Маэстра-дрищ даже по сравнению с Коляном.
Нечестно, Хиляк - генетик.
Когда происходит транслитерация ника на русском, я отвечаю тем же, чтобы быть на одной волне и говорить на одном языкеОчепятка и неприятие недогадливых, не понимающих, что это просто опечатка? Угадал?
Я пытаюсь подобраться к ИМТ 18.5, какой там дрищНечестно, Хиляк - генетик.
Не опускайся до уровня дочки из детсада, догадливый ты наш)Очепятка и неприятие недогадливых, не понимающих, что это просто опечатка? Угадал?
p.s. Мне дочь из садика тоже иногда загадки притаскивает, они бывает посложнее бывают...
Сообщение изменено: Dimik (05 ноября 2015 - 04:41)
Да ты на нашем фоне просто Геракл.Олегу К и другим пожизненно натуральным недрищам предлагаю засветить форму руки такую же или лучше, иначе смысла для видухи в их недрищевости имхо никакого.
А так-то я конечно буду повышать и вес и УилксНадо просто сначала досушить.
Пост Грега Наколса о фибриллярной vs. срако гипертрофии: https://www.facebook...153207373498779
Пишет, что в целом вклад ее в размер мышцы минимальный, если сравнить нетренированного новичка с максимально сарко гипертрофированным кем-то, разница в 5-10% общего размера мышцы, и 70% этого достижимы любым тренингом. По его мнению разница между лифтерским тренингом и высокоповторным билдер тренингом выражается в лучшем случае 50-100гр. больше гликогена, и с учетом 3гр воды на каждые 1гр гликогена, речь идет о дополнительных 400гр глико+воды по всему телу. Лучший по его мнению способ увеличить гликогеновые запасы - растить больше мышц, независимо от выбранного типа тренинга.
А толку от продления срока. Рихад же не говорит, когда именно начнет растить сухую массу при удержании низкого жира. Может, через 10 лет. А там, глядишь, как в притче про грамотного осла, или форум исчезнет, или инопланетяне прилетят, или еще что-нибудь в таком роде.
Риха совсем сдулся, надо тянуть ветку. Один день из риал-лайфа. Сначала с утра ходил по делам, потом сеньорил по набережной. Прошёл в сумме наверное км 15. И разумеется всё это время думал о недвижимости, о нелёгкой судьбе инвестора в Мордоре, о тёлках ( правда ни одну так за задницу не схватил). Всё это натощак, у меня ЛГ. Потом зашёл похавал, с пивком ( Присту это только в глаза закапать, причём в один).
А толку от продления срока. Рихад же не говорит, когда именно начнет растить сухую массу при удержании низкого жира. Может, через 10 лет. А там, глядишь, как в притче про грамотного осла, или форум исчезнет, или инопланетяне прилетят, или еще что-нибудь в таком роде.
Сразу после сушки!
Блин, Рихад, действительно, руки тонкие совсем! стопэ сушица, давай на массу качаться! по рыготине хст ) с минимальным профицитом!)
Это ракурс такой )) Профицит в общепринятом смысле - зло! Есть только поддержка, с периодическими плановыми небольшими увеличениями веса, это путь в один конец.
В обычном ракурсе рука скорее как на аве, не как на этой фоте, да и она для плеча и трицепса и вообще для новой рельефности ![]()
Сразу после сушки!
Так об этом и речь, что конец сушки сдвигается непонятно куда, по независящим обстоятельствам. Дешевая еда и прочее, ну вам виднее. Это во-первых.
А во-вторых, неясно, какой предполагается прогресс в мясонаборе. Вдруг 100 граммов в год, ну а что, формально это тоже набор, не придерешься.
Олегу К и другим пожизненно натуральным недрищам предлагаю засветить форму руки такую же или лучше, иначе смысла для видухи в их недрищевости имхо никакого.
Заявка выполнена, мастер.
Даже дрищовые 40 см на старой фотке смотрятся лучше твоих веточек.Функциональности и силы даже касаться не будем, тут и так понятно, кто из нас в проигрыше.
И это реал лайф...))))
Спустя пару недель неопределенности в планах дай бог не будет, уже сможем докончить.Так об этом и речь, что конец сушки сдвигается непонятно куда, по независящим обстоятельствам. Дешевая еда и прочее, ну вам виднее. Это во-первых.
Это уже будет зависеть от возможности поддерживать сухость очень близкую к полученной. Это норма - растить мясо при лучшей своей форме, а не непонятно что.А во-вторых, неясно, какой предполагается прогресс в мясонаборе. Вдруг 100 граммов в год, ну а что, формально это тоже набор, не придерешься.
Сообщение изменено: rihad (05 ноября 2015 - 06:14)
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых