была где-то фотка тянущего немалый вес (в районе 200) Хью
http://birthdayshoes...time=1375805023
Хью молодец, без сомнения. Ему, конечно, повезло с еблом – он достаточно красив для женской аудитории и не выглядит слащавым мальчиком, что бы отталкивать мужскую. Я не смотрю фильмы по комиксам, но считаю, что в кино такого типа стереотипы не мину,с а плюс. Герой должен быть неебаться крут. Как кто то в одном фильме сказал – «Нет никаких крутых, сынок, - есть тренированные и нет». Вот эту тренированность я вижу и это очень хорошо.
Хью, видимо, долговяз – метр восемьдесят, не меньше, и тонкие руки и ноги его большая проблема, и решение развить то, что растет, при максимальной сухости, оно не столько правильное, сколько единственно возможное. Просто я считаю что для долговязых , что бы не набирать много мяса выгодней не спину и грудь, а плечи трапецию и шею. Примерно такое решение реализовано, например, Голдбергом. Весьма мощныйвид.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 мая 2014 - 01:29)
все равно,когда проскальзывает фото с ногами ... он выглядит,как бывший инвалид,вставши на ноги
Да и хер с ними, с ногами - только ограниченные ресурсы организма тратить на ненужную МГ.
чтото подсказывает мне что и со спиной у Хью провал либо в сравнение с сиськаме не идет...если это так та получаем - грудь дельты, прец трапы-жентльменский набор пляжнега.
В фильме спина у него офигенская.
188
Вот мне интересно, что за гений решил взять на роль Росомахи, клубка мышц и ярости ростом 1,50 Хью Джекмана, который до этого снимался только в мыльных операх и мюзиклах и выглядел примерно так. И ведь какой удачный в итоге получился выбор!
Сообщение изменено: OldBoy (25 мая 2014 - 08:26)
если о внешнем виде то так скажу лично мне- на мой Джекмановский рост 68см-достаточно, а 64 см уже дрищевато и бросается в глаза недостаток...Для чего? Если речь о внешнем виде.
еще добавлю-гармоничное верху развитие ног даже в одежде создают не позерский а спортивно-атлетичный внешний вид, в отличии от варианта когда развитый верх в сочетании с недоногами создает кричаще-позерский вид "смотрите все какой я качок"...чуть "накидать арбузов под мышки" (руки растопырить) и клинический образ готов....
Тоже один образ имею радость видеть. Типок один в моём городке есть. У него денег на химло нет. Потому верх он особо не качает. Ноги же у него единственная мг которая заметно растёт без ААС. Так вот он их раскачал так, что заметно, что качёк. И ходит всюду исключительно в коротких шортах, в любую погоду. Недавно у него пару последователей появилось.
Тоже один образ имею радость видеть. Типок один в моём городке есть. У него денег на химло нет. Потому верх он особо не качает. Ноги же у него единственная мг которая заметно растёт без ААС. Так вот он их раскачал так, что заметно, что качёк. И ходит всюду исключительно в коротких шортах, в любую погоду. Недавно у него пару последователей появилось.
у меня спина особо не растетне, ты что!!
надо качать то, что растёт!!!
поэтому - налегай на спину. Ноги-руки - не качай.
Сообщение изменено: Dimik (26 мая 2014 - 07:10)
Сообщение изменено: Михалы4 (05 июня 2014 - 04:36)
Я вот не пойму, чем тут авторитетность определяется? Я не видел ни формы, ни силовых Михалыча. И если не заполнять профиль позволительно Кравцову с Касатовым, достижения которых всем и так известны, то какой-то Михалыч с пустым профилем, хм...Хотя ты и авторитетный
Он харизматичная личность, знатный эрудит в области бодибилдинга и просто непризнанный гений с подвешенным языком. Имея данные качества, не нужны никакие результаты, тем более химические
Кстати,заметил по жизни,некоторые неплохие знатоки определённого вида спорта,имеющие даже мировую репутацию,никогда им не занимались профессионально,взять хотя бы нашего португальского Моуриньо,он никогда в жизни не играл в футбол ,ни за одну команду,а начинал карьеру с помощника тренера,но тем не менее является лучшим тренером в Европе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых