Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это ловушка в вопросах. Есть вопрос, что делал Рихад после прогулки с дядей и там вариант про тягу уровня ванной.

Конечно, а ты как хотел, чисто на логике выехать?
Становая в парадной и тяга жгута от уровня ручки двери в ванной это разные упражнения на разные мышцы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нужно просто всем читать "Вредные советы" Григория Остера.

Если в печке нехороших

Вы сжигаете людей

Тогда зла не будет в мире

Злом вы будете для них!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

да просто ты не читал старый бар. тут не логика нужна, а просто знание фольклора. Рихад ходил с дядей по городу и на него никто не смотрел. Потом пришел домой и заплакал. Как то так

На это я правильно ответил. Но подумал, что дядя учил Мастера уму, приотдернув занавеску от Реала и поэтому он плакал.
Потому что это другая ловушка типа, когда неправильный вариант в виде чего-то правильного в принципе

Сообщение изменено: Валерочка (06 мая 2021 - 11:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Примерно как эти все дохляки в теме думай, которые ни одной гантели не подняли. Типа как дети, которым мамы в детстве сказки читали без плохих персонажей вырастают потом инфантилами. В их картине мира зло неразличимо. Они не понимают что такое зло и почему его делать плохо. Могут уебать сестре в челюсть, чтобы она ощутила ту же боль, какую ощутил он.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 883 сообщений

На это я правильно ответил. Но подумал, что дядя учил Мастера уму, приотдернув занавеску от Реала и поэтому он плакал.
Потому что это другая ловушка типа, когда неправильный вариант в виде чего-то правильного в принципе

У тебя синдром профессора-чабана. Когда я  учился в автошколе нам инструктор рассказывал что проблемы с билетами есть только у двух категорий обучающихся. 1) Профессора, 2) Чабаны. Первые пытаются усложнять заданные вопросы и ищут в картинках с вопросами по ПДД дополнительный уровень смыслов. Вторые просто не понимают вопросов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я не читал вопросы, так хотябы прикольней

Это типа "нулесорта" Рихада?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

эти все дохляки в теме думай, которые ни одной гантели не подняли

Так ведь таких в той теме реально нет. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Мещанские ценности - это ведь тоже набор интенциональных объектов. Набор объектов и представлений, которые имеют свои уникальные нейронные репрезентации в коре и связаны с подкорковыми центрами через дофаминовые и мю-опиоидные пути. Не вижу в этом какой-то исключительности.

Я про то что царь без скипетра и державы это просто какой-то лох. Как он будет реализовывать свою власть, не будучи властью в глазах остальных?
Это могут, конечно, всякие мэришки гонять на самокатах в Европе, но реально серьезные люди так не делают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рабство перейдёт на новый уровень. Уже сейчас большинство не понимает, что находится в рабстве, и даже платёж по еботечному кредиту не всегда рассматривается, как рабский ошейник.

Стало быть, то, что тебе дают возможность купить сейчас то, что ты иначе лишь через много лет бы мог купить - это называется рабство?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

У тебя синдром профессора-чабана. Когда я учился в автошколе нам инструктор рассказывал что проблемы с билетами есть только у двух категорий обучающихся. 1) Профессора, 2) Чабаны. Первые пытаются усложнять заданные вопросы и ищут в картинках с вопросами по ПДД дополнительный уровень смыслов. Вторые просто не понимают вопросов.

Да, есть такое. Я всегда смотрю со стороны как бы я составлял вопросы. Это не работает. Это как Терминал вот или Рихад. Я такой же

Сообщение изменено: Валерочка (06 мая 2021 - 11:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 883 сообщений

Я про то что царь без скипетра и державы это просто какой-то лох. Как он будет реализовывать свою власть, не будучи властью в глазах остальных?
Это могут, конечно, всякие мэришки гонять на самокатах в Европе, но реально серьезные люди так не делают.

Мы здесь власть! Так думают европейские интеллектуалы, становясь в очередь за чипированием и надевая маску выходя в интернет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 883 сообщений

Стало быть, то, что тебе дают возможность купить сейчас то, что ты иначе лишь через много лет бы мог купить - это называется рабство?)

А в тюрьме сейчас макароны (с)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Можно конечно не соглашаться, но все же трактовка понятия добра именно такая - вовне.
А ты сам ввел свое толкование и на этом базируешь свои выводы

Описание в словаре ИФ РАН вроде не исключает моей трактовки.  https://iphlib.ru/li...

Зато как один из главных подходов к антитезе добра/долга упоминается утилитаризм. А в нём действующий субъект уж точно не выставляется каким-то исключением из суммарного значения.

Суть этико-теоретической антитезы добра и долга заключается в вопросе о приоритете в морали ценностного или императивного начала. В ее решении в истории философии прослеживаются две тенденции: согласно одной, которую условно можно назвать «этикой блага» или утилитаризмом в широком смысле слова, понятие добра является основополагающим в морали; согласно другой, которую условно можно назвать «этикой долга» или кантианством в широком смысле слова, определяющим является понятие должного. 

Сообщение изменено: terminalX (06 мая 2021 - 11:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Т.е., даже совершенно очевидные маркеры несвободы, вроде пропускного режима во время Лохдауна, ухитряются трактовать, как заботу о безопасности. В дальнейшем эти схемы станут намного более изощрёнными и сложными. Эксплуатация перейдёт на новый уровень, она станет многослойной, с двойным и тройным дном, - так, что даже те, кто сейчас считают себя независимыми, не будут её замечать, убаюканные сказками блаженных футурологов про достижение Мира во всём Мире путём некоторого ограничения свободы. Как легко все проглотили металлические рамки в аэропортах после терактов в Башнях Близнецах; как сейчас легко стадо проглотило создание накопителей, вакцинных паспортов, намордников и зон отчуждения, домашние аресты и прочее. В будущем не понадобятся даже подобные мощные триггеры, вроде терактов и эпидемий; достаточно будет инфовбросов с помощью новейших технологий, заменяющих Реальность компьютерной графикой, и раздувающих авторитет рядовых пропагандистов - до образа Оракулов, а любых их критиков - низвергающих на социальное дно, превращая критиков и сомневающихся в маргиналов (уже). Экономические механизмы эксплуатации будут настолько сложны, что, не потратив 5-7 лет на изучение соответствующей темы, рядовой эксплуатируемый просто не поймёт их сути, как сейчас рядовой человек не может понять суть криптообмена или природу Собственности. Рабство станет комфортным, и будет доставлять большинству удовольствие. Свобода станет иллюзорной картинкой, рисуемой с помощью, опять же, технологий (манипуляции сознанием и прочих), в головах рабов.

Полагаю, ребёнок может счесть рабством то, что ему запретили совать пальцы в розетку и обжираться шоколадом)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Почему он не будет властью? Будут полномочия. А царских замашек уже и сейчас нет у глав многих государств, народ их воспринимает как менеджеров.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да похуй. речь о новичке и про. новичок устанет пиздецки. про даже не вспотеет. Движения оптимальные и экономичные. У лифтеров также. ББ - это умение быть новичком много лет. Делать неоптимально всегда

Чущь какая)))

У новичка нихрена не растет. У профи растет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 883 сообщений

Чущь какая)))

У новичка нихрена не растет. У профи растет)

Смайлы марафонцев

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Откуда уверенность, что сильные мира сего захотят добровольно воспользоваться достижениями науки, чтобы заменить свой статус, власть, богатство на иные ощущения? В лучшем случае, они оставят себе и то и это: и статус, власть, богатство, и возможность получения удовольствия от иных вещей (познания или чего там ещё). Ты предлагаешь им просто довериться. Поверить в их благородство, добрые намерения и разум. Это слишком уязвимая позиция.

А что предлагаешь ты?)

капец вы за утро понаписали, уже больше часа читаю и комментирую!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот и не угадал. Ещё старина Дрейпер хуйню нёс про "удивляй мышцу, не дай ей адаптироваться".

Въеби по мышце палкой! А лучше граблями, тогда вообще охуеет!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Почему он не будет властью? Будут полномочия. А царских замашек уже и сейчас нет у глав многих государств, народ их воспринимает как менеджеров.

У государств-сателлитов. Если считать их государствами в принципе. Даже у тебя бордовые буквы на каком-то форуме.
Чем будут подкрепляться полномочия? Власть имущий уникален (редок) благодаря наличию всяких штук, как белая шерсть на спине у гориллы-вожака.
Феодальная власть уступает место глобальной - вот что происходит

Сообщение изменено: Валерочка (06 мая 2021 - 11:23)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Архимед, по поводу твоего поста на тему экологичности и больших корпораций... Ну так это здорово. Разве не этого добивались зелёные с самого начала- внедрять энергосбережение, более щадяще относится к природе и окружающей среде и т.д.? Или тут быть против всех- самоцель? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаю, супервайзерам в этой теме надо пореже бывать...

Раньше Пандорку выгонял, а теперь уже и других супервайзеров))) "Я всегда пхотив, там я пхотив КГБ, здесь я пхотив ЦХУ!"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А в тюрьме сейчас макароны (с)

Где-то и котлетка с пюрешечкой... Ммм...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Раньше Пандорку выгонял, а теперь уже и других супервайзеров))) "Я всегда пхотив, там я пхотив КГБ, здесь я пхотив ЦХУ!"

Фу фас фифект фикции, длузыще. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я так думаю, что если Роспотребнадзор или органы, а затем и власть имущие возьмутся читать Бар, начиная со старого, нас всех ждут большие перемены..

Ты кого старым назвал?! Путин молодой по ВОЗ!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ты, прям, сильно хочешь видеть здесь супервайзеров?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фу фас фифект фикции, длузыще.

Ви-таки антисемит?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты, прям, сильно хочешь видеть здесь супервайзеров?)

Конечно! Ты славный мужик, мы с тобой продуктивно про стройку говорили!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если Путин узнает о своих читах в отношении Кабаевой?

Я думаю он знает. "Кто как обзывается тот сам так называется". "Потому что потому". Либо сам читает Бар по утрам, либо человек из администрации каждый вечер приносит ему дайджест с самым интересным.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да просто ты не читал старый бар. тут не логика нужна, а просто знание фольклора. Рихад ходил с дядей по городу и на него никто не смотрел. Потом пришел домой и заплакал. Как то так

Это не совсем так, следование только фольклору например может привести к неправильному ответу на вопрос про маргарин, например. Т.к. в фольклоре там все твердилось про нажатие на маргарин, а если провести реальный эксперимент то конечно выбор за халявным, т.к. это основа преднакопа

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых