Сто раз об этом говорилиЗа неделю подтягивание с медленным негативом максимум не увеличился, даже упал на пол повтора
Не будет никакой суперкомпенсациивыход на пик суперкомпенсации
как это не было причин?Потому что для неë не было причин.
Восстановишь прежний результат за месяц-два, вот и всë
Так это не было.как это не было причин?
Три недели тренировался каждый день тяжело
Так я только одну неделю делал медленные негативы
Перед этим две недели обычные
Такую байку слышал у штангистов, что после одной тренировки негативов надо неделю восстанавливаться и тогда можно получить даже прибавку. Но там был более жесткий контекст. Допустим ты приседаешь ПМ1 - 180, а негативы делал 200 с двумя помошниками. После этого надо приседать на следующей тренировке чуть ли не 30 кг, чтобы залечиться и рассчитывать на суперкомпенсацию. А если пытаться сделать вторую тяжелую тренировку, то откат будет гарантирован. То бишь 1 раз такую дурь можно сделать и всё. Или другим языком - 5% от месячного объема допустимо сделать негативы, не то 20%, не то 30% от месячного объема можно статику и все остальное нормальный человеческий( динамический) тренинг.
Сообщение изменено: Сергеев (29 марта 2026 - 05:42)
А если пытаться сделать вторую тяжелую тренировку, то откат будет гарантирован
То что Евгений делал негативами не является, просто замедленнее опускания с 50% от ПМ. Естественно никаких таких эффектов не будет. Просто продлил время под нагрузкой, следовательно должен быть отклик
Сообщение изменено: poltora (29 марта 2026 - 06:33)
Так я только одну неделю делал медленные негативы
Перед этим две недели обычные
Да смирись ты уже с тем, что твоя привычная концепция тренинга + возраст (который вспять не повернуть) не позволят тебе больше сколь-нибудь значимо спрогрессировать.
Если обилие факторов ужать до двух (парадигма тренинга + неумолимый возрастной фактор), то становится понятно, на что можно повлиять, а на что нет.
Правда, есть ещё и третий фактор — аптечный, но его в расчёт не берём...))
То что Евгений делал негативами не является, просто замедленнее опускания с 50% от ПМ. Естественно никаких таких эффектов не будет. Просто продлил время под нагрузкой, следовательно должен быть отклик
Ну может быть, но я никогда никаких негативов не делаю для повышения результата, боюсь что это скорей навредит чем поможет. Но у меня результат на выносливость.
скорее 65% но в принципе не сутьТо что Евгений делал негативами не является, просто замедленнее опускания с 50% от ПМ. Естественно никаких таких эффектов не будет. Просто продлил время под нагрузкой, следовательно должен быть отклик
нормальная у меня концепцияДа смирись ты уже с тем, что твоя привычная концепция тренинга + возраст (который вспять не повернуть) не позволят тебе больше сколь-нибудь значимо спрогрессировать.
Если обилие факторов ужать до двух (парадигма тренинга + неумолимый возрастной фактор), то становится понятно, на что можно повлиять, а на что нет.
Правда, есть ещё и третий фактор — аптечный, но его в расчёт не берём...))
не обращай внимания на всяких теоретиков. Сами они нихуя не могут поднять, только советуют.
Скуф, ты 0.33 лайтовой боевой водицы в честь воскресенья испил что ли?))
Может с "вертака" мне, теоретику, пропишешь, чтоб не смел невъебенным "специалистам по подниманию чего-то там" советы раздавать?)
Сказка )
Один тип купил себе специальные ручки, которые цепляются за наличники в дверном проёме - я всякий раз подтягивался по 3 раза когда проходил мимо них. В итоге за 3 месяца такой практики нефигово подкачался.
Truett Hanes - Подтягивания за ручки в дверном проёме.mp4
1017,51К
Сообщение изменено: Михалы4 (01 апреля 2026 - 12:22)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых