Это какой-то...позор! (с) Хз, что Флекс, что Кеша чета как-то ловко обосрались на старости лет. Им бы уже Любэ слушать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 17 марта 2018 - 10:21

Отправлено 17 марта 2018 - 12:05

Визуально смотрится, как будто бы не массу набрал, а талию.
Тяжелый силовой тренинг ее расширил...
Да. чуда не произошло...
В одну реку дважды не входят, если из нее вышли в очень зрелом возрасте, то будьте добры навсегда.
Или как Декс поддерживать и тренироваться или принял решения и вышел.
А народ дурить - просто потому что ты в себя веришь - зачем...
От Хроноса и Танатоса еще никто не уходил, даже генетически одаренные негры...
Так...по спине нет детализации..
Огранки дельтоидов нет...
Я уже не говорю про сечки, глубину, налитость, вены, линии...
Чем старше становишься и набираешь, тем больше Ковача получаешь...
Это таз, поясница, талия - там все процессы и замирают...
Цените тренинг и время и никогда не бросайте тренироваться, как говорил А.Вишневский...
В принципе, я лично не разочарован. На 80% все были готовы это увидеть.
Похайпить было интересно за эти два года и сделать для себя выводы...
Одним словом, Спасибо, Леврони за интерес к этому спорту.
Отправлено 17 марта 2018 - 08:09

да мы вообще-то и не ждали его ног , просто как-то надоела эта мыльная опера . Все ждали наконец таки его выступление чтоб увидеть его прогресс за два года . Мое мнение по поводу его формы , он бы смог себя довести лучше , то есть в плане сушки , видно было что воду не всю слил а так ему 53 года , лепить форму на топ уровне ему тяжело , плюс 13 лет отсутствия тренировок на профессиональном уровне дали о себе знать . А так он молодец что сдержал своё слово и выступил . Его форма сказалась на его частые переезды по Европе , думаю что если бы не эти частые визиты по Европе то форму смог бы в разы лучше подготовить . На сцене было видно что воду не всю слил .
Отправлено 17 марта 2018 - 08:20

он начал набирать быстро за 1 месяц и было понятно как он будет сушить набранную массу и воду выводить, а с ногами соглашусь что он бы их не вернул бы уже . 53 года все таки , и старение Кожи даёт о себе знать .Ног бы не было всё равно. Верх чуть посуше мог быть, но не более.
Отправлено 17 марта 2018 - 08:29

С ногами там у него полная беда , не могу понять за все время которое он занимался почему ноги не стали лучше ?
Всё просто! Это называется - СТАРОСТЬ!
У кого-то она приходит чуть раньше, у кого-то - чуть позже. Но она неизбежна, и ноги Леврону уже не сделать никогда, к сожалению! Сколько их не качай!
Отправлено 17 марта 2018 - 08:43

он ведь анализы свои под контролем держал , думаю будет для себя уже заниматься но такие дозы уже вливать в себя не будет думаю это факт ))Интересно, сядет ли он теперь на ГЗТ? Сомневаюсь, что организм в 53 года восстановится после таких вливаний за последние 3-4 года.
Отправлено 17 марта 2018 - 09:36

Интересно, сядет ли он теперь на ГЗТ? Сомневаюсь, что организм в 53 года восстановится после таких вливаний за последние 3-4 года.
он уже давно на гзт.
цитата из интервью "Вся правда о химии: откровения Шона Рея, Кевина Леврона и Дориана Ятса":
Кевин Леврон: Для гормонозамещающей терапии я использую капсулы, вшитые в ягодицы на глубину нескольких дюймов (прим. переводчика: дюйм=2,5см). Из них очень медленно, в течении нескольких месяцев выделяется тестостерон. Доза получается около 200 мг в неделю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых