Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14314 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

я сомневаюсь в источнике...

Он блять делец, ему тока бабки нужны.

Сообщение изменено: montgomeri (10 февраля 2024 - 04:05)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Он блять делец, ему тока бабки нужны.

не говорил он.скорее всего...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Так он и не скажет.

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Если про Южакова, то на его канале видео " Какой эфир и какую дозу тестостерона колоть на ГЗТ " с 7 минуты.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет. И что добавляешь?

Привет и Всем привет. 
Добавляю гексу, маст эн, деку, холт. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Если про Южакова, то на его канале видео " Какой эфир и какую дозу тестостерона колоть на ГЗТ " с 7 минуты.

глянул.уморил бред про возможный абцесс :lol3:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Привет и Всем привет. 
Добавляю гексу, маст эн, деку, холт. 

Ну и как результаты? От такого компота должно раздуть. А холт это чего?

Сообщение изменено: montgomeri (11 февраля 2024 - 12:52)

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Ну и как результаты? От такого компота должно раздуть. А холт это чего?

Ахаха от такого компота ))) компота нет. Я добавляю к ту один из этих препаратов. Примерно по 6 мес каждый, далее смена ))) Холт это микс нандролона от фк, 180 дека + 120 фенила. Итого 300 в кубике. Вот сейчас идет чистая дека 300. Думаю далее перейти на вау гексу, аж мурашки пошли)

Сообщение изменено: Manul1975 (11 февраля 2024 - 01:52)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Ахаха от такого компота ))) компота нет. Я добавляю к ту один из этих препаратов, Холт это микс нандролона от фк, 180 дека + 120 фенила. Итого 300 в кубике. 

Ну ка скажи мне пару слов о Маст Эн, в каких дозировках ставил? Как долго? И чувствуется ли эффект от него?

Сообщение изменено: montgomeri (11 февраля 2024 - 01:59)

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Ну ка скажи мне пару слов о Маст Эн, в каких дозировках ставил? Как долго? И чувствуется ли эффект от него?

Использую его в двух моментах. При переходе с деки или холта на гексу. 1-2 мес. И если скучновато стало добавляю к гексе или деки или холту в стек. 

Что касается чувствительности эффекта, хрен его знает ))) дозировки при переходах 400. При добавлении в стек 200. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Что касается чувствительности эффекта, хрен его знает ))

Бытует мнение, что он слабее Трена в 5 раз. Но в принципе, все мы разные, кого то может и Трен не торкнуть, а Маст хорошо зайдёт. Всё познаётся в сравнении, на собственном опыте.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Конечно слабее и кого от трена не торкает, надо бегом заняться...

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 164 сообщений

Ахаха от такого компота ))) компота нет. Я добавляю к ту один из этих препаратов. Примерно по 6 мес каждый, далее смена ))) Холт это микс нандролона от фк, 180 дека + 120 фенила. Итого 300 в кубике. Вот сейчас идет чистая дека 300. Думаю далее перейти на вау гексу, аж мурашки пошли)

Здравствуйте, Александр. Гекса же у Вас от фармаком или другой фирмы? Я собираю статистику по фирмам гексы, чтоб для себе взять. И как понимаю в дозировках 100-150 очень хорошо идет? 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Конечно слабее и кого от трена не торкает, надо бегом заняться...

Таченый, а ты сам Мастерон пробовал?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Таченый, а ты сам Мастерон пробовал?

Да

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Да

Ну и как ты считаешь, он стоит внимания? Каков эффект?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

ставил короткий.трен лучше.я ставил 200 в неделю...

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Здравствуйте, Александр. Гекса же у Вас от фармаком или другой фирмы? Я собираю статистику по фирмам гексы, чтоб для себе взять. И как понимаю в дозировках 100-150 очень хорошо идет? 

Привет. Есть остатки от Спектрум, а вообще ФК и очень ее люблю. Я их мешаю, чтобы быстрее из извести. 

Сообщение изменено: Manul1975 (11 февраля 2024 - 10:34)

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

выложи видео! :threaten:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Да я уже смотрел, я имел ввиду своё видео инъекции куба теста...

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 164 сообщений

Привет. Есть остатки от Спектрум, а вообще ФК и очень ее люблю. Я их мешаю, чтобы быстрее из извести. 

В тому году тоже попробовал от спектрума, очень понравилось. От эрго вообще не заценил, еще помимо фармакома, знакомые балкан очень хвалили. На лето возьму фармаком, наеврное, если не найду спектрум.  

Ганимед

Ганимед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

ноунеймы пишут какуюто муйню!не пробуйте! :threaten:

И я вас рад приветствовать на этом форуме.

Ганимед

Ганимед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

попробовать чтоли масло в жировую коньнуть ) звучит заманчиво, ибо у меня на животе нервных окончаний нет, вообще без малейших негативных эмоций игла заходит

а то на жопу уже шишки, не очень то заходит комфортно 

Попробуй, только для начала хотябы 0.1 мл., на реакцию посмотриш, повторюсь - все от вида масла зависит.

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

попробовать чтоли масло в жировую коньнуть ) звучит заманчиво, ибо у меня на животе нервных окончаний нет, вообще без малейших негативных эмоций игла заходит
а то на жопу уже шишки, не очень то заходит комфортно 

Скажу про себя. ставлю исключительно энатнат и ципионат балкановский. , Благо успел в своё время закупиться.(до сих пор считаю что Балкан был эталонными плане качества , особая утрата лично для меня это их провирон. Есть ли сейчас на рынке что то похожее ?!? Какое именно масло в основе энатната и ципионата не знаю, но оно достаточно жидкое, но при введении масла ощущается определенный дискомфорт, такая себе давящая боль, которая не особо напрягает. Место инъекции не беспокоит.
Был опыт подкожного введения фармак(50 мг через день), после укола ощущалось небольшое пощипывание, но в целом мне понравилось.

