Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если и дальше будете сравнивать - буду требовать с лифтеров жимы к горлу и жимы гантелей на наклонной.

потребуй и что дальше?? Цель твоих требований?  Жму на наклонке гантелями по 40 кг чисто чтоб кровь погонять ... так нормально?  8)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Оч смешно... Куда тебе худеть-то? Набирать потихоньку надо или рекомпозить, а не жир с костей высушивать )))

Ну про жиры с тобой говорить бестолку, это понятно, проехали.

Я думаю, что это несколько оптимистично. ( в смысле, что из каждого) Но при условии изначальной специализации из 10 5 средних молодых мужиков мухачей или средневесов на такой результат вывести реально. --- Кстати, стиль жима, аналогичный к твоему-это прямая дорога к травме. Пока ещё не понимаешь т.к. веса дрищовые.

все чушь и бред

а он и не занимался пауэрлифтингом )))) постановки рук еще не говорят о направлении ..так что это тебе хером по губам чтоб не привязывал одно к другому ))) И твои ответы такие агрессивные потому, что каждый такой пост кунает тебя в дерьмо, доказывая бестолковость и херню в твоих тренировках, если отталкиваться от твоей цели )))) Оттого ты и бесишься и дерзишь ..

Я не бешусь, а развлекаюсь :crazy: :crazy: :crazy: И чем дальше, тем мне все веселее и веселее :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

потребуй и что дальше?? Цель твоих требований? Жму на наклонке гантелями по 40 кг чисто чтоб кровь погонять ... так нормально? 8)

А вот ближе к НГ замучу очередной жимовой челендж, там и поглядим :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я не бешусь, а развлекаюсь :crazy: :crazy: :crazy: И чем дальше, тем мне все веселее и веселее :rofl:

Ага, неудачно свою злобу и бессилие завуалировал под веселья и расставив смайлики ... Ты прекрасно понимаешь, что твой тренинг пародия на тренировки )))) Тебя злят чужие успехи ... т.к. у тебя этого не наблюдается ... это мы веселимся , а ты обтекаешь ))))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А вот ближе к НГ замучу очередной жимовой челендж, там и поглядим :crazy:

Пффф ...  :rofl:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну про жиры с тобой говорить бестолку, это понятно, проехали.

Да нет, не проехали... У тебя какой процент жира, эксперд?

все чушь и бред

Пример чюши (с) я привёл парой постов назад- прогресс обычных подростков из обычной качалки.

Но где тебе об этом знать, ты ж домашний дибилдер... )))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ага, неудачно свою злобу и бессилие завуалировал под веселья и расставив смайлики ... Ты прекрасно понимаешь, что твой тренинг пародия на тренировки )))) Тебя злят чужие успехи ... т.к. у тебя этого не наблюдается ... это мы веселимся , а ты обтекаешь ))))))

А по-моему все как раз наоборот :hi:

Да нет, не проехали... У тебя какой процент жира, эксперд?

скоро тебе представится возможность определить его на глаз и попытаться в очередной залечить мне что меня дома зеркала обманывают :crazy:

Сообщение изменено: днб (06 декабря 2016 - 09:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

скоро тебе представится возможность определить его на глаз и попытаться в очередной залечить мне что меня дома зеркала обманывают

Ждём не дождёмся выход из-за печки))) А то Риха пропал, Юрик 11 куда-то тоже....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

скоро тебе представится возможность определить его на глаз и попытаться в очередной залечить мне что меня дома зеркала обманывают

ты только после 10 декабря не исчезни совсем!)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А по-моему все как раз наоборот

Наоборот? Ты думаешь что тут тебе завидуют???   :rofl:  :rofl:  :rofl:    Вот, бляха, развеселил ))))))))))))) 

Сообщение изменено: silovichok (06 декабря 2016 - 09:44)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

ну что днб - можешь мне не отвечать. сышь против всего форума. весь уже мокрый от своей жельчи

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ждём не дождёмся выход из-за печки))) А то Риха пропал, Юрик 11 куда-то тоже....

сидят в углу и нервно курят )))) 

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

ДНБ, меня задолбали эти лифтеры со своим читерским жимом, поэтому на полном серьезе, заткни их уже, пожми свои 80 килограм в лифтерской технике на 10+ раз, они сразу пойму насколько это читернее и легче, просто они деревянные в голову только едят, им все надо наглядно показывать!

КОГО ЗАДОЛБАЛИ ЛИФТЕРЫ СО СВОИМ ЧИТЕРСКИМ ЖИМОМ СТАВТЕ КЛАСС

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 10:06)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ДНБ, меня задолбали эти лифтеры со своим читерским жимом, поэтому на полном серьезе, заткни их уже, пожми свои 80 килограм в лифтерской технике на 10+ раз, они сразу пойму насколько это читернее и легче, просто они деревянные в голову только едят, им все надо наглядно показывать! КОГО ЗАДОЛБАЛИ ЛИФТЕРЫ СО СВОИМ ЧИТЕРСКИМ ЖИМОМ СТАВТЕ КЛАСС

ээ, дарагой, зачем жать. Лучше с них требовать жим к горлу, так заодно можно уменьшить и их количество :crazy: :rofl: 8P

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

грузчик это с нуля или нет? Столяр? Парниша который играет каждый день в баскет во дворе? Что нулем считать? Можно вас засунуть, конечно, в колбу и поставить в палате мер и весов, как эталонного дрыща до занятий.

Грузчик и игрок в баскет это уже не 0. Где ты видел грузчика-дрыща, это нонсенс. Грузчик априори должен быть силен чтобы тягать коробки и мешки.

"С нуля" это человек, когда никогда в жизни не занимался каким-либо видом спорта. Это просто обычный человек, встающий в 6 утра на работу, кушающий бутеры с чаем на завтрак, супчик с салатиком на обед и макароны с котлетами на ужин. Потом он идет спать. При этом он еще может курить и выпивать.Он даже пробежки раз в год делает. Короче говоря, как 80% населения нашей планеты. Вот это "с нуля" называется.

Таким и я был. До качалки никогда не занимался ничем силовым, только на физре заставляли сдавать нормативы, к которым не подготовливали. Просто приходишь, а тебе говорят- 12 раз подтянешься и заработаешь 12 баллов. Подтянешься 1 раз- будет 1 бал. С бегом так же- сколько кругов пробежишь, столько и поставлю баллов. Поэтому я на физру не ходил, ибо какая разница- получить кол или 3 балла? Ибо больше трех раз я не мог подтянуться. И таких большинство приходит в качалку чтобы стать хотя бы более менее сильнее и больше.

Сейчас тренирую школьника, 14 лет ему. Он год занимался единоборствами и о чудо!!!!!!! Он даже знает как жать штангу, как жать ногами, как подтягиваться и тянуть. И делает это довольно технично. Интересно почему?

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Грузчик и игрок в баскет это уже не 0. Где ты видел грузчика-дрыща, это нонсенс. Грузчик априори должен быть силен чтобы тягать коробки и мешки.

"С нуля" это человек, когда никогда в жизни не занимался каким-либо видом спорта. Это просто обычный человек, встающий в 6 утра на работу, кушающий бутеры с чаем на завтрак, супчик с салатиком на обед и макароны с котлетами на ужин. Потом он идет спать. При этом он еще может курить и выпивать.Он даже пробежки раз в год делает. Короче говоря, как 80% населения нашей планеты. Вот это "с нуля" называется.

Таким и я был. До качалки никогда не занимался ничем силовым, только на физре заставляли сдавать нормативы, к которым не подготовливали. Просто приходишь, а тебе говорят- 12 раз подтянешься и заработаешь 12 баллов. Подтянешься 1 раз- будет 1 бал. С бегом так же- сколько кругов пробежишь, столько и поставлю баллов. Поэтому я на физру не ходил, ибо какая разница- получить кол или 3 балла? Ибо больше трех раз я не мог подтянуться. И таких большинство приходит в качалку чтобы стать хотя бы более менее сильнее и больше.

Сейчас тренирую школьника, 14 лет ему. Он год занимался единоборствами и о чудо!!!!!!! Он даже знает как жать штангу, как жать ногами, как подтягиваться и тянуть. И делает это довольно технично. Интересно почему?

Потому что вы путаете людей которые занимаются серьезно с теми кто "похаживает" и таких похаживальщиков всегда большинство, плюс индивидуальный подход к тренировочному процессу тренеров, кто-то признает железо в определенных видах спорта, кто-то не признает, у меня младший брат ходит на тхэквондо, тренер к железу запрещает прикасаться вообще старшей группе, другой положительно относится, правда со своими нюансами, такими как работа только во взрывном стиле.  Поэтому заявление что везде есть работа с железом слишком преувеличена мягко говоря. Если брать советскую школу, то мой отец на Украине в свое время получил звание мастера спорта по боксу, к железу первый раз прикоснулся только во время обучения на потологоанатома, да до сих пор у многих тренеров старой закалки предубеждение по поводу железа. 

В сборной Иванова по теннису, максимум жгуты были, сейчас конечно уже может технологии и меняются.

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 10:31)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Потому что вы путаете людей которые занимаются серьезно с теми кто "похаживает" и таких похаживальщиков всегда большинство, плюс индивидуальный подход к тренировочному процессу тренеров, кто-то признает железо в определенных видах спорта, кто-то не признает, у меня младший брат ходит на тхэквондо, тренер к железу запрещает прикасаться вообще старшей группе, другой положительно относится, правда со своими нюансами, такими как работа только во взрывном стиле.  Поэтому заявление что везде есть работа с железом слишком преувеличена мягко говоря. Если брать советскую школу, то мой отец на Украине в свое время получил звание мастера спорта по боксу, к железу первый раз прикоснулся только во время обучения на потологоанатома, да до сих пор у многих тренеров старой закалки предубеждение по поводу железа.

Работа с собственным весом относится к качалке и железу?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В сборной Иванова по теннису, максимум жгуты были, сейчас конечно уже может технологии и меняются.

а тапки?

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Работа с собственным весом относится к качалке и железу?

Я считаю что нет. Соотношение разве что на уровне одно спорт и другое спорт.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

а тапки?

Не, тогда маэстро еще не совершил прорыва в тренинге  :spiteful:

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 10:36)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я считаю что нет. Соотношение разве что на уровне одно спорт и другое спорт.

Тогда понятно)) Я отношу к железу подтягивания и отжимания. Приседания на одной ноге и выпрыгивания развивают ноги.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты обидел жирных дрищей сейчас.

А что обидней - назвать человека ленивым или жирным дрищем?

Сообщение изменено: aid (06 декабря 2016 - 10:45)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Проведем эксперимент:

Ты ленивый и жирный дрищ. Теперь ты сам сможешь ответишь свой вопрос :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Надо у Эмми спросить )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

...

и ты, Олег, жирный и ленивый дрыщ )))) все дрыщи кто не поклоняется шредеру ...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Проведем эксперимент:

Ты ленивый и жирный дрищ. Теперь ты сам сможешь ответишь свой вопрос :crazy:

Да, воспитание на высоте. Человеку 36 лет, работал в вузе преподавателем. Раньше. Но видимо и там с людьми общаться не умел.

Сообщение изменено: aid (06 декабря 2016 - 11:06)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да, воспитание на высоте. Человеку 36 лет, работал в вузе преподавателем. Раньше. Но видимо и там с людьми общаться не умел.

Браво, а больше никому не хочешь залечить про воспитание? Тут и по 40+ такие хамы водятся, что хоть стой хоть падай.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

А я заметьте ко всем на ВЫ  8) только сам заметил :D

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 11:19)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не забуду. Нельзя ставить знак равенства между лифтерским и билдерским жимом

конечно нельзя. Кто больше по по кол ву или весу жмет , тот и круче ))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

конечно нельзя. Кто больше по по кол ву или весу жмет , тот и круче ))

вам в судейство соревнований по нат. бб срочно :rofl:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых