Первым был Freezajac.
Но почему-то не прошел. Хотя я тоже подержал.
Точно... было такое. Но нынешний "претендент", подозреваю, был бы крайне против в отношении кандидатуры Freezajacа...
Нахер нам такая слабая международность. Присутствуют Украина, Молдова, Белорусь, Канада, Израиль, Англия, Кипр, Узбекистан и др. - этого достаточно. А другие др. могут участвовать или завидовать.
Ты ведь застал форум образца до 2014 года? Тут такая интернациональная движуха была во всех темах, и отнюдь не в политоте.
Да, было. Сейчас некоторая стагнация - отпуски, пляжи. Осенью жду оживления.
Периодизация, синусоида и т.п.......))
Ничего не будет. Старики постепенно уходят с форума. Где банда гончаровцев, где мурзики, где ПЛ-рушники матёрые, что с фототемами форумчан? Рассосались все...
А молодёжи кто появился? Никто... Мы вон Юрика 11 молодым-борзым считали, а он уже 4й год пошёл, как на этом форуме...
Ничего не будет.
0,7 коньяка или на телефон?))
Старики постепенно уходят с форума.
Уходят или умирают? И старики - это какой диапазон?)
Где банда гончаровцев,
Присутствует, но скромничает. Так же как и секта смтэшников.))
где мурзики, где ПЛ-рушники матёрые, что с фототемами форумчан?
Мурзики есть и лифтеры есть, а фототемы - это билдерский уклон.
Моих фото полно за 2014-2015 г в теме СМТ, но при талии более 87 гордиться нечем. А в теме РЖ видео предостаточно.
А молодёжи кто появился? Никто... Мы вон Юрика 11 молодым-борзым считали, а он уже 4й год пошёл, как на этом форуме...
И в твоей теме и у Русакова есть нестарые ребята. А главное появились две постоянные и завидные девчонки. Знаешь как зовут?
0,7 коньяка или на телефон?))
Это понятно, что в сентябре-октябре некий контингент маляхо появится. Но врядли надолго.
Уходят или умирают? И старики - это какой диапазон?)
Это не о возрасте, а о старожильности.
Присутствует, но скромничает. Так же как и секта смтэшников.))
Уже не торт. Всё те же очень сильно порядевшие и заматеревшие старожилы.
Мурзики есть и лифтеры есть
Мурзов уш дай Бог половина осталась, а мега-лифтёров (о них речь) нету никого.
а фототемы - это билдерский уклон.
И что? Там раньше кишело всякими дед-лифтерами выступающими. Теперь никого почти.
Моих фото полно за 2014-2015 г в теме СМТ, но при талии более 87 гордиться нечем. А в теме РЖ видео предостаточно.
Речь не о тебе.
И в твоей теме и у Русакова есть нестарые ребята. А главное появились две постоянные и завидные девчонки. Знаешь как зовут?
В основном из старожилов.
а при 86.9 еще есть чем?
Когда в следующий раз захочешь на эту тему подколоть дядю Виктора, сравни его атлетик-форму (во всех смыслах этого слова) с его ровесниками из своей обычной жизни. Ну, с батей там или с тестем, например. Или себя попробуй представить лет через 30
Первого не помню, а второй почему резко стал рваться в модеры политоты и что собирается чистить - лично мне ясно.
Потому что понял что аргументов у него нет и силенок не хватает, решил перстень всевластия отжать для войны ))) это, бляха, наша победа , на темными стаями барбосов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых