я сомневаюсь в источнике...
Он блять делец, ему тока бабки нужны.
Сообщение изменено: montgomeri (10 февраля 2024 - 04:05)
Ну и как результаты? От такого компота должно раздуть. А холт это чего?
Ахаха от такого компота ))) компота нет. Я добавляю к ту один из этих препаратов. Примерно по 6 мес каждый, далее смена ))) Холт это микс нандролона от фк, 180 дека + 120 фенила. Итого 300 в кубике. Вот сейчас идет чистая дека 300. Думаю далее перейти на вау гексу, аж мурашки пошли)
Сообщение изменено: Manul1975 (11 февраля 2024 - 01:52)
Ахаха от такого компота ))) компота нет. Я добавляю к ту один из этих препаратов, Холт это микс нандролона от фк, 180 дека + 120 фенила. Итого 300 в кубике.
Ну ка скажи мне пару слов о Маст Эн, в каких дозировках ставил? Как долго? И чувствуется ли эффект от него?
Сообщение изменено: montgomeri (11 февраля 2024 - 01:59)
Ну ка скажи мне пару слов о Маст Эн, в каких дозировках ставил? Как долго? И чувствуется ли эффект от него?
Использую его в двух моментах. При переходе с деки или холта на гексу. 1-2 мес. И если скучновато стало добавляю к гексе или деки или холту в стек.
Что касается чувствительности эффекта, хрен его знает ))) дозировки при переходах 400. При добавлении в стек 200.
Ахаха от такого компота ))) компота нет. Я добавляю к ту один из этих препаратов. Примерно по 6 мес каждый, далее смена ))) Холт это микс нандролона от фк, 180 дека + 120 фенила. Итого 300 в кубике. Вот сейчас идет чистая дека 300. Думаю далее перейти на вау гексу, аж мурашки пошли)
Здравствуйте, Александр. Гекса же у Вас от фармаком или другой фирмы? Я собираю статистику по фирмам гексы, чтоб для себе взять. И как понимаю в дозировках 100-150 очень хорошо идет?
Здравствуйте, Александр. Гекса же у Вас от фармаком или другой фирмы? Я собираю статистику по фирмам гексы, чтоб для себе взять. И как понимаю в дозировках 100-150 очень хорошо идет?
Привет. Есть остатки от Спектрум, а вообще ФК и очень ее люблю. Я их мешаю, чтобы быстрее из извести.
Сообщение изменено: Manul1975 (11 февраля 2024 - 10:34)
Привет. Есть остатки от Спектрум, а вообще ФК и очень ее люблю. Я их мешаю, чтобы быстрее из извести.
В тому году тоже попробовал от спектрума, очень понравилось. От эрго вообще не заценил, еще помимо фармакома, знакомые балкан очень хвалили. На лето возьму фармаком, наеврное, если не найду спектрум.
попробовать чтоли масло в жировую коньнуть ) звучит заманчиво, ибо у меня на животе нервных окончаний нет, вообще без малейших негативных эмоций игла заходит
а то на жопу уже шишки, не очень то заходит комфортно
Попробуй, только для начала хотябы 0.1 мл., на реакцию посмотриш, повторюсь - все от вида масла зависит.
Скажу про себя. ставлю исключительно энатнат и ципионат балкановский. , Благо успел в своё время закупиться.(до сих пор считаю что Балкан был эталонными плане качества , особая утрата лично для меня это их провирон. Есть ли сейчас на рынке что то похожее ?!? Какое именно масло в основе энатната и ципионата не знаю, но оно достаточно жидкое, но при введении масла ощущается определенный дискомфорт, такая себе давящая боль, которая не особо напрягает. Место инъекции не беспокоит.попробовать чтоли масло в жировую коньнуть ) звучит заманчиво, ибо у меня на животе нервных окончаний нет, вообще без малейших негативных эмоций игла заходит
а то на жопу уже шишки, не очень то заходит комфортно
ноунеймы пишут какуюто муйню!не пробуйте!
И вам доброго здравия ! Ноунеймы, как вы выразились , пробуют эту муйню уже очень долгое время, систематически сдают анализы и отслеживают многие моменты такой терапии. А Так же расширяют границы и кругозор , общаясь и переписываясь, обмениваются опытом между собой, англосаксы в этом плане очень дружные и охотно делятся своим опытом и наработками по современным тенденция гзт(TRT) а тут прям железный занавес , товарищи пора менять старые парадигмы и расширять кругозор, больше общаться с людьми и делиться своим опытом , а не писать односложные предложения )) Всем хорошего дня !
Скажу про себя. ставлю исключительно энатнат и ципионат балкановский. , Благо успел в своё время закупиться.(до сих пор считаю что Балкан был эталонными плане качества , особая утрата лично для меня это их провирон. Есть ли сейчас на рынке что то похожее ?!? Какое именно масло в основе энатната и ципионата не знаю, но оно достаточно жидкое, но при введении масла ощущается определенный дискомфорт, такая себе давящая боль, которая не особо напрягает. Место инъекции не беспокоит.
Был опыт подкожного введения фармак(50 мг через день), после укола ощущалось небольшое пощипывание, но в целом мне понравилось.
Балкан, энантат, я не давно брал удалено, названия форумов западных напиши пожалуйста.
Сообщение изменено: aid (12 февраля 2024 - 04:27)
В чем я не прав?!
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых