Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а теперь...внимание...вопрос: телки тебе дают?))

Дают....но не все, и не всегда. 

Кстати меня всю жизнь преследует такая тенденция: те, кого хочу я, не хотят меня, и наоборот, те, кто хотят меня ( не обязательно страшные) совершенно меня не вдохновляют. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Руст, сухость имеет смысл. Среди характеристик привлекательных мужских лиц идет более узкое лицо, т.е. неширокое лицо.

Смугловатая кожа
Более узкая форма лица
Меньше жира
Более полные и более симметричные губы
Более темные брови
В большем количестве темных ресниц
Верхняя часть лица шире нижней
Более высокие скулы
Выделяющаяся нижняя челюсть
Более выделяющийся подбородок
Брови без дуги
Более тонкие веки
Отсутствие морщин между носом и уголками рта

Оригинал:
Spoiler

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

те, кого хочу я, не хотят меня, и наоборот, те, кто хотят меня ( не обязательно страшные) совершенно меня не вдохновляют. 

есть прекрасный тост по этому поводу

http://www.youtube.c...X_WFfM_CNE#t=55

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Кстати меня всю жизнь преследует такая тенденция: те, кого хочу я, не хотят меня, и наоборот, те, кто хотят меня ( не обязательно страшные) совершенно меня не вдохновляют. 

Ну так это ведь классика! 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

к тому же нужно разделять женщин на возрастные категории, когда в 15-16 лет им нравятся такие вот как на картинке, в 20-25 уже другие чуточку, ну а в 30-35 уже нравятся те, кто совсем не конченый подонок. 

Слушал беседу супруги с подругой (27 лет) - "ну смысла ждать принца уже нет, да и по симпатии что-то не найти, надо искать просто хорошего человека". 

мне один знакомый говорил, что с 18 до 30 лет его женщины в упор не видели, вообще без рыбы был. 

А как исполнилось ему 30 лет их как прорвало - вешаются стаями. 

Сообщение изменено: Хиляк (23 июня 2014 - 04:17)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а кому нужно соблазнять девушек категории 30+?

ветеранам за 55 если тока...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

мне один знакомый говорил, что с 18 до 30 лет его женщины в упор не видели, вообще без рыбы был. 

А как исполнилось ему 30 лет их как прорвало - вешаются стаями. 

У меня нечто похожее, с той лишь разницей, что не так уж и стаями, но стало получше, и не с 30, а чуть пораньше. А в юности я был задротом ))))) 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ветеранам за 55 если тока...

им наоборот надо молочных поросят 18-20 летних, крепких как орешки. 

Сообщение изменено: Хиляк (23 июня 2014 - 04:30)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Руст, не переживай, если ты просушился, то рожу тоже просушил, Рихад должен дать добро на твою физиономию!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Рихад должен дать добро на твою физиономию!

Прочитал как "поставить клеймо "ГОДЕН до 01.06.2015 на твою физиономию" :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад, накопи на шлюху. Это не настолько круто, как ты думаешь, и далеко не настолько круто, как показывают на хамстере

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

:rofl:

Кстати, по "привлекательным-не привлекательным лицам"... Мужик справа значительно мужественнее смотрится, а слева какой-то задрот. Такие нравятся больше если только 17-летним девочкам.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 июня 2014 - 06:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Samuel Wimes, мужчины рассудительны. Они выбирают не только самых красивых, но и менее и менее красивых, короче бык осеменитель ))) У женщин по другому, они "включаются" по инстинкту, и внешность полового партнера имеет для них куда большее значение, чем для мужчин, как ни парадоксально это звучит. Т.е. мужчина на подсознательном уровне стремится брать количеством, женщина - качеством.

Это я к тому, что мужские лица выбирают женщины и не имеет значения что там думают мужики :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

rihad, Рихад, проведи исследование, если тебе так интересно. Покажи те портреты статистически значимому количеству женщин в разных возрастных категориях, и запиши, кому какой больше понравится. Тебя удивит результат, скорее всего. Я прогнозирую перевес в пользу первого только у школьниц, да и то не факт.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 июня 2014 - 06:29)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

внешность полового партнера имеет для них куда большее значение, чем для мужчин, как ни парадоксально это звучит

ну нифига себе )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Такие нравятся больше если только 17-летним девочкам.

Я прогнозирую перевес в пользу первого только у школьниц, да и то не факт.

А это плохо что ли?

Вспомнил Рихада и его доводы http://bigpicture.ru/?p=524638, бабы шликают на фотку отморозка

Неудивительно, у чувака очень крутое лицо

-мощный череп

-мощный подбородок

-широкая челюсть

-сильный сексуальный дисморфизм (привлекательные отклоненения от стандратной внешности)

Плюс самое главное - ореол по-настоящему "плохого парня". Не секрет, что серийных убийц засыпают любовными письмами поклонницы. Более того, даже задроты убившие кого-то (типа чуваков в американских школах) зачастую становятся секс-символами (если они не полные уроды на лицо, а хотя бы средние).

Насчет твоей выкладки не согласен - узкое лицо это полная фигня, так же как и круглое

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неудивительно, у чувака очень крутое лицо
-мощный череп
-мощный подбородок
-широкая челюсть
-сильный сексуальный дисморфизм (привлекательные отклоненения от стандратной внешности)

Плюс самое главное - ореол по-настоящему "плохого парня". Не секрет, что серийных убийц засыпают любовными письмами поклонницы. Более того, даже задроты убившие кого-то (типа чуваков в американских школах) зачастую становятся секс-символами (если они не полные уроды на лицо, а хотя бы средние).

Короче либо лицо должно быть " хищного" выражения, либо поведение, лучше когда и то и другое :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Тема демонстрирует пример периодизации: периодами она превращается в галя.ру, в смысле, рихад.ру, но это как галя, только рихад

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, по "привлекательным-не привлекательным лицам"... Мужик справа значительно мужественнее смотрится, а слева какой-то задрот. Такие нравятся больше если только 17-летним девочкам.

Даааа, а еще 20-25% bf намного более мужественны, порядочны и девочкам нравятся больше :rofl:

Опять идет дискуссия между участниками двух лагерей: в одном +15-20 кг к норме веса внатураху это хорошо, в другом не очень. В одном те же жирнолицые нравятся девочкам больше, в другом не очень. Это ни о чем, т.к. исследование перед глазами :)

Тема демонстрирует пример периодизации: периодами она превращается в галя.ру, в смысле, рихад.ру, но это как галя, только рихад

Это основная тема между строк в любых темах, избегать ее - себя обманывать.

Сообщение изменено: rihad (24 июня 2014 - 06:12)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, не сомневаюсь, что, когда ты снова пойдешь на массу, округлишься, ты найдешь исследования, что женщинам нравятся плотненькие мужики и особенно с животиками

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, не сомневаюсь, что, когда ты снова пойдешь на массу, округлишься, ты найдешь исследования, что женщинам нравятся плотненькие мужики и особенно с животиками

Чтото не припомню чтоб раньше на массе Рихад чтото подобное говорил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, сомневаюсь что я в классический профицит когда-то пойду. Это будет тот же рекомпоз, совмещение набора/сушки как и сейчас, с чуть бОльшим акцентом на набор.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Прототип самого красивого и самого некрасивого мужского лица:
m_sexy.jpgm_unsexy.jpg

http://www.uni-regen.../prototypen.htm

Рихад, и тебе кажется, что справа очень некрасивое лицо?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, нормальное лицо (кстати оба лица как я говорил искусственны), но какая разница что я думаю, у мужчин думалка, а у женщин инстинкт :) Мужчина рассуждает, инстинкт диктует. Типичное широкое лицо. Форма глаз наверное скорее положительная, а остальное все смазывает имхо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, нормальное лицо (кстати оба лица как я говорил искусственны), но какая разница что я думаю, у мужчин думалка, а у женщин инстинкт :) Мужчина рассуждает, инстинкт диктует. Типичное широкое лицо. Форма глаз наверное скорее положительная, а остальное все смазывает имхо.

Ну ты же написал: Прототип самого красивого и самого некрасивого мужского лица. Как же понимать - самое некрасивое?

Когда мы говорим про красивое или некрасивое лицо, мы тоже это не думалкой определяем. В статье указано, кого опрашивали для определения привлекательности лиц?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Кстати, там не именно самые уродливые лица человечества выискиваются и выбираются, просто наиболее и наименее привлекательные среди всей выборки (Sexy/unsexy face).

aid, я неудачно сформулировал :D Наиболее/наименее привлекательные среди выборки:

For this purpose, we took standardized digital photographs of 64 female and 32 male faces aged 17-29 years, including eight photo models.

32 мужика, среди которых 8 модельной внешности (обоих полов).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Рихад, и тебе кажется, что справа очень некрасивое лицо?

а по ходу, черты лица в обоих прототипах сознательно нарисованы одинаковые

разница - в деталях, которые и имеют определяющее значение в восприятии противоположным полом

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Наиболее/наименее привлекательные среди выборки:32 мужика, среди которых 8 модельной внешности (обоих полов).

Мужики обоих полов? :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, оригинал не перевел :) 64 бабы и 32 мужика, включая 8 моделей (надо понимать обоих полов).

И что интересно, более привлекательные лица были оценены как более успешные, приятные в общении, умные, общительные, изобретательные, прилежные и т.д. чем менее привлекательные.

Finally, the results of our studies on social perception suggest that there is a well-defined stereotype of attractiveness: People with more attractive faces were assessed to be more successful, contended, pleasant, intelligent, sociable, exciting, creative and diligent than people with less attractive faces.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

http://news.day.az/o.../498433_020.jpg

http://news.day.az/o.../498433_024.jpg

Вот два участника конкурса мистер мира :)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых