как слеза младенца?Я уже почти два месяца чистый.
это те, которые ебутся на раскоряку под потолком?телки профессионалки Розбаддинга
Альфач. Молодоц пацан(19лет) предотвратил 2 терракта.
Сегодня захуярил террориста на КПП. Неделю назад он же, на том же КПП захуярил двоих террористов.
Чуток пережирает видимо, т/к на комплекс сандова не остается времени
Сообщение изменено: sereje4ka (05 ноября 2015 - 09:10)
_Emraer_
Проверь, если у тебя в роду есть евреи(хотя бы бабушка или дедушка)
Нету. В семье говорят, в колене пятом-шестом может быть были, но не ближе)
Если нет - женись на еврейке
Я не умею так меркантильно поступать) Правда одна знакомая есть, красивая, но вряд ли я ее интересую.
возможно, но здесь солдаты на выходных дома. так что шанс уменьшается
Ну значит на буднях куколдит)))
Проверь, если у тебя в роду есть евреи(хотя бы бабушка или дедушка) и приезжай. Если нет - женись на еврейке(или чтоб у нее хоть бабушка или дедушка были евреями)
Прикольный из Эмро еврей получиться!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 ноября 2015 - 09:46)
Ну значит на буднях куколдит)))
Ты забываешь сделать скидку на восточный менталитет и пережитки первобытно общинного строя.
Если этот чувак живет не в прогрессивном тель-авиве, а в каком-то кибуце(колхозе) или небольшом городе(самый большой город у нас это около 200тыс населения, если что), поселке или деревне, то в четверг вечером, когда он вернется домой (выходные пятница-суббота) ему 150 человек расскажут о куколде и уже к 4 утрам пятницы он откуколдит пол деревни.
Прикольный из Эмро еврей получиться!
С этой фото уже можно в сохнут идти :-))) идеально
Хорошо что у меня под рукой исследованиеВ продолжение вчерашнего спора...
Допустим, некий Вася делает на бб-тренировке 10 тонн.
Из тупых расчётов следует, что это в районе 600 ккал.
Сделаем поправочку на то, что в Та все упражнения с подъёмом помимо снаряда ещё и веса собственного тела, а в бб-тренировки их лишь только часть. Пусть останется только 400 ккал. Зато плюсом, не в зачёт тоннажу идёт всякая хрень типа скруток на пресс, икор, шраг, предплечий и прочей мелкой ебулы. Т.е. опять подходим к цифре 500-600 ккал. Что вобщем-то примерно и бьётся с теми безразмерными цифрами по круговой тренировке у дрищей-пиндоссоф из того исследования.
Хорошо что у меня под рукой исследование http://www.ncbi.nlm....pubmed/23085971 При 10т тренировке расход был 247к. При 20т расход был 484к
А тоннометры какие?
Может это были мтсники?)))
я серьёзно
Азербайджанскому футзалисту не понравилось решение арбитра, который был явно не прав.
Рунет разделился ровно пополам. Одни устроили очередной чуркосрач. Другие говорят мало вбил, надо было добавить
на год дисквал должен быть, как минимум..в регби его дисквалифицировали бы пожизненно без разговоров..
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых