Если и дальше будете сравнивать - буду требовать с лифтеров жимы к горлу и жимы гантелей на наклонной.
потребуй и что дальше?? Цель твоих требований? Жму на наклонке гантелями по 40 кг чисто чтоб кровь погонять ... так нормально? 8)
Оч смешно... Куда тебе худеть-то? Набирать потихоньку надо или рекомпозить, а не жир с костей высушивать )))
Ну про жиры с тобой говорить бестолку, это понятно, проехали.
Я думаю, что это несколько оптимистично. ( в смысле, что из каждого) Но при условии изначальной специализации из 10 5 средних молодых мужиков мухачей или средневесов на такой результат вывести реально. --- Кстати, стиль жима, аналогичный к твоему-это прямая дорога к травме. Пока ещё не понимаешь т.к. веса дрищовые.
все чушь и бред
а он и не занимался пауэрлифтингом )))) постановки рук еще не говорят о направлении ..так что это тебе хером по губам чтоб не привязывал одно к другому ))) И твои ответы такие агрессивные потому, что каждый такой пост кунает тебя в дерьмо, доказывая бестолковость и херню в твоих тренировках, если отталкиваться от твоей цели )))) Оттого ты и бесишься и дерзишь ..
Я не бешусь, а развлекаюсь
И чем дальше, тем мне все веселее и веселее
Я не бешусь, а развлекаюсь
![]()
![]()
И чем дальше, тем мне все веселее и веселее
Ага, неудачно свою злобу и бессилие завуалировал под веселья и расставив смайлики ... Ты прекрасно понимаешь, что твой тренинг пародия на тренировки )))) Тебя злят чужие успехи ... т.к. у тебя этого не наблюдается ... это мы веселимся , а ты обтекаешь ))))))
Ну про жиры с тобой говорить бестолку, это понятно, проехали.
Да нет, не проехали... У тебя какой процент жира, эксперд?
все чушь и бред
Пример чюши (с) я привёл парой постов назад- прогресс обычных подростков из обычной качалки.
Но где тебе об этом знать, ты ж домашний дибилдер... )))
Ага, неудачно свою злобу и бессилие завуалировал под веселья и расставив смайлики ... Ты прекрасно понимаешь, что твой тренинг пародия на тренировки )))) Тебя злят чужие успехи ... т.к. у тебя этого не наблюдается ... это мы веселимся , а ты обтекаешь ))))))
А по-моему все как раз наоборот
Да нет, не проехали... У тебя какой процент жира, эксперд?
скоро тебе представится возможность определить его на глаз и попытаться в очередной залечить мне что меня дома зеркала обманывают
Сообщение изменено: днб (06 декабря 2016 - 09:19)
ДНБ, меня задолбали эти лифтеры со своим читерским жимом, поэтому на полном серьезе, заткни их уже, пожми свои 80 килограм в лифтерской технике на 10+ раз, они сразу пойму насколько это читернее и легче, просто они деревянные в голову только едят, им все надо наглядно показывать!
КОГО ЗАДОЛБАЛИ ЛИФТЕРЫ СО СВОИМ ЧИТЕРСКИМ ЖИМОМ СТАВТЕ КЛАСС
Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 10:06)
ДНБ, меня задолбали эти лифтеры со своим читерским жимом, поэтому на полном серьезе, заткни их уже, пожми свои 80 килограм в лифтерской технике на 10+ раз, они сразу пойму насколько это читернее и легче, просто они деревянные в голову только едят, им все надо наглядно показывать! КОГО ЗАДОЛБАЛИ ЛИФТЕРЫ СО СВОИМ ЧИТЕРСКИМ ЖИМОМ СТАВТЕ КЛАСС
ээ, дарагой, зачем жать. Лучше с них требовать жим к горлу, так заодно можно уменьшить и их количество
грузчик это с нуля или нет? Столяр? Парниша который играет каждый день в баскет во дворе? Что нулем считать? Можно вас засунуть, конечно, в колбу и поставить в палате мер и весов, как эталонного дрыща до занятий.
Грузчик и игрок в баскет это уже не 0. Где ты видел грузчика-дрыща, это нонсенс. Грузчик априори должен быть силен чтобы тягать коробки и мешки.
"С нуля" это человек, когда никогда в жизни не занимался каким-либо видом спорта. Это просто обычный человек, встающий в 6 утра на работу, кушающий бутеры с чаем на завтрак, супчик с салатиком на обед и макароны с котлетами на ужин. Потом он идет спать. При этом он еще может курить и выпивать.Он даже пробежки раз в год делает. Короче говоря, как 80% населения нашей планеты. Вот это "с нуля" называется.
Таким и я был. До качалки никогда не занимался ничем силовым, только на физре заставляли сдавать нормативы, к которым не подготовливали. Просто приходишь, а тебе говорят- 12 раз подтянешься и заработаешь 12 баллов. Подтянешься 1 раз- будет 1 бал. С бегом так же- сколько кругов пробежишь, столько и поставлю баллов. Поэтому я на физру не ходил, ибо какая разница- получить кол или 3 балла? Ибо больше трех раз я не мог подтянуться. И таких большинство приходит в качалку чтобы стать хотя бы более менее сильнее и больше.
Сейчас тренирую школьника, 14 лет ему. Он год занимался единоборствами и о чудо!!!!!!! Он даже знает как жать штангу, как жать ногами, как подтягиваться и тянуть. И делает это довольно технично. Интересно почему?
Грузчик и игрок в баскет это уже не 0. Где ты видел грузчика-дрыща, это нонсенс. Грузчик априори должен быть силен чтобы тягать коробки и мешки.
"С нуля" это человек, когда никогда в жизни не занимался каким-либо видом спорта. Это просто обычный человек, встающий в 6 утра на работу, кушающий бутеры с чаем на завтрак, супчик с салатиком на обед и макароны с котлетами на ужин. Потом он идет спать. При этом он еще может курить и выпивать.Он даже пробежки раз в год делает. Короче говоря, как 80% населения нашей планеты. Вот это "с нуля" называется.
Таким и я был. До качалки никогда не занимался ничем силовым, только на физре заставляли сдавать нормативы, к которым не подготовливали. Просто приходишь, а тебе говорят- 12 раз подтянешься и заработаешь 12 баллов. Подтянешься 1 раз- будет 1 бал. С бегом так же- сколько кругов пробежишь, столько и поставлю баллов. Поэтому я на физру не ходил, ибо какая разница- получить кол или 3 балла? Ибо больше трех раз я не мог подтянуться. И таких большинство приходит в качалку чтобы стать хотя бы более менее сильнее и больше.
Сейчас тренирую школьника, 14 лет ему. Он год занимался единоборствами и о чудо!!!!!!! Он даже знает как жать штангу, как жать ногами, как подтягиваться и тянуть. И делает это довольно технично. Интересно почему?
Потому что вы путаете людей которые занимаются серьезно с теми кто "похаживает" и таких похаживальщиков всегда большинство, плюс индивидуальный подход к тренировочному процессу тренеров, кто-то признает железо в определенных видах спорта, кто-то не признает, у меня младший брат ходит на тхэквондо, тренер к железу запрещает прикасаться вообще старшей группе, другой положительно относится, правда со своими нюансами, такими как работа только во взрывном стиле. Поэтому заявление что везде есть работа с железом слишком преувеличена мягко говоря. Если брать советскую школу, то мой отец на Украине в свое время получил звание мастера спорта по боксу, к железу первый раз прикоснулся только во время обучения на потологоанатома, да до сих пор у многих тренеров старой закалки предубеждение по поводу железа.
В сборной Иванова по теннису, максимум жгуты были, сейчас конечно уже может технологии и меняются.
Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 10:31)
Потому что вы путаете людей которые занимаются серьезно с теми кто "похаживает" и таких похаживальщиков всегда большинство, плюс индивидуальный подход к тренировочному процессу тренеров, кто-то признает железо в определенных видах спорта, кто-то не признает, у меня младший брат ходит на тхэквондо, тренер к железу запрещает прикасаться вообще старшей группе, другой положительно относится, правда со своими нюансами, такими как работа только во взрывном стиле. Поэтому заявление что везде есть работа с железом слишком преувеличена мягко говоря. Если брать советскую школу, то мой отец на Украине в свое время получил звание мастера спорта по боксу, к железу первый раз прикоснулся только во время обучения на потологоанатома, да до сих пор у многих тренеров старой закалки предубеждение по поводу железа.
Работа с собственным весом относится к качалке и железу?
Проведем эксперимент:
Ты ленивый и жирный дрищ. Теперь ты сам сможешь ответишь свой вопрос
Да, воспитание на высоте. Человеку 36 лет, работал в вузе преподавателем. Раньше. Но видимо и там с людьми общаться не умел.
Сообщение изменено: aid (06 декабря 2016 - 11:06)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых