Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
t0p
Уладил?

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
отправил им скан прав и cvv2 код, написали что этого достаточно для подтверждения личности, без логотипа bb.com не отправляют(((

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

написали что этого достаточно для подтверждения личности

Рад, что получилось.

без логотипа bb.com не отправляют((

Ну, этого следовало ожидать. Никто там не побежит тебе отдельно, коробки покупать. Там отлаженный механизм, со всёми вытекающими.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

хочу им еще написать, чтобы отправляли в коробке без логотипа BB, не поможете составить текст?

Dear BodyBuilding.com staff!

Could you please do us, your overseas buyers, a favor and leave off your business name and bodybuilding.com logo on your international shipments? The matter is that your company's logo, written in big letters, is like a red rag to a bull for our customs guys. If there is such a thing as a list of usual suspects at our customs, then your shop is surely there, your can trust me on that. Your big proud logo on the box increases the chance that your package will be seized and inspected and sampled and sniffed at by the customs' specially trained dog and sent to another city's lab where it will be tested for drugs for 1-2 months, etc. Demands for "certificates of quality" to be issued by a Russian Federal Agency will be made. Please help us to avoid this headache by sending your items in inconspicuous boxes as it is done by SupplementCentral.com. Less hassle with the customs = more satisfied customers = increased sales. I hope we are on the same page.

Your customer for life,
___ вставь своё имя____

smile.gif

Через LiveChat на бб.ком эту просьбу передавать бесполезно. Там работают улыбающиеся вежливые американские дятлы, которые ничего не решают и которые 2+2 не могут в башке сложить. Надо эту просьбу запуливать выше - например, через страницу bb.com или Ryan R. DeLuca (владелец сайта) на facebook.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
На мой взгляд ,ironmine, прав, возможно это будет и более правильным, Но всё же мне думается, на это никто там не пойдёт(покупать и менять упаковочную тару)
Проще просить заклеить лого.
ИМХО.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
В подтверждение моих слов, о том что ВВ будет просто влом покупать отдельно тару, есть похожая мысль у Игоря Завьялова, хотя там и про производство, но на мой взгляд это схоже:
где то после 1 минуты
ТЫЦ!

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
а ваще по весу посылки ограничения есть? Или размерам?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Sayed , я не столкнулся с таким. Но думаю, что на крайняк разобьют на несколько.
В чате тебе ответят на этот вопрос легко.
Если не секрет, чего столько хочешь заказать?

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ironmine вот что ответили-
Thank you for the email! I apologize about the current situation with our orders. Unfortunately, at this time the only packaging we have available has our name on it. I am unsure if this will be changing in the future, however I will be happy to make this request to our warehouse. Please let us know if there is anything else we can assist you with! Thank you for choosing Bodybuilding.com! Have a wonderful day and good luck with all your goals.
хр@н нам, а не коробки без логотипа..... devil.giffuyou_2.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

хр@н нам, а не коробки без логотипа....

Навряд ли таможенник стоит и высматривает на конвеере логотипы,скорее по сопроводительным документам выкупают,что подлежит выборочному досмотру!

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Навряд ли таможенник стоит и высматривает на конвеере логотипы

Не соглашусь, судя по статистики ветки, с ятравко меньше выкупают. А по документам и там и там одно и то же.

хр@н нам, а не коробки без логотипа

Впринцине, это было предсказуемо.
просто им это не нужно.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
А с ихерба всем посылки пришли начало декабря?у меня еще 3 посылки за 15 декабря не пришли и же 3 посылки за 6 января задерживаются sad.gif

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

А с ихерба всем посылки пришли начало декабря?у меня еще 3 посылки за 15 декабря не пришли и же 3 посылки за 6 января задерживаются

От 3 декабря посылки все еще нет sad.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
сейчас всех обнадёжу, получил сегодня посылку с IHERB заказанную 26 ноября,
я ждал и верил, и был вознагражден.

короче по треку который дала наша почта, посылка сначала пошла в Новосибирск, а потом уже ко мне (это заняло 11 дней), где она до этого шлялась непонятно.

67 дней ! доселе невиданный рекорд !

на почте сказали что сроков доставки у них на международные посылки нет, и типо это нормально! Жду ещё две посылки от 4 декабря!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Не соглашусь, судя по статистики ветки, с ятравко меньше выкупают. А по документам и там и там одно и то же.

бб.сом сайт специализированный и на таможне давно засвеченный,наверняка в каком-нибудь "чёрном списке" у них,а с айхерба что в основном заказывают,думаешь спортпит-сильно сомневаюсь! там на спортпит меньше 1% ассортимента приходится!
Не-не,вы заказывайте с бб.сом,по банкам ходите за распечатками инвойсов,на таможню,может 20$ сэкономите!

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Не-не,вы заказывайте с бб.сом,по банкам ходите за распечатками инвойсов,на таможню,может 20$ сэкономите!

Ну лично я с тобой полностью согласен - в том плане, что переплата на SC с лихвой окупает уменьшение риска нарваться на таможенников. Но для многих эти 20-30-40 зелёных достаточно большая сумма, чтобы ждать дольше чем с SC и рисковать с таможней. В общем, информация и статистика в этой ветке есть, кому надо - найдёт. А дальше пусть сами решают.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ВИТАЛИК62
Ты мой пост(тот который ты цитируешь), ещё раз прочти. Прочти, прочти.
Я и написал, что таможенники с ятравко.меньше выкупают(ИЗЫМАЮТ НА ДОСМОТР!!!) посыли.
Что не так я написал?

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Кстати. Сегодня, зае устав ждать посылку с прозиса, купил в местном оффлай-лабазе банку Dymatize ISO 100.

Что не так я написал?

"выкупают" не равно "изымают";)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Но для многих эти 20-30-40 зелёных достаточно большая сумма, чтобы ждать дольше чем с SC и рисковать с таможней. В общем, информация и статистика в этой ветке есть, кому надо - найдёт. А дальше пусть сами решают.

Только почему-то никто не берёт в расчёт такой момент,что при возврате посылки на бб.сом деньги вернутся за минусом доставки 20-30-40-50-и более $ и пройдёт месяца 3-4 минимум,пока они на карту упадут! да,информация и статистика в этой ветке есть,но читают-то новички от силы последние 5-7 страниц! на чужих ошибках не хотят учиться!

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Fitis
Дык и я о том же.!

ВИТАЛИК62
Вопрос на засыпку.
А ежели я через палку возврат запрошу?!
Тогда как, будет ли рефанд, частичный, с учётом минусовки затрат на пересыль. Или же полный?
палке как бы то пофиг, чё там на их сайте написано.
Посыль то я не получил.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

читают-то новички от силы последние 5-7 страниц! на чужих ошибках не хотят учиться!

Ну так это не твоя и не моя проблема, согласен?smile.gif Хотят учиться на своих ошибках, или лень читать тему - вуаля.

Тогда как, будет ли рефанд, частичный, с учётом минусовки затрат на пересыль. Или же полный?

Ты покупал в магазине или на eBay? Если в магазине, то скорее всего бесполезняк.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Если не секрет, чего столько хочешь заказать?

Хочу заказать пару гейнеров и прот. Ну omega 3 ещё
BSN True MASS
CYTO Sport Monster mass
Optimum 100% casein 4+2

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

информация и статистика в этой ветке есть, кому надо - найдёт

После таких сообщений наврят ли.

Кстати. Сегодня, зае устав ждать посылку с прозиса, купил в местном оффлай-лабазе банку Dymatize ISO 100.

wink1.gif
А вообще тема по сути превратилась в чат ждунов, где не грех обсудить продукты спортпитания, пофлудить о погоде.
Засим предлагаю, важные и нужные сообщения перенести в ФАК.
При этом я ФАК подчищу. А эта тема пускай уже живет и остается чатом.
Единственное, прошу помочь пользователей (при желании), если они считают какие либо сообщения (группы сообщений) важными и достойными перемещения в ФАК, прямо в ФАКе кидайте сообщение с соответсвующими ссылками (например, Mixx, перенеси сообщения № ???-????), буду переносить.
А то новичкам форума (да и не только) невозможно разобраться в таком массиве порой ненужной информации, им приходиться переспрашивать по 100 раз, что еще больше захламляет тему, и так в геометрической прогрессии. Кто "за", прошу поддержать данное сообщение. biggrin.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
.

Ты покупал в магазине или на eBay? Если в магазине, то скорее всего бесполезняк.

Будь добр, поясни какая будет разница. Я без сарказма!
По мне так палке без разницы где я покупал, на ибее или в магазине, платил тоя палкой, а палка на то и палка, нет посыли, есть рефанд.

Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 02:59)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Я и написал, что таможенники с ятравко.меньше выкупают(ИЗЫМАЮТ НА ДОСМОТР!!!) посыли.

Вроде ВООБЩЕ пока не было случаев здесь на форуме,чтобы даже следы досмотра были! Речь про бб.сом в основном шла!

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ВИТАЛИК62
Разговор ниочём получается.
Ты не ответил на это;

Вопрос на засыпку.
палке как бы то пофиг, чё там на их сайте написано.
Посыль то я не получил.

Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 03:07)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А вообще тема по сути превратилась в чат ждунов, где не грех обсудить продукты спортпитания, пофлудить о погоде.
Засим предлагаю, важные и нужные сообщения перенести в ФАК.

Ну да,ФАК стоит обновить в свете последних раскладов!

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Будь добр, поясни какая будет разница. Я без сарказма!

Насколько я понимаю (могу ошибаться), палка занимается решением возникших споров ТОЛЬКО в случае покупки на eBay, посколько он принадлежит пэйпалу, и решение споров входит в предоставляемый сервис. А вот если ты покупал в магазине, то палка тут работает только как сервис приёма платежей, и не несёт ответственности за возникшие проблемы между продавцом и покупателем. То есть, IMHO, с тем же успехом можно подать жалобу в банк, выпустивший твою карточку.

Mixx, поддерживаю.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Насколько я понимаю (могу ошибаться), палка занимается решением возникших споров ТОЛЬКО в случае покупки на eBay, посколько он принадлежит пэйпалу, и решение споров входит в предоставляемый сервис. А вот если ты покупал в магазине, то палка тут работает только как сервис приёма платежей, и не несёт ответственности за возникшие проблемы между продавцом и покупателем. То есть, IMHO, с тем же успехом можно подать жалобу в банк, выпустивший твою карточку.

Fitis
Поверь, ты заблуждаешься.
Палке пофигу, магазину я платил, или на ибее.
Другой вопрос, как они будут рассматривать, доставку, у ВВ, чётко прописано, доставка не компенсируется.
Вот это я и спрашиваю.

Сообщение изменено: Bruce Lee (01 февраля 2011 - 03:11)

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Поверь, ты заблуждаешься.

Вполне возможно, я же сразу предупредил, что не уверен. Попробуй, потом расскажешь как и что, всем будет полезно.

доставка не компенсируется.

Скорее всего так и будет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых