Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 06 января 2011 - 07:47
Отправлено 06 января 2011 - 07:56
я еще до конца недельки побакланю
ну те можно, а у мну тренированности никакой ваще - дней за 5 сильно всё уходит. пообъёмил щас маненько, паузы везде минута, пока 3 подхода - ху_венько получается, веса все попадали неслабо : )
бл_ть покажите кто-нить как лямками приматываться для подтягиваний - к себе их на трубу наматывать или от себя? я лямки не юзал ваще никогда, ну ток как начал становую делать по 12 повторов, и то эпизодически.
Ничё так старый подрельефился.
сморю на "бретельки" эти и читаю в первый раз " ничё так старый пид_рнулся"
Сообщение изменено: d!m0n (06 января 2011 - 08:02)
Отправлено 06 января 2011 - 08:12
для подтягиваний лучше не приматываться. ну а вообще от себя - труба кагбэ посередке между ладонью и лямкой получается. я обячно 2 оборота делаю и конец лямки выпускаю под большой палец, получается на ширину ладони и мозоляки не срываеткак лямками приматываться для подтягиваний - к себе их на трубу наматывать или от себя?
татарэн, блМа-ла-цы! Хо-кей-цы!
Отправлено 06 января 2011 - 08:19
ну а вообще от себя - труба кагбэ посередке между ладонью и лямкой
если это при первом витке, то получается к себе, иначе труба за лямкой.
чё это лучше не приматываться? кисть вообще работать не должна - штобы биц меньше включался. по уму надо и к верхнему блоку приматываться.
Ботинок за окно бросал уже?
wut
три багатыря, бл_
Отправлено 06 января 2011 - 08:24
Отправлено 06 января 2011 - 08:32
Извиите-встряну в ваш разговор.бл_ть покажите кто-нить как лямками приматываться для подтягиваний - к себе их на трубу наматывать или от себя? я лямки не юзал ваще никогда, ну ток как начал становую делать по 12 повторов, и то эпизодически.
Лямками можно не пользоваться.Включение рук в большей мере зависит от техники,чем наличия/отсутствия лямок.
Поначалу при объёмке предплечья могут и побаливать и немного не справляться с работой,со временем(с пол года) окрепнет хват и три-четыре тяговых на спину не особо будут бить по предплечьям.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 января 2011 - 08:34)
Отправлено 06 января 2011 - 09:09
Включение рук в большей мере зависит от техники,чем наличия/отсутствия лямок.
кажется ole писал, что чем сильнее рука сжимает трубу, тем больше включается бицепс, соответственно только лямка может обеспечить максимальную степень изоляции, ну а в идеале конечно как сказал tdk перчатки с крюками. у меня ощущения при подтягиваниях с хорошо и крепко примотанными руками сильно отличаются от таковых без лямок вообще - именно в плане загрузки шир.
Димон полез на турник 3 * max
3*3 это куйня
да я сам шоке - ведь надо будет 5*макс скоро делать. сёдня прямым хватом получилось 8.5, 4.5, 3 - садись, три!
ну ано вроде всегда так и было - каждый след. падход павторы падают примерно в 2 раза, даже после полугода подтягиваний три раза в неделю.
А мой конь жрет мой бальдимон, паэтаму недакормленный МНУ
а димон-бальдимон жрёт каней, паетаму он на белам
Отправлено 06 января 2011 - 09:13
патом можна коня сожрать вместе с хвастами эфирнымэ
Хвост он где-то патиряль уже
это сила
а сила это масса. Щаз нам Олег к всё заяснит
d!m0n
сёдня прямым хватом получилось 8.5, 4.5, 3 - садись, три!
Куясе с твоим весом
а димон-бальдимон жрёт каней, паетаму он на белам
Через час пит-стоп. Пересядем
Отправлено 06 января 2011 - 09:26
Хвост он где-то патиряль уже
старая
Куясе с твоим весом Содись, четыри
да кули читыри - я-ж сдулсо полностью, хорошо в минус не ушол, хатя вазможна всё ишшо спереди
87.5 щас вешу, но паходу дэцл абизвожен - из-за антиястрагенофф, у мну и фсе слизистые па писте пашли в той или иной степени : \
кстате депресняк тож на етом фоне выходит вылез - ща дозу панизил в 2 раза, дык павесилее каг-та стала
локти тяни
руки не распрямляй
ты плять аткуда взялса такой умнэй
"весь в геле вымазан
откуда вообще вылез он?!!"
Куясе с твоим весом Содись, четыри
точгу патирял - содиццо са сваим весам магу ащще 3х5
Сообщение изменено: d!m0n (06 января 2011 - 09:28)
Отправлено 06 января 2011 - 09:31
Трубу не стоит особо сжимать,стоит на ней висеть-пальцы как крючья должны работать и в тяговых начинать движение широчайшими,а руки,предплечье-только связующее звено.Не знаю по ощущениям никогда лямки не использовал.Не сказал бы что руки отбирают нагрузку у широчайших.Конечно могут поначалу побаливать как слабое звено,затем всё норм-что грузишь,то и чувствуешь,то и побаливает после треньки.кажется ole писал, что чем сильнее рука сжимает трубу, тем больше включается бицепс, соответственно только лямка может обеспечить максимальную степень изоляции, ну а в идеале конечно как сказал tdk перчатки с крюками. у меня ощущения при подтягиваниях с хорошо и крепко примотанными руками сильно отличаются от таковых без лямок вообще - именно в плане загрузки шир.
Только для подтягиваний желательно крайне чтоб диаметр трубы был подходящий(удобный) не слишком большой(чтоб легче держаться-меньше внимания на хват),не слишком узкий(не давит на пальцы).
Падение весов-норм.потиху вернуться.Если не секрет какая прога,тоннаж...?ну те можно, а у мну тренированности никакой ваще - дней за 5 сильно всё уходит. пообъёмил щас маненько, паузы везде минута, пока 3 подхода - ху_венько получается, веса все попадали неслабо : )
Отправлено 06 января 2011 - 09:43
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх