвать и метать. Его хоть раз кто на поле увидел? Даже вон Хурадо, который возможно провел последний матч куда более мотивировано смотрелся.
Отправлено 18 мая 2013 - 11:31
Да, ещё надо с Хурадо решать. Он стоит вроде 15 лямов евро, будут его выкупать у Шальке?
За 15? Ну нах... мы ж не Анжи или Зенит.. Нафига столько бабок пусть и за неплохого по российским меркам игрока?
Ваще на трансфермаркте он за 6.. Думаю, это более реальная стоимость, с учетом того, что Россия, может заломят на пару лямов больше, но уж точно не больше 10 должно быть. И то это бы дофига было
Отправлено 19 мая 2013 - 09:26
в принципе, как и было с Вердером последние годы. Точнее с 2004 по примерно 2011. Потом что-то стали мутить и пропала игра, результаты, игроки начали сваливать, а адекватной замены не находили. Приходила молодежь, но ни во что не превращалась.
Счас к вам вроде Сократис свалить может. Это будет для вас усилением. Я все хотел, чтобы он остался, но оно ему видно не надо.. Перерос он борьбу за вылет из БЛ
Отправлено 19 мая 2013 - 10:08
даже раньше ещё, я помню в 2000-2002, когда почти на все выезды ездил, Вердер был силён. В Бремене на выездах был, у вас кста адекватные болелы.
Ого, ты прямо так поддерживал
В Бремене в принципе довольно мирные болелы, пару раз видел проблематичных с правыми взглядами, но нигде без идиотов не обходится..
да, Сократис неплох, неплох. Вроде 10 за него хотят.. Нам для усиления центра подойдёт, тем более щас ещё ЛЧ, игр много.
Если ему еще привить игру в защите, чего Шааф априори не умел, то цены не будет ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх