Я по вторникам всегда серьёзен. Серьёзнее, чем во вторник, я только в понедельник.
Запомню и впредь буду осторожнее.)
Жаль далеко ты от меня. А то бы понаблюдал за мной и изменил возможно свою точку зрения. К больным и зашитым не отношусь. Чисто убеждение. Кто-то в бога верит, а я в то, что алкоголь-зло.)Алкофитнесистами.
А вообще, по-моим наблюдениям - упоротыми трезвенниками становятся или больные, или зашитые.
Вот и думайте
Сообщение изменено: корнер59 (21 октября 2025 - 09:08)
Не в обиду, Виктор, но ты тоже Алкаш.
Хотя... почему в обиду-то? Нормальные люди - все Алкаши.
Тебя прощаю, но штука хуёвая.
В прошлом по работе был обязан присутствовать и несколько раз видел как громилы из скорой психиатрии стационировали делириозных алкашей. Ничего смешного не было, тем более иногда происходило в присутствии членов их семей.
Ярым трезвенникам не верю, а к алкашам брезгливое отношение и никакого сочувствия.
Жаль далеко ты от меня. А то бы понаблюдал за мной и изменил возможно свою точку зрения. К больным и зашитым не отношусь. Чисто убеждение. Кто-то в бога верит, а я в то, что алкоголь-зло.)
Виктор, когда ты в последний раз юзал кокаин. И когда планируешь в следующий раз?Тебя прощаю, но штука хуёвая.
В прошлом по работе был обязан присутствовать и несколько раз видел как громилы из скорой психиатрии стационировали делириозных алкашей. Ничего смешного не было, тем более иногда происходило в присутствии членов их семей.
Ярым трезвенникам не верю, а к алкашам брезгливое отношение и никакого сочувствия.
А почему они должны быть неадекватными? Завязывают в ноль обычно из-за проблем со здоровьем. Просто так пить не бросают те, кто до этого всю жизнь бухал)
«Адекватный человек» — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).Это да. Но знаю многих давно завязавших. По 10-20 лет уж как. Нормальные адекватные люди.)
Да в интернете много чего можно найти.)«Адекватный человек» — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).
https://ru.m.wikiped...атное
Да в интернете много чего можно найти.) Screenshot_2025-10-22-10-42-21-822_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
Да в интернете много чего можно найти.) Screenshot_2025-10-22-10-42-21-822_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
Т.е. адекватный человек, это, попросту говоря - хитрожопый приспособленец, подхалим, а так-же выдающий себя за того, кем на самом деле не является. Короче говоря - дешовая фальшивка.
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых