Бегать с дубиной за мамонтом. Потом тащить его в логово.Норма - это вообще не заниматься.
Тоже атлетизм.
У Сани Рябухина хронический недоеб ) кругом красотки в зале, а он не дрючит их ) мучается и рефлексирует, накачанная интеллигентоблядь )
Зато я умею радоваться чужим успехам в этой области ![]()
Хризантемобляди неблагодарные...
Зачем по себе-то меряешь, ему жыны хватает)))
Это ты по себе меряешь ![]()
ха ха ) давненько я никого не дрючил из числа новых малолетоблядей ) надо исправляться )
сейчас с товарищами хотим замутить группу в соцсетях и собирать большие вечеринки из телок ) чтоб на потоке было ) во вторник была выработана концепция )
Обреалил еду!
ха ха ) давненько я никого не дрючил из числа новых малолетоблядей ) надо исправляться ) сейчас с товарищами хотим замутить группу в соцсетях и собирать большие вечеринки из телок ) чтоб на потоке было ) во вторник была выработана концепция )
кидай линк на ивент.
Сережечка, нет, ссылок кидать не буду, чтоб никак не палиться ) фотоотчеты потом могу скинуть ) надеюсь, первое мероприятие в декабре сможем организовать....
Эмро, ну слезай нах со стероидов вообще... здоровье дороже...и учись тренироваться на сухую
будешь 80 кг в хорошей форме и 85 в нормальной
Сообщение изменено: Честер (05 ноября 2015 - 08:16)
_Emraer_
Это ты по себе меряешь
Нет. Скажешь, ошибся? Таки-хочется, но "нельзя"?))
Эмро, ну слезай нах со стероидов вообще
Каких стероидов? Я уже почти два месяца чистый.
учись тренироваться на сухую будешь 80 кг в хорошей форме и 85 в нормальной
Чтобы весить жалкие 80 кг - тренироваться вообще не нужно...
Сережечка, нет, ссылок кидать не буду, чтоб никак не палиться ) фотоотчеты потом могу скинуть ) надеюсь, первое мероприятие в декабре сможем организовать....
В личку кидай. Нафига вам много телок на вас двоих??? Я и за вход евриков 50 заплачу, если там мясо хорошее
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых