Надо еще проверить в повторах на 8, должен же рабочий вес увеличиться, а то может ты просто вздрачнул ЦНС без мышечного роста.
Я не засек к сожалению 8пм. Примерно 85 кг было. 90 должно стать. Сколько реально хз
Я объясню, если хотите. Только стоит начать как раз с начала. Скажите, вот по сложившейся ситуации, у атлета, - какова основная цель сейчас его практики? Какую бы цель, конкретно приложимо к ситуации вы бы сформулировали?
Кабаниться ходить постоянно, улучшать видуху и силу. Чтобы впустую время не терять
Почему же? Вполне можно тут. Очень интересно будет услышать, зачем если можешь сделать 4 по 10, надо делать 4 по 4, и тогда дрищ станет Сусловым )))
в тяге спина определяет. Сужу только из своего опыта и наблюдений. С ногами как у Андрея регулярно наблюдаю тягу в своём зале 235 5х5 по золотому стандарту. Рост схожий, но там спина как у кобры, при этом присед значительно меньше.Высокие и длинноногие от сумо не сильно выигрывают, тем более у него ноги-спички.
Мне сегодня дядька тренер с 20 летним стажем сказал, что надо 75 кг дать 6 подходов с паузой 45 сек. Не в отказ. Тогда я скоро смогу жать 120. Ну и что техника говно полное. В первую очередь лежание на лавке и старт ногами шляпа
Вроде нетипично для лифтерского тренинга.
Действительно, как так...Жопа есть, а слова нет (с)
А по существу что скажешь?
При 210x1 я делал после 175 x 5 x 5 (83%)
Надо как было? 75% - это будет 157.5кг - то есть это ну допустим 155 x 5 x 5 рябинниковския (хуй пойми какой цикл назад).
Надо было откатиться назад до хуй пойми чего и хуярить просто так заново, хотя это пройденный этап?
Это же полное гавно. Такое можно было вполне на 10 вставать.
А по существу что скажешь?
При 210x1 я делал после 175 x 5 x 5 (83%)
Надо как было? 75% - это будет 157.5кг - то есть это ну допустим 155 x 5 x 5 рябинниковския (хуй пойми какой цикл назад).
Надо было откатиться назад до хуй пойми чего и хуярить просто так заново, хотя это пройденный этап?
Это же полное гавно. Такое можно было вполне на 10 вставать.
По существу уже сказано ранее- ты типа вращаясь в лифтёрской среде чуть не полжизни, так нихуя и не понял.
И 210 твои превратились в тыкву. В натурашку так тыквой и останутся.
Уже ответил. Извините, просто боюсь...
Прошу прощения, но яснее не стало.Бейлбому. Мне кажется, что можно несколько разнообразить тренинг. Я бы использовал:
1. Оптимальный тренинг. Такой, который вы можете выполнять постоянно, именно на постоянной основе. Нагрузка слегка варьируется. По самочувствию. С этого тренинга вы можете уйти на любой иной. Повторный интервал - от 3 до 5 повторений, например. Процентовка - примерно 70-80%; может, 85, не суть.
2. Грузящий тренинг. Плюсуете подходы, грузитесь. Именно за счет подходов.
3. Восстановительный тренинг. От 3-4 до 4-5 недель. Сниженая интенсивность и КПШ.
4. Объёмный тренинг. База + подсобка.
5. Проходочный тренинг. Или как часть перечисленных, или как отдельный цикл, недлинный.
Применяете в нужном порядке. По тренингу, по его задачам и запаханности. Длина циклов, кроме восстановительного, от 5-6 до 6-9 и даже до 9-12 недель.
Это самая общая схема. По логике взаимодействия объёма, интенсивности, подсобки, базы.
Прошу прощения, но яснее не стало.
Вопрос был в том, зачем делать на тренировке 100 4 по 4, если атлет может на этой тренировке не парясь поднять 100 4 по 10
Смысл в чем? Эволюционная особенность нашего организма такая, что дрищ лучше будет расти и станет Сусловым, если будет вместо 100 4 по 10 делать 100 4 по 4?
Смысл в прочтении умных книг по тренингу и спортивной физиологии, тогда не будет глупых вопросов. Или вопросов не задавать, а тренироваться по программам,уже составленными грамотными людьми.
Можешь по Суслову потренироваться, или по Шейко, раз тебя наши программы не устраивают. )))
Так речь то не обо мне, для себя вполне понимаю как и чо надо делать, плюс-минус.
А вот Андрюха нормальный рост показывает. Если б тяжело не разминался, и подходы бы не порезал под какие-то "проходки и сорева", щас бы не сраные 107 пожал, а как минимум 110-112, и дальше больше. И оно работает как ты видишь, за короткое время. Ну и желательно еще подкачиваться хотя раз в неделю: руки, плечи, бицепс бедра
Так речь то не обо мне, для себя вполне понимаю как и чо надо делать, плюс-минус.
А вот Андрюха нормальный рост показывает. Если б тяжело не разминался, и подходы бы не порезал под какие-то "проходки и сорева", щас бы не сраные 107 пожал, а как минимум 110-112, и дальше больше. И оно работает как ты видишь, за короткое время. Ну и желательно еще подкачиваться хотя раз в неделю: руки, плечи, бицепс бедра
Андрюха 3 года назад 85 5х5 жал. Если б он меня тогда попросил подвести к максимуму, 105-107.5 тогда бы уж и было. Поэтому сильно не фантазируй насчёт своих советов. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых