дык шел уже отдохнутый))Золотой вы человек, отдохнуть бы вам надо!
епта, все твердят что это говно. можт посмотреть?вдруг понравится?Шел, думал, что это новая часть "Сумерек"....
Сообщение изменено: Brabus (07 September 2010 - 11:37)
Сообщение изменено: DeniZ (10 September 2010 - 07:58)
А я не видел , как унылые пидарасы вяло оправдывались. Меньшов молодец.Давняя история, о которой много слышал, но не видел. Понимаю, что "поиск рулит", поэтому заранее прошу не сердиться, если этот ролик на одной из 549 страниц уже был
Сообщение изменено: Quake (10 September 2010 - 08:11)
Я признаться вообще не видел, как всё это происходило. И о самом поступке режиссера узнал из "этих ваших интернетов". Сегодня в одном из блогов увидел ролик и решил "поделиться".А я не видел , как унылые пидарасы вяло оправдывались. Меньшов молодец.
Позабавил дж грув с надписью на майке фук, видимо его страну такое кино не позорит
Грув, Фонарь, "радиотранс" - эти имена и названия были на слуху в середине 90-х, во время первых провинциальных "рейвов", неразбодяженного экстази и странных хоум-вечеринок. Дядька Грув выглядит как в той поговорке про маленькую собачку, которая до старости щенок. Только время его прошло. И чтобы быть на плаву он готов участвовать в любой движухе, кроме войны и голодовкиЕсли он поддержит такое начинаие, как обсер подросткового мейнстрима, кто ему музло заказывать будет?
Сообщение изменено: Brabus (10 September 2010 - 10:48)
если они сами не видят... то пустая трата времениЗахотелось подойти и разъяснить девушкам что такое хорошее кино
Радоваться надо.Даже как то обидно стало за Inception....
Get off my lawn.Клинт Иствуд даже в таком возрасте вызывает уважение!!! крутой
Сообщение изменено: Кандид (10 September 2010 - 11:45)