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

ноунеймы пишут какуюто муйню!не пробуйте! :threaten:

И вам доброго здравия ! Ноунеймы, как вы выразились , пробуют эту муйню уже очень долгое время, систематически сдают анализы и отслеживают многие моменты такой терапии. А Так же расширяют границы и кругозор , общаясь и переписываясь, обмениваются опытом между собой, англосаксы в этом плане очень дружные и охотно делятся своим опытом и наработками по современным тенденция гзт(TRT) а тут прям железный занавес , товарищи пора менять старые парадигмы и расширять кругозор, больше общаться с людьми и делиться своим опытом , а не писать односложные предложения )) Всем хорошего дня !

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

И я вас рад приветствовать на этом форуме.

А в чем я неправ?!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

И вам доброго здравия ! Ноунеймы, как вы выразились , пробуют эту муйню уже очень долгое время, систематически сдают анализы и отслеживают многие моменты такой терапии. А Так же расширяют границы и кругозор , общаясь и переписываясь, обмениваются опытом между собой, англосаксы в этом плане очень дружные и охотно делятся своим опытом и наработками по современным тенденция гзт(TRT) а тут прям железный занавес , товарищи пора менять старые парадигмы и расширять кругозор, больше общаться с людьми и делиться своим опытом , а не писать односложные предложения )) Всем хорошего дня !

В чем я не прав?!

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Скажу про себя. ставлю исключительно энатнат и ципионат балкановский. , Благо успел в своё время закупиться.(до сих пор считаю что Балкан был эталонными плане качества , особая утрата лично для меня это их провирон. Есть ли сейчас на рынке что то похожее ?!? Какое именно масло в основе энатната и ципионата не знаю, но оно достаточно жидкое, но при введении масла ощущается определенный дискомфорт, такая себе давящая боль, которая не особо напрягает. Место инъекции не беспокоит.
Был опыт подкожного введения фармак(50 мг через день), после укола ощущалось небольшое пощипывание, но в целом мне понравилось.

Балкан, энантат, я не давно брал удалено, названия форумов западных напиши пожалуйста.

Сообщение изменено: aid (12 февраля 2024 - 04:27)

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

В чем я не прав?!

Во первых, мне показалось, что вы как то с высока общаетесь , как будто вы знатный Дворянин, а все остальные сельские обыватели. Второй момент, что бы так уверенно и во всеуслышание утверждать что это муть, нужно оперировать какими то фактами как то опровергнуть.. Ну или показать свою точную зрения на этот вопрос, но более детально . В четвертых, если я правильно все понимаю, это ветка ГЗТ, любой человек , может высказать своё мнение, поделиться своим опытом не имея за плечами каких то врачебных регалий и корочки мастера спорта ?!)) Тем более, я не кого не призываю так делать, делюсь информацией лично своего опыта и опыта многих других людей кто проходил или проходит через такого рода терапию. Уверен, что людям будет интересно услышать что то новое, быть может многие посмотрев эту ветку решат свои какие то вопросы, которые они не могли решить сами , так как ценной и полезной информации по этой теме очень мало , а есть много нюансов . А вы так сразу как с плеча «это все муть «

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
С позволения немного дополню , так как функцию редактирования у меня, почему то отключена. Отмечу, Действительно полезной информации, не стандартных советов (коли 250,300,500 энатната в неделю и будет тебе счастье) нету. Если у человечества с точки зрения анатомии и физиологии все одинаково , это абсолютно не говорит о том, что все мы одинаково функционируем . Ведь так?! Каждый человек на земле индивидуальность и у каждого организм имеет свои определенные особенности , если у кого то 250 без проблем , то у меня кучу всего нехорошего начинает проявляться, так зачем мне над собой издеваться и купировать это ещё чем то сверху а потом ещё что то что бы купировать , то, что я дополнительно принял и так по кругу и в снежный ком?! Тут опять же, кто как представляет свое счастье и своё виденье на мир и на определенные вещи которые его окружают. Мне вот к примеру , не нужны огромные битцепсы и лишний сантиметр на нём не принесет мне ровным счетом ничего , так же мне не нужны рекорды в жиме лёжа, не нужны огромные квадрицепсы, это скорее добавит мне лишних проблем . Так же мне не нужны восхищенные взгляды девушек от моего кубического пресса , да и в целом мне просто лениво готовить себе контейнеры с едой, мне не хочется заморачиваться с подсчетом калорий и вечно смотреться в зеркало и проговаривать мантру какой я красивый и сексуальный. Да, улучшенная копия самого себя не дает покоя , но для меня важнее моё самочувствие, ощущение , позитивный взгляд на мир , общение с людьми , путешествие , здоровье моих родных , успехи моих детей , время которое я могу с ними провести , а в современных условиях , будь то работа, хобби , общение с друзьями , остаётся очень мало времени и сил на всё остальное . Поэтому мой путь это лично мой путь. И упаси Боже кому то что навязывать и ставит на путь истинны. Скажу так, я раньше мог со многими вещами справляться без ничего, как говорится на своём родном, 17 часов работать , потом с друзьями в ресторан, провести там всю ночь а под утро опять на работу . но с возрастом понимаю что это невозможно . У каждого своя цель, позиция и жизненные приоритеты , все нормально , так и должно быть . Все мы разные к счастью и это не оговорка. А что я лично вижу на многих форумах это набор стандартных фраз на отвали . А все что индивидуально , стоит денег либо неафишируеться, а есть много нюансов . Поэтому и хочется, что бы люди по крайней мерк тут, поделились своим опытом и знаниями . Спасибо тем кто все прочитал до конца )₽

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

kirill1979, Google (1)