Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:35

хочу им еще написать, чтобы отправляли в коробке без логотипа BB, не поможете составить текст?
Dear BodyBuilding.com staff!
Could you please do us, your overseas buyers, a favor and leave off your business name and bodybuilding.com logo on your international shipments? The matter is that your company's logo, written in big letters, is like a red rag to a bull for our customs guys. If there is such a thing as a list of usual suspects at our customs, then your shop is surely there, your can trust me on that. Your big proud logo on the box increases the chance that your package will be seized and inspected and sampled and sniffed at by the customs' specially trained dog and sent to another city's lab where it will be tested for drugs for 1-2 months, etc. Demands for "certificates of quality" to be issued by a Russian Federal Agency will be made. Please help us to avoid this headache by sending your items in inconspicuous boxes as it is done by SupplementCentral.com. Less hassle with the customs = more satisfied customers = increased sales. I hope we are on the same page.
Your customer for life,
___ вставь своё имя____

Через LiveChat на бб.ком эту просьбу передавать бесполезно. Там работают улыбающиеся вежливые американские дятлы, которые ничего не решают и которые 2+2 не могут в башке сложить. Надо эту просьбу запуливать выше - например, через страницу bb.com или Ryan R. DeLuca (владелец сайта) на facebook.
Отправлено 01 февраля 2011 - 12:52

Thank you for the email! I apologize about the current situation with our orders. Unfortunately, at this time the only packaging we have available has our name on it. I am unsure if this will be changing in the future, however I will be happy to make this request to our warehouse. Please let us know if there is anything else we can assist you with! Thank you for choosing Bodybuilding.com! Have a wonderful day and good luck with all your goals.
хр@н нам, а не коробки без логотипа.....

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:17

Не соглашусь, судя по статистики ветки, с ятравко меньше выкупают. А по документам и там и там одно и то же.Навряд ли таможенник стоит и высматривает на конвеере логотипы
Впринцине, это было предсказуемо.хр@н нам, а не коробки без логотипа
просто им это не нужно.
Отправлено 01 февраля 2011 - 01:52

я ждал и верил, и был вознагражден.
короче по треку который дала наша почта, посылка сначала пошла в Новосибирск, а потом уже ко мне (это заняло 11 дней), где она до этого шлялась непонятно.
67 дней ! доселе невиданный рекорд !
на почте сказали что сроков доставки у них на международные посылки нет, и типо это нормально! Жду ещё две посылки от 4 декабря!
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:13

бб.сом сайт специализированный и на таможне давно засвеченный,наверняка в каком-нибудь "чёрном списке" у них,а с айхерба что в основном заказывают,думаешь спортпит-сильно сомневаюсь! там на спортпит меньше 1% ассортимента приходится!Не соглашусь, судя по статистики ветки, с ятравко меньше выкупают. А по документам и там и там одно и то же.
Не-не,вы заказывайте с бб.сом,по банкам ходите за распечатками инвойсов,на таможню,может 20$ сэкономите!
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:25

Ну лично я с тобой полностью согласен - в том плане, что переплата на SC с лихвой окупает уменьшение риска нарваться на таможенников. Но для многих эти 20-30-40 зелёных достаточно большая сумма, чтобы ждать дольше чем с SC и рисковать с таможней. В общем, информация и статистика в этой ветке есть, кому надо - найдёт. А дальше пусть сами решают.Не-не,вы заказывайте с бб.сом,по банкам ходите за распечатками инвойсов,на таможню,может 20$ сэкономите!
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:47

Только почему-то никто не берёт в расчёт такой момент,что при возврате посылки на бб.сом деньги вернутся за минусом доставки 20-30-40-50-и более $ и пройдёт месяца 3-4 минимум,пока они на карту упадут! да,информация и статистика в этой ветке есть,но читают-то новички от силы последние 5-7 страниц! на чужих ошибках не хотят учиться!Но для многих эти 20-30-40 зелёных достаточно большая сумма, чтобы ждать дольше чем с SC и рисковать с таможней. В общем, информация и статистика в этой ветке есть, кому надо - найдёт. А дальше пусть сами решают.
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:51

Дык и я о том же.!
ВИТАЛИК62
Вопрос на засыпку.
А ежели я через палку возврат запрошу?!
Тогда как, будет ли рефанд, частичный, с учётом минусовки затрат на пересыль. Или же полный?
палке как бы то пофиг, чё там на их сайте написано.
Посыль то я не получил.
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:53

Ну так это не твоя и не моя проблема, согласен?читают-то новички от силы последние 5-7 страниц! на чужих ошибках не хотят учиться!

Ты покупал в магазине или на eBay? Если в магазине, то скорее всего бесполезняк.А ежели я через палку возврат запрошу?!
Тогда как, будет ли рефанд, частичный, с учётом минусовки затрат на пересыль. Или же полный?
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:56

После таких сообщений наврят ли.информация и статистика в этой ветке есть, кому надо - найдёт
Кстати. Сегодня, зае устав ждать посылку с прозиса, купил в местном оффлай-лабазе банку Dymatize ISO 100.

А вообще тема по сути превратилась в чат ждунов, где не грех обсудить продукты спортпитания, пофлудить о погоде.
Засим предлагаю, важные и нужные сообщения перенести в ФАК.
При этом я ФАК подчищу. А эта тема пускай уже живет и остается чатом.
Единственное, прошу помочь пользователей (при желании), если они считают какие либо сообщения (группы сообщений) важными и достойными перемещения в ФАК, прямо в ФАКе кидайте сообщение с соответсвующими ссылками (например, Mixx, перенеси сообщения № ???-????), буду переносить.
А то новичкам форума (да и не только) невозможно разобраться в таком массиве порой ненужной информации, им приходиться переспрашивать по 100 раз, что еще больше захламляет тему, и так в геометрической прогрессии. Кто "за", прошу поддержать данное сообщение.

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:57

Будь добр, поясни какая будет разница. Я без сарказма!Ты покупал в магазине или на eBay? Если в магазине, то скорее всего бесполезняк.
По мне так палке без разницы где я покупал, на ибее или в магазине, платил тоя палкой, а палка на то и палка, нет посыли, есть рефанд.
Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 02:59)
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:02

Разговор ниочём получается.
Ты не ответил на это;
Вопрос на засыпку.
А ежели я через палку возврат запрошу?!
палке как бы то пофиг, чё там на их сайте написано.
Посыль то я не получил.
Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 03:07)
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:09

Насколько я понимаю (могу ошибаться), палка занимается решением возникших споров ТОЛЬКО в случае покупки на eBay, посколько он принадлежит пэйпалу, и решение споров входит в предоставляемый сервис. А вот если ты покупал в магазине, то палка тут работает только как сервис приёма платежей, и не несёт ответственности за возникшие проблемы между продавцом и покупателем. То есть, IMHO, с тем же успехом можно подать жалобу в банк, выпустивший твою карточку.Будь добр, поясни какая будет разница. Я без сарказма!
Mixx, поддерживаю.
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:10

FitisНасколько я понимаю (могу ошибаться), палка занимается решением возникших споров ТОЛЬКО в случае покупки на eBay, посколько он принадлежит пэйпалу, и решение споров входит в предоставляемый сервис. А вот если ты покупал в магазине, то палка тут работает только как сервис приёма платежей, и не несёт ответственности за возникшие проблемы между продавцом и покупателем. То есть, IMHO, с тем же успехом можно подать жалобу в банк, выпустивший твою карточку.
Поверь, ты заблуждаешься.
Палке пофигу, магазину я платил, или на ибее.
Другой вопрос, как они будут рассматривать, доставку, у ВВ, чётко прописано, доставка не компенсируется.
Вот это я и спрашиваю.
Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 03:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых