да куй его знает , я только начал делать , хотел ориентир прикинуть . 1пм вряд ли рискну , значит, где-то на 3-5 надо знать
А ты на скок спрашивал?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 06 декабря 2019 - 12:22

Вообщем всера так и остаося на 1670к. Рис на ночь есть не стал, зато сегодня перед тренировкой читернул столовой ложкой МСТ.
Сегодняшнее
1. Становая недосумо 140х5х3 подхода
2 Жим гант. гор. (37,5+37,5)х5х3 подхода
3. Сведения в кроссовере 28х12х3
4. Жим гант. сидя 80° (20+20)х12х3 подхода
5. Подъёмы в стороны сидя (7,5+7,5)х15х3 подхода
Вркмя 65 минут
Сегодняшнее
1. Становая недосумо 140х5х3 подхода
2 Жим гант. гор. (37,5+37,5)х5х3 подхода
3. Сведения в кроссовере 28х12х3
4. Жим гант. сидя 80° (20+20)х12х3 подхода
5. Подъёмы в стороны сидя (7,5+7,5)х15х3 подхода
Вркмя 65 минут
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:15

Вообще интересно получается) Вчера после тренировки думал, что сегодня не пойду в зал, т. к. малость подустал каждый день ипашить) Пару часов на рабооте отдохнул, и понял, что пойду) После сегодняшней тренировки был ещё больше заёбан, да так, что хотел целых 2 дня паузу сделать. Сейчас поработал немного и решил - Завтра опять пойду
Хороший, всётки сплит PPL, можно каждый день тренироваться

Отправлено 06 декабря 2019 - 06:19

на почве небольшой заебанности, иногда, даже лучше идёт
Вообще интересно получается) Вчера после тренировки думал, что сегодня не пойду в зал, т. к. малость подустал каждый день ипашить) Пару часов на рабооте отдохнул, и понял, что пойду) После сегодняшней тренировки был ещё больше заёбан, да так, что хотел целых 2 дня паузу сделать. Сейчас поработал немного и решил - Завтра опять пойдуХороший, всётки сплит PPL, можно каждый день тренироваться
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:54

Устаканился рацион на сегодня. После яишни через час просто так съел 40г шоколада 85%. Дожидается своего часа (есть до сих пор неохота) 250г 33%-ного творога. Может часов в 9 его съем. Ну и дома 40г прота на воде перед сном выпью дабы бклка добрать.
Итого КБЖУ сегодня 1651/138/105/34
Завтра после тренировки спины подумаю - устраивать загруз на 36 часов, или нет. Возможно в воскресенье ещё раз ноги бомбану, после этого точно загруз будет. Только маленький, до отбоя. А на следующей неделе буду, скорее всего, объёмку дома хуячить.
Итого КБЖУ сегодня 1651/138/105/34
Завтра после тренировки спины подумаю - устраивать загруз на 36 часов, или нет. Возможно в воскресенье ещё раз ноги бомбану, после этого точно загруз будет. Только маленький, до отбоя. А на следующей неделе буду, скорее всего, объёмку дома хуячить.
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:58

Я уже года 3 так живу)Эх, кетозник ) я вот нашел схему , на которой ваще не считаю ничего и не толстею ! Почти мечта сбылась , если исключить из уравнения тот факт, что я толстый ))
Даже потихоньку худеть получается.
Вот тока набирать постепенно никак не научусь, либо не идёт, либо сразу перебор прет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых