Возможно здоровый, это когда нет вообще никаких болезней. Не в смысле, когда недообследован, а когда реально нет
Так не бывает )))
Разумеется) Наверное правильнее говорить - относительно здоров. Т.е. человек, не имеющий серьёзных заболеваний и косяков по здоровью.Так не бывает )))
Да без проблем. Не нравятся адекваты, будь неадекватом. Только их ещё и долбоëбами кличат. )
Т.е. адекватный человек, это, попросту говоря - хитрожопый приспособленец, подхалим, а так-же выдающий себя за того, кем на самом деле не является. Короче говоря - дешовая фальшивка.
Сообщение изменено: корнер59 (Вчера, 10:45)
Т.е. по-твоему человек, который на людях вежлив, не ругается матом и т д. , но при этом дома, когда никто не видит - пиздит жену, детей, тёщу - адекватен. Вас понял.
Fortnite, Он мне просто сказал протокол
в ббилдинге всё гораздо проще, поверь мне. Никаких космических технологий нет. Тут нахер не нужны какие-то учеты- хероты, и подсчёты тоннажей Я уже как-то писал что главное: Регулярность: Тренируйся 3-4 раза в неделю, фокусируясь на основных группах мышц (грудь, спина, ноги, плечи, руки), делая 2-3 упражнения на группу по 4×12 1. Правильная техника: Изучи технику выполнения упражнений, и тщательно разогревайся, чтобы не травмироваться. Прогрессивная нагрузка: Постепенно увеличивай вес, количество повторений ,чтобы заставлять мышцы расти. 2. Правильное питание: Белок: Ешь достаточно белка (2-3 г на кг веса тела) Углеводы: Обеспечивают энергию для тренировок. Выбирай СЛОЖНЫЕ ЗДОРОВЫЕ жиры: ешь только " правильные ", не животные. Необходимы для гормонального баланса и работы организма. Отдых, сон- это время, когда мышцы восстанавливаются и растут. Старайся спать 7-8 часов в сутки." ВСЁ !!!
Прогрессировать:
по рабочим весам и количеству повторений до отказа
Примерно тоже самое мне говорил Александр (Качок)
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 11:55)
Жир в руках сбросишь объем может даже уменьшиться, не тянут твои рабочие веса на 44 см.
Однозначно. А сколько надо скажем штага на бицепс и разгибание на трицепс в 15 повторениях в кг как считаете?
С какими весами в этих упражнениях должны работать те у кого 44см?
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 15:43)
48см ~60х10
Ну на Кочка не надо ориентироваться, он уникум, плюс там отдых меньше минуты, а Димон 68 типа тебя наверно по жирности рук.
У всех людей все по разному конечно, у меня молотки на наклонной 3х15 вес 17.5 отдых 3 минуты и 20 кг при отдыхе 5 минут, руки 40-41.
На 15 я пока 13 кг делаю и то только в первом подходе (правда после 3х упражнений на спину и отдых не 3 минуты), значит сантиметров 36 останется при похудении
На самом деле бицепс на 80% это трицепс, и надо наверное на его веса смотреть
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 18:51)
4 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых