В печени ее 50 грамм. Размазать их по двум дням неплохо конечно, но в сладком придётся себя ограничивать сильно)Идёт) печень может конвертить фруктозу в глюкозу.
чем больше фр.идет на формирование гликогена печени, тем меньше её будет направлено на создание жира. Соответственно, при профиците картина с точностью да наоборот.
Сочетание же фр+гл ускоряет ресинтез гликогена, что неплохо для 1,5 дневного загруза.
Дело каждого, я не парилась именно в загруз. На профиците уже считать ее было бы неплохо
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 27 мая 2019 - 11:20

Отправлено 27 мая 2019 - 03:10

печень использует фруктозу в качестве источника энергии и субстрата для синтеза собственного гликогена. гликоген печени в процессе гликогенолиза - > глюкоза, которая попадая в общий кровоток питает все остальные ткани.Хорошо. Но я так и не увидел, как фр в гликоген мышц пойдёт. То, что улучшает синтез гликогена мышц вопросов нет. Она так и так из сахара поступит с продуктами.
P. S. Я просто придралась) на загрузке фруктоза и другим опасна - риском улететь в небо без воздушного шара)))
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Отправлено 28 мая 2019 - 07:35

использует фруктозу
Значительное количество фруктозы, образующееся при расщеплении сахарозы, прежде чем поступить в систему воротной вены, превращается в глюкозу уже в клетках кишечника.
Метаболизм фруктозы начинается с реакции фосфорилирования ........... Две молекулы триозофосфатов либо распадаются по гликолитическому пути, либо .... участвуют в глюконеогенезе . Фруктоза в печени включается главным образом во второй путь. Часть может восстанавливаться до глицерол-3-фосфата и участвовать в синтезе триацилглицеролов.
Фруктоза активно участвует в наполнении мышц гликогеном, как через образование глюкозы, так и как источник энергии.
Отправлено 28 мая 2019 - 11:02

Сообщение изменено: phaze (28 мая 2019 - 11:04)
Отправлено 02 июня 2019 - 05:37

Отправлено 03 июня 2019 - 04:54

Какой день цикла для вас самый тяжелый по ощущениям?
Как я уже говорил это среда. В понедельник все ок, вторник хуже. В среду уже конкретно проявляются проблемы с настроением и концентрацией внимания. Я на 14-дневке сушусь, первая неделя вся дается тяжело, вторая неделя в принципе без особого дискомфорта.
Тут проскакивали жалобы на огромное количество углей на загрузке. У меня нет проблем чтобы в себя столько впихать, у меня проблема в том, как остановиться. Вот это да, сложно. Только вечер четверга я сьедаю около половины общего количества углей, а еще пятница впереди.
Отправлено 03 июня 2019 - 04:04

День недели: Четверг
Тип тренировки: силовая натяговая (tension)
Жим ногами 2x6-12
Сгибания ног 2x6-12
не понятно, посвторение 6-12. Так сколько же все же. Большая ведь разница между 6 и 12 повторениями.
Все веса в программе одинаковые на протяжении подходов?
День недели: Суббота
Тип тренировки: мощностная (power)
Сеты Повторения Отдых
A1 Приседания или становая 2-3 3-6 2 минуты
А где здесь разминка? Веса по нарастающей или нет?
Отправлено 10 июня 2019 - 01:59

На третьем цикле получилось красиво после загрузки - масса выросла, жир потаял
Мне кажется этот Писоос (судя по скрину, это именно он) от балды все кроме массы фигачит. Вот массу точно показывает. Они вроде обещали сделать спортивную версию программы еще в прошлом году, но воз и ныне там.
Сообщение изменено: sk123 (10 июня 2019 - 02:01)
Отправлено 10 июня 2019 - 02:23

Круто! А замеры делаешь всегда в одинаковых условиях? Например всегда после загрузки, с утра, на пустой желудок, исключая какую-либо активность?
Да, всегда утром после стакана воды и горшка )))
Днем и вечером, он жир показывает на 2-3 процента меньше.
Мне кажется этот Писоос (судя по скрину, это именно он) от балды все кроме массы фигачит.
Да, он. Ну линейкой складки измерять - не думаю, что более точный метод ))
Отправлено 10 июня 2019 - 05:16

Днем и вечером, он жир показывает на 2-3 процента меньше.
У меня вечером процент жира показывает более-менее адекватно (сравнивая с еще одним биоимпедансом и несколькими другими методами), а вот утром +5-6% (т.е. при недельной давности около 10% жира, утром показывал 17+%, а вечером - 11+%, пару раз были совсем отмороженные сбои и показал около 6% - аля юс нави). По моему опыту более реальное значение - вечером.
Отправлено 11 июня 2019 - 09:09

У меня вечером процент жира показывает более-менее адекватно (сравнивая с еще одним биоимпедансом и несколькими другими методами), а вот утром +5-6% (т.е. при недельной давности около 10% жира, утром показывал 17+%, а вечером - 11+%, пару раз были совсем отмороженные сбои и показал около 6% - аля юс нави). По моему опыту более реальное значение - вечером.
Весы с измерениями процентовки жира - полная лажа. Мне мои Xiaomi ни разу не показывали меньше 20% жира. Ну а свою форму я здесь уже выкладывал. Я плюнул и просто контролирую вес для интереса. Он в целом тоже не показатель.
Конечно использовать такие весы для абсолютного измерения % жира не стоит. А вот для относительного - почему нет? Думаю, динамику они покажут верно. Главное делать измерения в одно и то же время. Желательно утром, т.к. вечером показания после тренировки и без оной могут сильно отличаться.
У меня вот какой вопрос. В последнее время в НУ дни часто чувствую боль в правом боку. Ощущения схожи с теми, которые многие испытывали в детстве после интенсивной пробежки. Что это может быть?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых